![]() |
Цитата:
|
Экс-глава МГБ ДНР Андрей Пинчук: План Порошенко провалился. А теперь начнётся самое интересное http://warfiles.ru/show-143248-andre...nteresnoe.html
|
Цитата:
|
Председатель КСУ - СУГС, перекрестилась и пошла петь про ведьму.
Ролик вообще ржачный. Но слабонервным лучше не смотреть. https://www.youtube.com/watch?v=1EX33DkEyJw |
Цитата:
потом кому они будт опу целовать - аж интересно)))) думаю с америкой эти фокусы не прокатят. это русские вечно добрые, дурачки-иваны якобы))) всем своим помогают. только эти "свои" свои пока им дают блага. не более и не долее и да, животные у них в крыму стоят столько, как будто у них золотые испражнения. в турцию они не продают, а чтоб в италию продать - усиленно думают. ой не могу, сейчас упаду со смеха))) |
Цитата:
|
Цитата:
а в благодарность что? заменили бы 70летние матрасы в гостиницах , прежде чем цены в 10 раз повышать. стыдобище ведь на феодосию смотреть без слез нельзя. а какой там пляж)) "закачаешься". ни одной раздевалки. курорт мля |
Астра, вам тоже зеленки не хватило? :biggrin:
|
юта и иже с ними поют что они дескать русские, украину поливают. че ж не приехали в россию, коли русские? кто русский, тот давно здесь! а сидели в украине, значит все устраивало. а как газик-свет отрубили, так украина сразу плохая стала, а россия хорошая. конечно, свет и газ-то нужен, как жешь)))
сегодня украину поливают, а завтра , когда трамп к рукам приберет, будут россию поливать, что предали))) |
Ельвира, я вас не слышу. вы в игноре. говорите громче)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное чтоб вас Юта не отправили в вашу любимую палату, там такие как вы лежат, которым кажется что им звонят и преследуют, ага)))
а у нас и аппараты хорошие и узи не какашки показывают, а щенков))) |
Астра, алё,я Вас не слышу))))ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ)))) :lol:
|
Юта ж кричала, что не видит меня?! видать у федорова глаза сделала , не меньше. после того как пуделя за 100 тысяч в италию продала))))
|
ооо юта у вас слуховые аппараты видимо такие же как узи)))
ой я так давно не смеялась |
Цитата:
|
Астра, я Вас не слИшуууу,говорите громчееее :biggrin:
|
Юта, аветисяны ждут вас в армении. Такие же не слИшащиЕ) бгг
|
Цитата:
Можете ещё чегось добавить.Для остроты своих ощущений БГГГ :lol: |
Астра, и вот,знаете с удовольствием бы поехали,да вот незадача,Нагорный Карабах,где стояла когда-то фамильная усадьба-там всё разрушено войной.И до сих пор стреляют.Надеюсь,это не крымчане виноваты?)))
|
юта вы только и знаете жаловаться
А также нагадив - сразу закрываете тему. Так делают только трУсы. Надо отвечать за свои слова. Аито нагадили и в кусты. Не подоьает для человека прожившего столько лет за базар-вокзал которым вы меня обозвали - тоже надо отвечать И кстати - вы же сами модератор? Такмведь? Сами открываете-закрыааете темы. Темы чистятся от ваших гадостей. Совпадение, да? Вам можно оскорблять и унижать самыми подлыми словами . А другим нельзя вообще ничего сказать. Прямо удивительно А насчет политики - таких людей как вы называют политическими прости*утками. Вы будете поддерживать в ланную минуту тех, кто дает вам деньги Завтра даст трамп и вы побежите целовать его. |
из карабаха в крым? Эко вас телепает. Кто где родился там и пригодился. А кто сбежал, бросив могилы предков - не нужен нигде. Так всю жизнь и скитаются
|
Сами сказали неоднократно "не слИшу", а потом обвиняете что обзываюсь по нац.признаку? Ахаха
С таким акцентом говорят как раз армяне Так что сами спалились |
Астра, Вам моя крымская биография интересна?Готовы из-за неё пойти в бан за флуд?Извольте.Мой свёкр- бывший военный,служил в СССР,куда отправят.Его часть ,где он служил офицером ,как раз сбила того самого Пауэрса ;) Участник ВОВ.На пенсии осел в Крыму,а родина его -Нагорный Карабах.А потом и я в Крым подъехала.Мой родной прадед- крымчанин.Воевал вместе с Будённым в гражданскую и ВОВ прошёл.Сама я родом из Челябинска.Живу в Крыму больше 30 лет.Дальше рассказывать?Скока у меня детей,внуков и какой мой вес ,и сколько комнат в квартире не интересует? :lol:
|
Цитата:
Ваши посты-провокация вульгарис.В моей теме не можете флудить,так сюда пришли. А вообще, многозначительность - взлётная площадка для недалёких людей. |
И кстатИ. Я вам не тётенька. А молодая и красивая девушка в самом расцвете сил.
П.с. не завидуйте И научитесь стричь льва, не обрезайте до кожи бедных невинных щенят. |
Астра, для меня Вы тётенька,этакий собирательный образ.Я так Вас вижу.По манере беседы.Имею право.Правил не нарушаю.
|
Астра, уверяю Вас,молодость- вещь ,быстро проходящая.Вечно молодой Вы не будете.Не надейтесь))))И даже наоборот,очень скоро станете и впрямь тётенькой.И это Вы начинайте завидовать малолеткам.Очень скоро Вы обнаружите,что Вы для них старая-престарая , например 30-ти летняя, бабулька))))
Цитата:
А брить-то хоть можно?))):biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
былА, есть и буду вСегда молодой) и проживу сто двадцать лет) П.с второй раз- не завидуйте
А морщины и сжатые губы - это от злости . злиьесь больше, пишите гадости , все вам кажется что вам звоНят мои друзья- это вообще жесть. хоть один номер предЪявите! а то знаете ли за клевету статья. И скрины лежат, ждут часа) тему подтерли. А скрины остались) до 2-3 ночи не спите, гадите на форуме. Все это молодости не добавляет вам. Так что не надо сравнивать. И зависть -гнилое чувство А чтоб щенки не казались толстыми -будущими диабетиками - надо их не пуза бриь догола, до плеши, а глистов правильно травить Но вам видать некогда- вы денно и нощно бдите русфорум. |
Какие наезды в персоналке? юта у вас явная и непробиваемаямания величия! Я спросила зачем вы выстригли до плеши бедных щенят. Это наезд? И почему стрижка настолько кривая, что смотреть без слез нельзя? И все это в горазло более култтурноймформе
Так что если вам кажется - идите обследуйтесь наконец А то наезды видятся, звонки какие-то . Капец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже это интересно,когда же этот б.... цирк закончит гастроли ?
Будет ли 2017 год последним для Порошенко-президента? http://odnarodyna.org/content/budet-...nko-prezidenta |
Цитата:
|
Ельвира, и вам того же и побольше
|
Цитата:
А самым умным оказался Сенякулявлоб...денег нацарював,хвосты зачистил и убёг :sml: |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |