![]() |
Надин, спасибо! Я поняла, что неуловимо знакомое мне увидилось в портрете - это черты Иванушки.
|
Цитата:
|
СветЛада, Светлана, спасибо! Но я ещё не очень хорошо умею завязывать топ и укладывать гриву, я только учусь))) обычно это делала Наташа, но сейчас она пытается научить и меня этому сложному делу.
|
Цитата:
СветЛада добавил(а) [date]1344958067[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Светланка добавил(а) [date]1344962420[/date]: Цитата:
Надин, Нюрочка великолепна! и с топом Вы прекрасно справились, красиво получилось(только на мой непрофессиональный взгляд я бы первую резинку подтянула ближе к коже головы) |
Цитата:
|
Надин, все равно красиво! тренируйтесь на Нюрочке, а Вареньку будете укладывать просто профессионально!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вера !!! Еще раз поздравляю с чемпионством пятой страны !!!!!!!!!!!!!! :poz: :bud: Цитата:
Самые младшие собаки уже рычат,гавкают, играют, виляют хвостами с такой интенсивностью, что кажется они скоро открутятся :biggrin: И пИсать выходят из лежанки на пеленку !!!!!!!!!!! А потискать... с большим удовольствием тебе предоставила бы такую возможность...) но как ??? :shuffle: Вы же вон куда уехали... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1344973954[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Я Даню и Руслану тоже поздравляю! |
Давай языками померяемся...!
http://www.isok.ru/img/full/268e52dc...94105f8841.jpg уууууууу...! какой он у тебя, Марик.....))) ничего... я вырасту и у меня язык такой же длинный будет...!!! http://www.isok.ru/img/full/933fe160...21675066d4.jpg |
Цитата:
Наш Умка тоже играет, бегает, но ни разу еще не лаял, только рычит или скулит, иногда. Интересно, научится он, когда-нибудь лаять... 11 собак! Это круто! Как только Вы справляетесь? Как к этому родные относятся? Мои родственники все время не довольны, что я с собакой занимаюсь, на выставки хожу... |
Галка, как мои родственики относятся ?! с пониманием !!! :biggrin:
а то, что на выставки хожу - это святое !!! как же я без выставок ?! это даже им в голову не приходит...!) Цитата:
Цитата:
|
Надин, простите меня, бестолочь такую, что упустила в сообщении, что Нюра закрыла чемпиона Польши. Поздравляю Вас с этим результатом и радуюсь за Калининградских собак, которые так победоносно шагают по международлным выставкам. А Нюра ещё и потому молодец, что своими победами поднимает и без того высокий престиж своих щенков. Нюра и Даня- оба держат очень высокую планку, детям остается её поддерживать.
Алиса добавил(а) [date]1344982929[/date]: А уложили Вы шерсть отлично. Нюра- обалденная красавица на фото. Лицо- такой уверенной в себе дамы. Очень нравится. Алиса добавил(а) [date]1344983218[/date]: Галка, Умка- довольно распространенная кличка. У больших тоже есть Умка(не помню, конкретно, чья собака, но есть точно). И ничего удивительного: это же герой мультика, поэтому многие так называли. |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Поцелуйчикм просто класс )))
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |