Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышки Апельсиновые! Часть четвертая!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8225)

Aikenka 18.03.2011 11:44

Ещё, я не понимаю публичных наездов - где все ваши собаки?!
Прежде чем с людей публично требовать, ГДЕ - неплохо бы про себя тогда сначала отчитаться публично!
Начните с буквы А , и так постепенно до буквы Э доберётесь :)

Aikenka добавил(а) [date]1300438152[/date]:
Len4ik, ну так значит, раз "не закрывают" те, кто может закрыть, у них и фактов нет никаких, за которые можно закрыть?
А что тогда "все знают" ???

Останина Татьяна 18.03.2011 11:59

Потому что это все не касалось моего щенка, вот и все....
Я думала, что буду видеть собаку, я ее выставляла, я ЛЮБЛЮ эту собаку и видя в каком она сейчас состоянии, хочу, чтобы Лена мне ее вернула....... За деньги естественно......
И я не выплескивала помои..... Я просто хотела сказать, что Лене интересно размножение, но ведь его не будет, раз Шакире не дают абрикосовую родуху...... Зачем она ей тогда?

А разговор о требовании родословной.... Очень странно..... Все мое окружение, в том числе директор клуба, где актировались щенки и все все все знают об этой проблеме с Шакирой в утверждении ее окраса.... Так что за требования с меня??? У нас был какой то договор? Что я что то ей обязана???

Раз нет родословной, а она сказала, ЧТО ОНА НЕ ПОКУПАЕТ СОБАК БЕЗ РОДОСЛОВНОЙ.....еще раз повторю Я С ВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАБЕРУ СОБАКУ!!!!

donna-anna 18.03.2011 12:03

Иногда бывает ситуация, когда все все знают, но связываться не хотят. Или надеются, что человек образумится. Питают иллюзии, что с их-то щенком точно ничего плохого не произойдет... А потом наступает момент истины. Вот и все! И начинается бунт. А вы, Аня, по-прежнему на страже интересов "Злато Сибири"? Вас никак и ни в чем не убеждает тот факт, что уже не у одного человека есть претензии к владельцу этого питомника?
По-моему, вы поторопились со своим появлением. Идут разборки между заводчиком и покупателем, вполне ПОКА мирные, никаких оскорблений. Так что, простите за совет, постойте в сторонке и подождите, пока придет пора власть употребить. :smile: Или вы тут не как модератор, а просто как форумчанин? А то и слово лишнее сказать боюсь...:nunu:

Aikenka 18.03.2011 12:11

donna-anna, я просто зашла на форум в данный момент, что увидела - на то и реагирую. Как любой из участников форума.
Никаких замечаний как модератор я не делала в этих постах.

Был упрек, что пользователя забанили за подорбные высказывания, поэтому я поясняю сразу: высказывания подкрепляем фактами и доказательствами.
Разве это не естественно??

По поводу родословной - я могу написать это мнение по адресу любого человека, купившего собаку и получившего потом от заводчика ответ - разбирайтесь сами с РКФ. Считаю что заводчик обязан сделать документы на своего щенка. И мнение своё не меняю не зависимо от фамилии что заводчика, что покупателя.

Останина Татьяна 18.03.2011 12:24

Aikenka, честно слово при всем моем уважении к Вам, я никого не оскорбила!!!!
Было сказано, выставляйте собаку в 1,5 года и если она будет абрикосовой, то ей утвердять родословную.....Лену не интересуют выставки, но я же просила ее, давай я буду выставлять тогда, все за мой счет!!!!! Она мне ее не дает!!!! И спрашивает с меня же родословную на собаку..... Вообще то перевод окраса осуществляется после 3 описаний экспертов...... А как можно не дать выставить собаку в этом случаи, а требовать родословную????? А еще после такого состояния в котором я ее увидела, какие там выставки, там шерсть только с кожей снимать!!!!!!

Я всячески содействовала в осуществлении получения родословной на собаку, и это при том, что директор нашего клуба, очень мною уважаемая Толпыго Н.Я. после всего даже слушать не хотела, что она должна содействовать в этом человеку по фамилии Ермакова, чтобы куда то звонить в РКФ, писать письма...... и ради только меня это она сделала и были и письма и звонки в РКФ, причем мы все сделали, все что возможно..... Все на что РКФ пошло, сказала ждите 1, 5 года!!!!! И выставляйте собаку!!!!!

И еще раз говорю: есть у нее притензии ко мне???? Я ЗАБЕРУ СОБАКУ!!!! Почему же тогда мне ее не хотят ВЕРНУТЬ?????

Aikenka 18.03.2011 12:24

Останина Татьяна, т.е. назвать работу питомника безумным размножением- это не значит облить его помоями?
Я вас прошу - не надо редактировать свои посты после того, как на них ответили. Если хотите что-то добавить - лучше написать новый пост.

Если вы считаете, что собаке там плохо - лучше найдите возможность лично договориться с владельцем и забрать её оттуда. Ведь вы живёте в одном городе!
Неужели вы думаете, что от публичной ругани будет лучше?

donna-anna 18.03.2011 12:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Останина Татьяна
директор нашего клуба, очень мною уважаемая Толпыго Н.Я. после всего даже слушать не хотела, что она должна содействовать в этом человеку по фамилии Ермакова,
:biggrin: :biggrin: :biggrin: О, да-а-а... Я знаю реакцию Натальи Яковлевны на фамилию Ермакова. Она на нее действует, как красная тряпка на быка! :crazy:

donna-anna добавил(а) [date]1300440899[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
[B] Если вы считаете, что собаке там плохо - лучше найдите возможность лично договориться с владельцем и забрать её оттуда.
С госпожой Ермаковой невозможно договориться!!! Увы!

Останина Татьяна 18.03.2011 12:36

Назвать человека размноженцем, это значит, я думаю, не облить его грязью......А как можно назвать человека, который думает только о вязках? Меня это говорю, же не интересовала, до тех пор пока это не каснулось моего щенка!!!!

Дак, если человек требует при всех с меня родословную, как будто я до этого ему обещала, что ее выдам???? Она как будто не знала, что будут проблемы???? Я ей предложила все в личку: она не хочет...... Видимо, очень нравится, чтобы все знали, дак все и так знают...Ни мне, ни Юле, ни руководителю клуба скрывать нечего!!!!!!!!!!!!

Мы живем даже не только в одном городе, не только в одном районе, но и в 5 минутах друг от друга!!!!

Это у нее ко мне притензии, в получении родословной!!!!

И еще раз Лена сообщу для тебя: Ты знала, что так будет, это тебя не пугало, даже тот факт, что ты просила продать тебе такую же еще одну собаку - ЖС Эврику, ты ведь знала, что на что ты опять идешь!!!!ВЕРНИ МНЕ ТОГДА СОБАКУ!!!!!! Раз у нее нет родословной!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Еще раз у Всех прошу прощение за Флуд в данной теме!!!!!

donna-anna 18.03.2011 12:36

Цитата:

[B] Считаю что заводчик обязан сделать документы на своего щенка.
Заводчик обязан выдать щенячью карточку, а родословную дает РКФ. А в РКФ известная всем фамилия уже вызывает массовый психоз и прединфарктное состояние.

Zyami 18.03.2011 12:38

Цитата:

Вы как заводчик обязаны сделать родословную на своего щенка и отдать её владельцу собаки, если собака покупалась для шоу и разведения.
Ань, в России заводчик НЕ ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ РОДОСЛОВНУЮ щенку. Это входит в обязанности покупателя-владельца собаки. Заводчик ОБЯЗАН сдать общепометку в РКФ, а РКФ уже на основании сданной щенячьки ВЛАДЕЛЬЦОМ щенка, делает родословную. И все финансовые затраты несет владелец собаки а не заводчик.

Я так же в курсе данной истории, и точно Ань, ты не много поспешила.

Aikenka 18.03.2011 13:20

о! а я не знала что по российскому племенному положению родословную делает уже сам владелец. Всегда считала что это дело заводчика :)
Т.е., когда заводчик делает родословные щенку, это исключительно акт его доброй воли?

Zyami 18.03.2011 13:22

Aikenka, да именно))) доброй воли. Я так же делаю родословные сама всем щенкам которые уезжают из России, потому как из-за границы не реально оформить родуху владельцам самостоятельно.

Aikenka 18.03.2011 13:40

Zyami, спасибо, понятно!
У нас тут родословная на совести заводчика. Его обязанность.

Zyami 18.03.2011 14:23

Aikenka, Ань а какая у вас стоимость родословной? Экспортный вариант интересует, и есть ли разница в цене для оформления родословной для жителей Японии и для иностранцев?

Svetus'ka 18.03.2011 14:32

А Шакира одна в таком состоянии??? Или все собаки там такие?

Svetus'ka добавил(а) [date]1300447998[/date]:

Я просто не понимаю если вы живете в одном городе и видите этот ужас что мешает написать жалобу???

Len4ik 18.03.2011 16:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka

Я просто не понимаю если вы живете в одном городе и видите этот ужас что мешает написать жалобу???

И правда?! Тань, пиши жалобу, я думаю, что многие подтянутся.
Ведь Лену уже лишили, на сколько я знаю, права самостоятельной племенной деятельности:smile: Может быть, следующий шаг у тех, кто "закрывает" будет именно закрытие ЗС?

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
А Шакира одна в таком состоянии??? Или все собаки там такие?

Никто даже точного числа не знает, сколько собак у Лены,в каком состоянии :smile:

Останина Татьяна 18.03.2011 16:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
И правда?! Тань, пиши жалобу, я думаю, что многие подтянутся.
Ведь Лену уже лишили, на сколько я знаю, права самостоятельной племенной деятельности:smile: Может быть, следующий шаг у тех, кто "закрывает" будет именно закрытие ЗС?

Никто даже точного числа не знает, сколько собак у Лены,в каком состоянии :smile:

Сейчас опять скажут, что я наговариваю, на бедную Лену.......

Про жалобу...Тут явно должно быть что то совсем основательное..... Я же не скажу им, что собака в колтунах и например, ей плохо там живется...... Доказательная база должна быть, только из за этого РКФ ничего не будет решать.........

Она и так у них на особом положениии, то что право самостоятельной плем. деятельности, это ты права, ее лишали, только под строгим руководством руководителя клуба ей разрешали заниматься этой деятельностью...и то она там чего то натворила, что ее лишили заниматься черно-абрикосовым разведением.........

Я думаю, это должен начать все таки клуб, хотя она сейчас у нас состоит совершенно в другом клубе, которого особо ничего не волнует, кроме как получения прибыли, так что вот так......

А ее странные выпады в мой адрес насчет родословной....Я вообще не поняла, так как все знают, что от нее никто ничего не скрывал, болеее того все помогали ей в этом, а оказалось, что я знала и продала ей собаку без родословной...... И совершенно не реагируя при этом на мою просьбу вернуть собаку.... Это ведь так просто, не нравится, дак получи свое обратно..... Вот и все...Ах нет, она не идет на контакт, и не отдает мне собаку ни на каких условиях.......

Lika-MV 18.03.2011 18:33

Цитата:

конечно, черно-абрикосовые вязки разрешены ВСЕМ после решения плем. комиссии
Девочки, можно поподробнее, что за решение, когда вышло, где с ним можно ознакомиться и каких разновидностей касается? Мне это не особо надо, но всё ж хотелось бы знать, это касается действительно ВСЕХ или ВСЕХ БОЛЬШИХ-разница существенная! В любом случае это решение где-то опубликовано? На сайте РКФ в решениях племкомиссии ничего не нашла, вообще информация там не систематизирована никак))) Или решение приняла племкомиссия СПК и РКФ его утвердила? Просветите, плиз! :shuffle:

Апрелька 18.03.2011 19:41

Лена, это всегда так было. Черно-абрикосовые вязки могут быть осуществлены только по ходатайству СПК после решения Племенной комиссии РКФ. Необходимо написать заявление в СПК с обоснованием своего решения сделать такую вязку, получить ходатайство (если дадут), отправить документы (их целый список) по почте в РКФ и ждать заседания Племенной комиссии.

Запрет, о котором идет речь в теме, касается только разведения питомника "Злато Сибири".

Солнечный Лев 18.03.2011 19:54

Кстати, секретарь плем. комиссии Беляков Валерий Юрьевич в отношении чёрно - абр. вязок настроен очень воинственно. Так что теперь даже страшно разрешение просить!

donna-anna 18.03.2011 20:03

Цитата:

она сейчас у нас состоит совершенно в другом клубе, которого особо ничего не волнует, кроме как получения прибыли
Насколько мне известно, за год в этом клубе прошло около десятка вязок пуделей Ермаковой (заранее прошу прощения, если преувеличила на 2-3), а в результате НИ ОДИН вновь испеченный владелец не встал на учет. Во всяком случае, когда мы с Н.Я. Толпыго обратились в этот клуб с просьбой дать нам хоть какие-то контакты покупателей Ермаковой, нам сказали, что таких сведений у них нет. У меня, к примеру, был один помет из трех щенков, и все владельцы уже побывали в клубе, двое записаны на ближайшую выставку.
Ну, и где же это многочисленное потомство? Где Альт? Где Шакира? Где хваленые собаки "Злато Сибири"?

Serenada 18.03.2011 20:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Таня! Жму твою руку!!! Наконец-то еще хоть кто-то озвучил то, за что меня забанили некоторое время назад. Я с тобой! :bud:
О девушки!!

Уже 8(!!) лет как мы в этой же лодке!!! :lol: и от фамилии Ермакова у нас в Волжской Серенаде уже давно судороги. :lol: :lol: :lol:

Останина Татьяна

из своего личного опыта: собаку она Вам не вернет ( по крайней мере живой, когда мы предложили ей вернуть нам Злату, она ответила что в таком случае усыпит ее, но обратно не отдаст, потому что, внимание! ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!), а вот родословную на нее она не мытьем так катаньем с Вас стрясет. Иначе вы перестанете спать ночами и вздрагивать от каждого телефонного звонка. :biggrin:
выставлять не будет ( ну разве что иногда, выдранную от колтунов...), помнится когда Злату возили в Австрию, так там пол автобуса помогали Дине Злату из колтунов доставать.

ну что поделать, человек " так видит мир!"

я была просто поражена, когда увидела что Вы продали ей собаку. я даже мельком подумала,что может быть ошибалась в своих суждениях, а вы там рядом и лучше знаете...но как вижу нет. истина недалеко ушла.

donna-anna 18.03.2011 20:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada

из своего личного опыта: собаку она Вам не вернет ( по крайней мере живой, когда мы предложили ей вернуть нам Злату, она ответила что в таком случае усыпит ее, но обратно не отдаст, потому что, внимание! ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!)

И где теперь Злата? Она ее так любила, что, едва получив первую прибыль, тут же избавилась от собаки. Я уже предупреждала Айкенку, что Альта ждет та же учать, она мне, судя по всему, не поверила. Ну, что ж, может, хоть теперь задумается:shuffle: И в следующий раз перед тем, как продать щенка в питомник, наведет хотя бы справки о его владельце у тех, кто живет рядом. Жалко собак :shy:

Lika-MV 18.03.2011 20:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Лена, это всегда так было. Черно-абрикосовые вязки могут быть осуществлены только по ходатайству СПК после решения Племенной комиссии РКФ. Необходимо написать заявление в СПК с обоснованием своего решения сделать такую вязку, получить ходатайство (если дадут), отправить документы (их целый список) по почте в РКФ и ждать заседания Племенной комиссии.

Запрет, о котором идет речь в теме, касается только разведения питомника "Злато Сибири".

Это я знаю. Всю процедуру. Думала, что было какое-то новое разрешение племкомиссии ВСЕМ осуществлять подобные вязки, а я самое интересное пропустила, размечталась :biggrin:

Aikenka 18.03.2011 21:04

Zyami, у меня плохая память на цифры, а прошло уже больше двух лет с тех пор, как я оформляла помёт. Внутренняя родословная стоит примерно 20 долл. Экспортная.... может быть 50 или 70..... я точно не помню, если это важно - могу поискать в документах точную цифру.
Делают за 2 недели и могут выслать сразу за границу, новому владельцу (когда заказываешь эту родословную, указываешь полный адрес человека). Но в случае с россией я бы побоялась такого варианта, пропадёт на почте. Лучше попросить заводчика получить эту родословную на свой адрес (почта внутри японии не пропадает) и потом уже чтобы он выслал сам, EMS почтой (стоит 17 дол примерно).
Такого понятия как разные цены для "граждан и не граждан" тут не существует. Я думаю это чисто российское изобретение. Наверное с тех пор ещё, когда билеты в музеи стоили для своих копейки, а для иностранцев - рубли....

Цитата:

Я уже предупреждала Айкенку, что Альта ждет та же учать, она мне, судя по всему, не поверила.
Ну, что ж, может, хоть теперь задумается И в следующий раз перед тем, как продать щенка в питомник, наведет хотя бы справки о его владельце у тех, кто живет рядом. Жалко собак
Что толку "предупреждать" когда собака уже давно продана и давно живёт там???? В данном случае для меня это не "предупреждение", а........ предсказание. Сбудется или нет - время покажет :)
"...перед тем, как продать щенка в питомник, наведет хотя бы справки о его владельце у тех, кто живет рядом...." - Так вот же, человек живёт рядом и общается много лет!!!!!
И ЧТО??? ПОМОГЛО????

Zyami 18.03.2011 21:50

Aikenka, спасибо Ань, специально узнавать не надо.

donna-anna 18.03.2011 22:15

Цитата:

Z В данном случае для меня это не "предупреждение", а........ предсказание. Сбудется или нет - время покажет :)

Мне бы искренне хотелось, чтобы не сбылось:shy:

donna-anna добавил(а) [date]1300475897[/date]:
Цитата:

Так вот же, человек живёт рядом и общается много лет!!!!!
И ЧТО??? ПОМОГЛО????

Умный учится на чужих ошибках - старая истина... Но, во всяком случае, я надеюсь, что весь этот разговор хоть кому-то послужит предостережением. НАДО говорить о таких вещах, а не только лить елей друг на друга. Елей непорядочным людям помогает кое-куда без мыла влезть, уж простите за грубость.

JASMIN 19.03.2011 09:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
Кстати, секретарь плем. комиссии Беляков Валерий Юрьевич в отношении чёрно - абр. вязок настроен очень воинственно. Так что теперь даже страшно разрешение просить!
Ага! Просекли, что от таких вязок частенько получается арлекин черно-подпалый абрикосового окраса ...

Написала исчо, но стерла, а то сидят тут может быть шпионы и читают, а то и другие вязки, с другими окрасами с черными запретят ...

Svetus'ka 19.03.2011 10:35

JASMIN, в больших я чет не встречала таких результатов черно-абрикосовой вязки. К сожалению... Было бы интересно.

Zlato-Sibiri 19.03.2011 13:20

Цитата:

Ты не представляешь, как я ЖАЛЕЮ, что продала тебе собаку.......
У многих заводчиков были гадкие утята в 45 дней, их ПРОДАВАЛИ, а потом из них получались прекрасные собаки, что жалеть ???

Цитата:

Про Евразию......., дак Лена, это просто я хотела понять причину, почему ты мне ее не хочешь давать, это при том, что ты ее записала в последний день.....
Я купила эту собаку и как ВЛАДЕЛЕЦ хочу выставляю, не хочу не выставляю и без объяснения причин - ЭТО МОЯ СОБАКА!!!

Цитата:

Я думала, что буду видеть собаку

По каждой твоей просьбе в тот же день я всегда её тебе показывала, хотя такой договоренности при покупке не было)

В последний раз привозила её во вторник)))

Цитата:

Хотя я мало верю, что в таком состоянии, в каком она сейчас ее можно выставить, только если бритую налысо......

Цитата:

видя в каком она сейчас состоянии, хочу, чтобы Лена мне ее вернула......
И я не выплескивала помои....

Выросла красивая собака! Хорошо, что это заводчик видит!

Думаю после таких громких заявлений многим стало интересно КАК ВЫГЛЯДИТ ШАКИРА. Вот фото Шакиры сделала сегодня)

[IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1103/c8/1e37acc11ac1.jpg[/IMG]
http://<a href="http://www.radikal.r...87c27e9afb.jpg[/IMG]
http://<a href="http://www.radikal.r...c63e60dbc2.jpg[/IMG]
http://<a href="http://www.radikal.r...6f41748fa2.jpg[/IMG]
http://<a href="http://www.radikal.r...7476170dab.jpg[/IMG]
http://<a href="http://www.radikal.r...93df00336f.jpg[/IMG]
http://<a href="http://www.radikal.r...ddcaf97da4.jpg[/IMG]

Мы ходим пешком 5-6 раз в день по часу + долгие вечерние прогулки на плащадке с собаками, по этому не брею ) В апреле красоту наведем...

Roza 19.03.2011 13:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
[B]Ага! Просекли, что от таких вязок частенько получается арлекин черно-подпалый абрикосового окраса ...
На моей памяти 4 ч-а помёта малых пуделей, рождённых в стенах родного дома (19 щенков), не было такого опыта.
Первые два помёта проведены как "Северная Венеция" и "из дома ТАЮР" (98-99 гг), два относительно недавних последних - "Северная Роза".

Останина Татьяна 19.03.2011 14:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
У многих заводчиков были гадкие утята в 45 дней, их ПРОДАВАЛИ, а потом из них получались прекрасные собаки, что жалеть ???

Это ты намекаешь, что в Жемчужине Сибири ГАДКИЕ УТЯТА???? И мы поскорее от Шакиры избавились, да???? Ну ну....
А ты у нас размноженец красивых пуделей с лучшими кровями Европы и Мира :lol: :lol: :lol:

Да, я знаю, что ты владелец моей собаки к моему великому сожалению....... да я видела собаку,поэтому я и говорю, что она очень запущена,ты ее привезла, показать...... СПЛОШНОЙ КОЛТУН С МОКНУЩЕЙ ЭКЗЕМОЙ ( и при моем вопросе, Лена, почему собака у тебя вся в колтунах? Дак ты сказкала: завтра же побрею..... Какую интересно ты собралась наводить красоту в апреле???????? ...... А фото... Да пушистенькая.... Дак это..... кошек на бритье к нам в клинику тоже таких приводят, что нож даже брить не может......... А с виду, не трогая руками...все пушистенькие кажутся........

Лена, кому и что ты хочешь ДОКАЗАТЬ???? Ты хочешь сказать, что ты ухаживаешь за собаками? Не смеши меня, они у тебя ВЕЧНО в колтунах, даже привить Шакиру и то не можешь......
Знаешь, можешь хоть сколько писать и говорить, что ты Божий одуванчик, но если у любого пуделиста спросить в нашем городе О ТЕБЕ, то явно ответ будет не в твою пользу, они даже слышать о тебе не хотят..... Это о чем то тебе говорит???? Что ты уже всех достала!!!!!

Zlato-Sibiri 19.03.2011 15:14

Цитата:

да я видела собаку,поэтому я и говорю, что она очень запущена,ты ее привезла, показать...... СПЛОШНОЙ КОЛТУН С МОКНУЩЕЙ ЭКЗЕМОЙ.. А фото... Да пушистенькая.... Дак это..... кошек на бритье к нам в клинику тоже таких приводят, что нож даже брить не может......... А с виду, не трогая руками...все пушистенькие кажутся........

[IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1103/76/4b2d97c80016.jpg[/IMG]

[IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1103/1b/b99ac4a00f99.jpg[/IMG]

http://<a href="http://www.radikal.r...24a5e37398.jpg[/IMG]

http://<a href="http://www.radikal.r...aadaf262b4.jpg[/IMG]

Останина Татьяна 19.03.2011 15:17

Неужели ты думаешь, что я поверю, что это шерсть ШАКИРЫ?????

Zlato-Sibiri 19.03.2011 15:20

ТАНЯ ЭТО ШАКИРА!!!

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1300537237[/date]:

И ФОТО СДЕЛАЛА ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1300537367[/date]:

все имеют право на ошибку, главное это вовремя признать. У нас более 8 лет были нормальные отношения, благодарна тебе за Шакиру, за то что выставляла моих собак Мартина по Сасибам, Златку, Мажисьен,
Шакиру.. может кого и упустила.

Останина Татьяна 19.03.2011 15:23

Цитата:

ТАНЯ ЭТО ШАКИРА!!!

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1300537237[/date]:

И ФОТО СДЕЛАЛА ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

Лена, ты думаешь, что я дура ????? Не нужно из меня делать идиотку и что то мне доказывать!!!!! Про состояние твоих собак ЗНАЮТ ВСЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ!!!!! Кому и что ты пытаешься доказать????

Zlato-Sibiri 19.03.2011 15:26

Цитата:

Лена, ты думаешь, что я дура ????? Не нужно из меня делать идиотку и что то мне доказывать!!!!! Про состояние твоих собак ЗНАЮТ ВСЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ!!!!! Кому и что ты пытаешься доказать????
Ты просила факты я их предоставила... тебе самой решать....

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1300538096[/date]:
По голове опознать проще собаку)

http://<a href="http://www.radikal.r...89bd0bf859.jpg[/IMG]

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1300538198[/date]:

Татьяна - это ШАКИРА?

Останина Татьяна 19.03.2011 15:41

Цитата:

Ты просила факты я их предоставила... тебе самой решать....

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1300538096[/date]:
По голове опознать проще собаку)

http://<a href="http://www.radikal.r...89bd0bf859.jpg[/IMG]

Лена ты о ЧЕМ???? Я ее видела и щупала!!!! Я сомневаюсь, что это она и это сегоднешнее фото....
Можешь, на работу ко мне заехать сейчас, если хочешь мне доказать, что Шакира в хорошем состоянии,заодно тут и Юля Пластинина есть и Тихомирова Юля, она ведь как раз врач дерматолог, хоть экзему посмотрит заодно, хотя это состояние тебя по-моему мало волнует....... Ну как??? Я жду тебя!!!!

Останина Татьяна добавил(а) [date]1300538665[/date]:
Цитата:

все имеют право на ошибку, главное это вовремя признать. У нас более 8 лет были нормальные отношения, благодарна тебе за Шакиру, за то что выставляла моих собак Мартина по Сасибам, Златку, Мажисьен,
Шакиру.. может кого и упустила.

И ты признаешь свои ошибки????? Они были нормальные, пока это не коснулось моего щенка.............

Zlato-Sibiri 19.03.2011 15:59

Цитата:

Лена ты о ЧЕМ???? Я ее видела и щупала!!!! Я даже сомневаюсь, что это она и это сегоднешнее фото....

Вот фото с клеймом) к сожалению половина его уже стёрлась...

http://<a href="http://www.radikal.r...91eb8bdb6e.jpg[/IMG]

Скажи с каким домашним предметом Шакиру сфотографировать, что бы стало ясно, что фото сделали сегодня

JASMIN 19.03.2011 16:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
На моей памяти 4 ч-а помёта малых пуделей, рождённых в стенах родного дома (19 щенков), не было такого опыта.
Первые два помёта проведены как "Северная Венеция" и "из дома ТАЮР" (98-99 гг), два относительно недавних последних - "Северная Роза".

Если у Вас этого опыта нет, это не значит, что такого не существует, такое бывает и не так уже редко ...

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.