![]() |
Цитата:
|
Алиса, очень трогательные фото с Машей!!!!!! А моё мнение в отношении Нестора ты знаешь - красавец! И мой любимый шоколадик!
Даня, внуча очаровательная!!!! По фото мне показалось,что необыкновенные голубые глаза!!!!! И никакого страха от такой бооооольшоооой и лохматой собаки!!!!!!! |
Даня, с Днем рождения Машу!, а нянька у нее просто замечательная- большая плюшевая , эх была бы у меня такая в детстве...
|
Светланка, Gernika, спасибо !
Mannique, и мне не надо ...но глядя на такую красоту .- Очень-Очень хочется .... |
Цитата:
|
Цитата:
очень жалко , что тебя вчера не было ! |
Mannique, Даня, Gernika,
девушки..ну вы что?? какие НО??? "Надо брать" (с) :-)))))))) |
Serenada, издеваесся !!!! а жить после этого где ??? я и так рыдаю ,с первого раза как зашла на сайт щеников глянуть !!!!
|
ну если с пожизненым кормообеспечением, то мона :))))))
|
Даня,
что значит ГДЕ? Главное, решить С КЕМ! :-)))))))) Не надо рыданий! Берем - и наслаждаемся!! :-))))))))))) Mannique, шлите адрес. Вышлю вечерней лошадью. :-)))))))))) |
уже нервничаю :)))
|
представляю себя ,живущую под кустом ,в обнимку с обалденным пуделем ....да ! рядом стоит мешок корма ...мне кажется ,что пуделю не понравится ...:shuffle: но очень хочется ! я уже и Румбе все уши прожужжала !
|
Даня,
я вас уверяю, эти пудели легко мимикрируются под любую окружающую действительность! Никто в доме сразу и не сообразит что произошло! а потом будет уже поздно! :-))) А какой кайф их выставлять!!!! :-))) Это же Оскаренки! :-))))) |
Serenada, по части сообразительности в этом ключе у моего НО большой опыт ,было у меня когда-то пять рыжиков:leb: хорошие были времена ...
а Оскар на выставках неотразим !!! Мне повезло ( и не раз ) ,- я видела это лично ! |
ех, не поймут меня дома, посижу я молча, заведу хомячка :)))))
|
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |