![]() |
Юта,а мне скиньте,пожалуйста!
|
mari-a77, без проблем)))
напишите мне в личку Ваш емейл,я шаблон файлом вышлю,как фотку. |
Вы не заметили? У нас тут маленький юбилейчик образовался - 150 страница темки.
http://s017.radikal.ru/i430/1203/40/28fd380cfeb6.gif Юта, И мне, пожалуйста, скиньте! |
Ой.И правда.Всех поздравляю!!!
|
Вот нашла в выставочной темке ЕВРАЗИЯ Веру с Виолеттой. В таком ракурсе часто фотографируют американцы.
http://s53.radikal.ru/i140/1203/0d/04c68a61b5ba.jpg |
Прекрасный ракурс. Сразу виден хороший постав задних конечностей! :appl:
|
Вложений: 1
Здравствуйте Елена,хочу показать Вам фото Ваших внучиков.Нас 5 штук,3 барышни и 2 хлопца,на фото малышам 4 недели.
м.Ника( Ташкент) -Чемпион Узбекистана,2-х ЛС,2-хСАС, CACIB . о.Айри Арабески Ангел Нежный(Феодосия)-J.CAC. BOB. BIS-4 на "моно"в Донецке,Чемпион Узбекистана. http://s019.radikal.ru/i642/1203/ec/133881b7c223.jpg http://s019.radikal.ru/i600/1203/a4/3091c07129fe.jpg http://s018.radikal.ru/i516/1203/c7/ca33109205c8.jpg http://s019.radikal.ru/i640/1203/22/8fb8b8d20e3f.jpg topstargold добавил(а) [date]1333135398[/date]: мама детишек тойка 25 см.,подстригли её настолько ,насколько у Ники хватило терпения и сфотографировали,так что не судите нас строго за внешний вид,к тому же мы малость облезли. http://s017.radikal.ru/i401/1203/0c/2a2dff15b168.jpg http://s019.radikal.ru/i624/1203/f5/fdec6b08430e.jpg http://i011.radikal.ru/1203/15/b09e9fb8b018.jpg http://s019.radikal.ru/i626/1203/68/4649fd093fb4.jpg http://s017.radikal.ru/i410/1203/43/b471a02a8b2d.jpg |
topstargold, О! Какая приятная новость!
Поздравляю Вас с таким богатым помётом! :hb: :hb: :hb: Мамочка прекрасно выглядит для семейки из 5 маленьких бандитов! :smile: И шерсть сохранить удалось. У меня сразу масса вопросов. А можно узнать происхождение Ники, кто её пап-мам, бабушки-дедушки? Она абрикосовая или светло-красная? И какой расклад по окрасу в помёте и, предположительно, прогноз по росту у детишек? На самой первой фотке прямо в кадр смотрит мальчик? Похож на Татошку. :smile: |
Елена,в помёте 2 красных хлопца,две красных и 1 абрикосовая барышни.
По родухе смогу написать на днях,ну Мандарин(Баклушина) за ней железно есть (далекооо).Ника светло-красная ,она цвет и шерсть после беременности сильно потеряла,сейчас снова начинает набирать цвет и шерсть(шерсть на холке от корней стала темнеть и набирать объём). прогноз по росту пока точно сказать не могу,самая маленькая на сегодняшний день абрикосовая девица,хотя родилась самой крупной))) вес малышей в 30 дней (они очень толстые,шеястые и ногастые ,смотрятся как то несуразно как батончики на длинных ножках ) девочка абрикосовая-535 гр 1 девочка красная-660гр 2 девочка красная-690гр 1 мальчик красный-620гр 2 мальчик красный-690гр |
topstargold, Я посмотрела свои записи, сравнила вес своих детишек в месяц от Татошки.
2 щенка по 690гр. могут быть на верхнем пределе тои, особенно мальчик. Девочка абрикосова - маленькая совсем, хорошо если до 25см дорастёт. А вообще - помёт ровный. :appl: Интересно, что в помёте одна абрикоска получилась. Она светло абрикосовая или яркая? Мы тут как раз несколько страниц назад обсуждали расклад по красно-абрикосовому окрасу. :wink: |
Цитата:
У меня недавно помёт был от моего белого тоя,там парнишка был 675 гр и 17,5 см в 2,5 мес (не тщедушный,толстенький такой,достаточно для своего размера костистый ) а вырос 28 см,вот и поди по весу угадай каким дитё выростет. Завтра пойду на несколько страниц назад почитаю,интересно. Кстати,Ника у нас девушка не из мелкокостных будет,сейчас в очень худоватом состоянии при росте 25 см вес 3560гр. |
topstargold, У Ники, на мой взгляд, нормальное соотношение рост-вес. Татошкин отец Кешка (Джентли Бон Уик Энд) при 26см весит 4 кг.
Я всегда отслеживаю соотношение рост-вес у щенков. Только по весу - ориентироваться трудно. Мы как раз об этом говорили тут, в теме. Уж и не помню на какой странице. Где-то в районе 100-й.... Вы полистайте темку "по диагонали", мы тут о многих проблемах разведения говорим. И где-то в районе 10 страницы есть фото его детей от Бравады Нежный Ангел. |
negniyangel, topstargold, обалдеть Татошкины дети появились и опять много, поздравляю, Ника, такая молодец, так шикарно после родов сохранилась, подскажите чем суку кормили, чем прикармливали?
Здоровья маме и деткам и замечательных хозяев. |
topstargold,какая мамочка красивая!!!!!!А детки-то какие миленькие:hb:
|
Да. Татошка и Ника - молодцы, постарались.
И хозяева Ники - молодцы! Детям уже месяц, а мамочка в такой хорошей форме. :appl: Девочки, а Татошка не только отец, он уже и дед. :biggrin: Уже есть дети от его сына Есаула. vera, Вера, кстати, Татошка и твоя Николь - родственники по нескольким предкам - производителям. (по Маркизу и Ричу) :smile: |
Мама Лена! С внуками тебя узбекскими!:ura: Татоша молодец! Пять детенышей состряпала, мамочка прекрасно выглядит после такого детсада! Молодцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за отзывы о Нике и щенках.Ника во время беременности кушала Роял"Медиум Джуниор",а когда малыши появились на свет кушала "Стартер",с сегодняшнего для она опять на "Медиуме",а малыши на "Стартере".
|
mari-a77, Марина, очень красивая и поучительная схема!!! Если можно, мне тоже скиньте пожалуйста, адрес мой у вас есть в майле. Зефирчика целуйте в носик!!!
Fenyacha добавил(а) [date]1333210406[/date]: topstargold, Желаем крепкого здоровья Нике и её деткам!!! :appl: :appl: :appl: Fenyacha добавил(а) [date]1333211002[/date]: mari-a77, хотя и так хорошо скачалось фото, на ФБ лучше качество даже, чем из радикала. Так что распечатаю и будем с Марсиком учить его близки и дальних родственников. А может вы его ещё расширите вглубь потомков :shuffle: Кстати, я наверно не внимательно читала вначале этой темы, как Елена описывает всех всех всех наших родных, но не знала, что в роду были черные тои. Fenyacha добавил(а) [date]1333211218[/date]: А ещё я узнала сегодня не очень хорошую новость - уже появились у нас в Курске клещи, и собак уже кусают. Так что срочно обрабатывайте своих деток!!! Кстати, в Курске много клещей. А в ваших городах? |
negniyangel, ого,сколько я пропустила сегодня!Поздравляю с очередными многочисленными родственниками!:leb: :hb: Умеешь ты собирать всех вместе.А мои почти все куда-то разбегаются))))))))))
Юта добавил(а) [date]1333215256[/date]: Fenyacha, у нас тоже уже появились клещи,рановато что-то..обычно в июне такое начинается. Юта добавил(а) [date]1333215430[/date]: Цитата:
|
Юта, нда уж... а вы своих собак уже обработали от клещей? чем?
|
Fenyacha, нет пока,дело терпит.Жалко травить раньше времени-целое лето ещё впереди.Пока только парочку поймали.Если станет больше,придётся обрабатывать.
|
Юта, ого - поймали на улице или на собаках? Я уже боюсь.... конечно это химия....
|
Fenyacha, на собаках-за ушами.Смотрю-собака трусит ушами,глянула-клещ сидит,привыкает:diablo:
|
Девочки, ждать когда клещей станет много не стоит, чтобы собака умерла хватит всего одного, тем более голодного после зимы.
Я вызываю специалиста и обрабатываю весь участок и прилегающую территорию, это стоит примерно 200 рублей за сотку, Если собаки уходят за территорию,то обрабатываю и собак, помните что у меня лайки, они из леса приносят на себе до двухсот клещей одновременно и я выбираю их часами иногда, пироплазмоз -это примерно четыре дня, если не успеешь,то опоздаешь. |
topstargold, Поздравляю Вас! Прекрасные детки, мамочка очень красивая и в чудесной форме.
negniyangel Леночка, спасибо большое за то, что собираете нас всех вместе. |
vera, у нас щас в неделю один-два дня солнышко,остальные 5-6 дожди и ветра.В дождливую и холодную погоду клещей нет.А печёнку собакам садить не хочется раньше времени.Как только установится погодка надолго солнечная да сухая,вот тогда и будем травиться.))))Вам конечно пора,раз в лес ходите.А мы всё больше на пустыре бегаем...а там пока трава в сантиметр...
Юта добавил(а) [date]1333221486[/date]: Мы тех двух клещей с моря принесли... кусты были,собаки там шарились.Теперь,если и пойдём к морю,будем по песочку лучше бегать... |
Девочки, да я то что.. Просто у нас дружная семейка и хорошая компания! :leb: :leb:
topstargold, Присоединяйтесь! :hb: Fenyacha, Ой как интересно! Такое шоу вживую посмотреть!!! Фото нет? А на счёт черных - да. Я делала две комбинации, целенаправленно внося крови черных собак. Оба раза результат меня порадовал. Но делать такие комбинации надо продуманно и осторожно. Да и разрешение на меж.окрасовую вязку получить не просто. |
Цитата:
negniyangel, кто не рискует,тот не пьёт шампанского!))))) |
vera, Вер, а не знаешь как называется ТО, чем участок тебе обрабатывают?
А я собак обрабатываю Фронт Лайн Комбо. Причем не прямо из пипетки, а набираю в шприц, шерсть разбираю на проборы и тоненькой полоской провожу по коже непрерывную линию от затылка до корня хвоста вдоль хребта, по боку от плечелопаточного сочленения, по рёбрам, вдоль паха до седалещного бугра, по центру грудной клетки до пупка, на передних ногах кольцом в районе локтя и пясти, на задних - вокруг колена и скакалки. Отпускаю собаку и минут 30 не трогаю и не разрешаю тереться и валяться. Работает отлично! Так обрабатывать меня Таня Вармунд научила. :smile: negniyangel добавил(а) [date]1333223129[/date]: Юта, Наташ, да я не могу сказать, что шла на риск, делая такие вязки. И получила именно то, что и предполагала. :wink: |
negniyangel, а нам Фронтлайн не помогает.Да и лить его надо много-5 нажатий на 1 кг. собачьего веса-это почти всю собаку надо увлажнить.И действует 3-4 недели только.Вот от блох дольше.И ещё такое впечатление,что клещи уже к нему привыкли.:biggrin:
|
Клещи появляются сразу при плюсовой температуре,например плюс один, и не боятся дождей и ветров,лишь бы снега не было.
Юта, наверное ,у вас пироплазмоз редко встречается, вам везет. |
Цитата:
Юта добавил(а) [date]1333223288[/date]: Цитата:
Да,редко.У нас больше энцефалитные клещи процветают-Крым самое их рыбное место в Украине .Но пока что ТТТТТТ бог миловал... Всё,убедили,завтра всех полью!:shuffle: :biggrin: |
Юта, Наташ, я из разовой пипетки обрабатываю. А в баллончиках - фигня, подделка... :shy:
Вера, пираплазмоза и у нас хватает.... Гадость редкостная.. :vis: Просто его не всегда правильно диагностируют... |
negniyangel, Лен не знаю.У нас сосед этим занимается. Знаю что от комаров позже обрабатывает и другим составом, в советское время обрабатывали пионерские лагеря,например.
|
Цитата:
Пироплазмоз -а чё у нас правильно-то диагностировать умеют?Глистов ...и то не всегда :biggrin: |
Есть такая жидкость Неацидол называется. Когда ещё Фронт Лайна небыло - мы только им и спасались.
А мои родители приспособились обрабатывать им дачный участок от колорадского жука. А ещё я им тараканов в Московской квартире вывела. :biggrin: Разводится 1 куб. на 1 литр воды. Раньше им в колхозах овец и коров обрабатывали. |
negniyangel, Лен,Неоцидол редкостная гадость-им всю собаку надо купать....не совсем удобно.
|
Цитата:
Других болезней не знают... |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |