![]() |
Antoinette, Тось!!!Спасибки!!!
Отличный результат,не прибедняйся))))) Малыш прикольный.на Тима похож))))))) |
Antoinette, класс!!! вы молодцы!!! ну не зря же Басю на Мире с раннего возраста на ринг выпускали ;) Молодцы!!!!
Классный парень к нам едет. Только Тось , Юля мне звонила, грит, что подвезет залог, и больше не перезвонила(((( Тось, а у тебя есть фото в большом разрешении с Калининграда? Из ринга? |
tutsi, Zyami, Спасибо!
А Юле я позвоню, парень то классный! Его родной брат,кстати, уезжает в питомник ДРТ в Милан(Италия):shy: Ты как, планируешь поехать на Европу? Я собралась в этом году на Россию с джеками и хаской! Фотки сейчас посмотрю. |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Antoinette
Zyami, Покажу каким стал ваш мальчишка- Тачик(Katmary'S Touch of Future). В июле он приедет в НН. Надо срочно показать соседке.:smile: |
tutsi, Лерочка с Днём Рождения!
http://cards.mail.ru/card/compose.html?cid=107575 Agasha, Татьян, с новым прикидом вас! очень хочется фотки. Antoinette, Тось какой мальчуган симпотичный!:smile: LELE2 добавил(а) [date]1277804727[/date]: tutsi, Лер хотела поздравить тебя открыткой, не получилось, sorry. http://s48.radikal.ru/i122/1006/ed/b6c9de445f86.jpg |
LELE2, Оксаночка!!!Спасибо!!!!!
|
Zyami, Свет обшарила все флешки, но фотографии есть только в разрешении предложенном в альбоме(для просмотра в большем размере нужно нажать на увеличительное стеклышко).
LELE2, Оксана, Здравствуйте! Спасибо))) |
Antoinette, Тось, пасиб, я просто чего то не допетрила))))
Про Европу не знаю, планы были, а как сложится.... |
tutsi,
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Zyami, отличная аватарка!
|
Подруга писала:
Цитата:
:biggrin: |
Zyami, Свет, классная дама с собачкой!:smile:
|
Дама с собачкой вышитая, только цвет другой. Спасибо Евгении нашему модератору, она мне сделала розовую даму!!!
MIDNIGHT POISON, Аня, хоть и с опозданием, хочу поздравить Дивошу с первым взрослым Днем Рождения!!!!! пусть растет и крепнет, хорошеет и набирается мудрости. И мы его очень сильно ждем!!! Целуй от меня крепко!!! Ну а что бы моя любимая блондинка не обиделась, поцелуй её на 3 раза больше, доченька же!!!!! Ань ты тоже аватарку сменила? девочки, а я ваще имидж сменила ;) у меня новая прическа. Теперь у меня бАльшая, кудрявая голова!!! такая умора)))) |
Zyami,
Спаисбо)) Дивоша хорошо отметл свой день рождения)))) Наш папа пол ночи убирал кученции( подарки Дивошки)) Я его утром от радости перекормила утятиной - желудок такого пиршества не выдержал))) Ага я и тоже аватару сменила))Хочется не отставать от вас)) А то что прикид поменяла молодец!!! Готовся в приезду жениха!!! ФОТО В СТУДИЮ!! MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1277939558[/date]: [ девочки, а я ваще имидж сменила ;) у меня новая прическа. Теперь у меня бАльшая, кудрявая голова!!! такая умора)))) [/B][/QUOTE] ну ты же пуделиная мама, мы тебе еще сегодян резиночек вышлем, буш завязывать чуб))) |
Света, а фотку с новым имиджем??????
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |