![]() |
Шеральдинка, континенталь можно стричь в любом возрасте, тут главное что бы у собаки была такая масса тела, такая мускулатура, и такое тело, что его можно было открыть! так же грива должна быть большой и лучше пышной (набитой).
|
Zyami, согласна с тобою на все 100% !!!))))))
Шеральдинка, Саша,а ты что хочешь Лаки в конти застричь???-и 28 декабря Лаки было 8,5 месяцев,а скоро будет 9, а не 10))) и рано ей ещё в конти переодеваться-пусть подростёт )) |
Lilianna, Лиля, это твоя красавишна на фото? Очень понравилась!
|
Шеральдинка, в Америке и в Японии собака старше года должна выставляться в стрижке конти , стало быть, до года выставляются в паппи-стрижке (в штанах) , а потом перестригают в континенталь.
Зимой попу брить не советую, дождитесь тепла, как минимум.... |
Duchess, да,Наташа, это девчушка одна из моих малышей от Танго-2 из В.С. и Ультра Глоу Бест ин ШОУ))
|
Цитата:
Щенками очень незначительный процент собак выставляют, ведь им сложно победить у взрослой собаки с хорошей физ- и ринговой подготовкой. Поэтому многие собаки выходят в ринг только в районе 15-18 месяцев. |
oley, ну да, перерыв конечно делают, я просто забыла написать про него.
Японцы не ждут взрослого класса, у них с девяти месячного возраста САС сразу идёт нормальный, не юниорский. Поэтому они с юниоров в рингах сразу, САС получать на титул. И, если собака хороша, она к 10 мес уже может иметь титул чемпиона. Взрослого, единственно возможного тут. |
Lilianna, ай да 9 мес. Ей сегодня! Да хотела бы ее в конти подстричь! Ну конечно не этой зимой! Советуюсь сейчас с какого возраста! У нас то зимы не суровые нам можно!:-)
|
Цитата:
А по поводу зимы-ваш папа живёт в Сибире,морозы бывают до -40,но он вот уже 7 лет круглый год ходит в конти))) |
Мои- пардоньтес- в конти зимой начинают ссаться... Поэтому ходим в скандинаве..
|
Цитата:
|
Пару лет назад в ноябре была плюсовая температура на улице, побрились в конти (ну в смысле уже были пострижены, просто обновились-побрились) цистит не заставил себя ждать, чуть не сорвалась поездка на соревнования. Т.ч. я бы не советовала брить зад, если температура ниже 15 градусов тепла. Ну это чисто мое мнение, кто ведь и в проруби всю зиму купается, но ведь не все такие, зачем рисковать? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lilianna, Лиль, так я того же мнения придерживаюсь, конти и мороз можно совмещать!!!
Как же у нас доберманы, ротвейлеры и т.п. собаки ходят зимой и без шерсти??? |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |