![]() |
спасибо вам большое за то что переживали вместе со мной за Беню, за то что давали мне сил бороться за неё, за сочувствие. СПАСИБО !!!!!
Вчера вечером после капельниц у меня появилась надежда, а утром.... Она умерла в клинике. Я очень благодарна врачам которые делали все возможное и не возможное, которые все новогодние праздники провели с нами в клинике. |
Цитата:
Хотя именно его папа определил как ЗВЕЗДА!!!! А это звание он присваивает редко. |
Цитата:
|
Светик!!! Это ужасно!!!
Милая Бенечка, ты навсегда останешься в нашей памяти!!! Так замечательно, что в последнии минуты твоей жизни с тобой были, всем сердцем любящие тебя, люди и ты смогла почувствовать искреннюю заботу и ласку!!! Теперь ты Ангел и тебе уже не больно....... |
Цитата:
|
Светик!!!Крепитесь....просто в шоке,тем более вроде все налаживалось..Вы сделали очень многое ,Вы ее выкормили из пипетки после рождения, и я помню как это было и в Вашем доме ее не стало.Главное ей теперь не больно и хорошо....
|
Цитата:
Ты сделала все, что можно было сделать,но слишком поздно она попала в твои руки..... Не вини себя за выбор владельцев,всего не предусмотришь ,а вот они- сволочи,разве можно так с живым,любящим их существом... Бедная Бенька.....боль,предательств о.... [IMG]http://www.isok.ru/img/full/929b88ba...87ab416f3a.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это класс!!!! Столько мячиков!!!!
http://www.nn.ru/data/ufiles/4/08/41...6.DSC_0352.jpg http://www.nn.ru/data/ufiles/4/08/41...0.DSC_0356.jpg |
Удачи малышу!
Новогоднии фото прикольные!!!Малыши ёлку не разобрали? |
Спасибо Лиля! Сегодня с утра ждала когда Анна, мама нашего Мики выйдет на связь.
Боже, какое это счастье знать что твой малыш долгожданный и любим!!!! Аня и Андрей спасибо вам за любовь к Мики!!!!! У меня уже есть фото малыша из дома, и я знаю что наш малыш умничка, мама Таня, мы можем гордиться нашим сыном!!!! Кушает хорошо, сикает на пеленочку. И вообще радует своих папу и маму!!!! А ёлку они быстро начали разбирать, Лео оказался самым шустрым, и у него быстрее всех получилось снять шарик, и он втихую пытался смыться))). Был пойман мною, шар изъят, ёлка стоит на недосягаемой высоте))) |
спасибо за слова поддержки.
Вы знаете, когда мы забрали Беню в том ужасном состоянии, у меня было одно желание, закрыть питомник. Это мучительно тяжело знать что твой малыш Не нужен, НЕ любим и т.д. Хотя ты вкладываешь в эти маленькие сердечки всю свою любовь, заботу. Ты с первых дней показываешь малышу что люди хорошие, они тебя любят, гордятся тобой, заботятся. А потом оказывается что это ТЫ любила, и не все владельцы готовы так же любить, а некоторые запросто могут предать. Месяц назад я думала, что пусть я не буду иметь счастья общения с малышами, но тогда у меня и не будет такого горя и разочарований. Боже мой, это месяц какой он был напряженный. Жизнь по часам, уколы, кормление каждые 2 часа, клиника, врачи. а потом пустота, горе и дыра в сердце, которое рвется на части от горя и обиды. Я думала что вчерашний день никогда не закончится... Вчера мы ждали когда приедут за щенком. Вы знаете, когда я видела глаза Анны которые светятся от счастья, руки которые нежно и трепетно прижимаю щенка к себе, обнимают. С каким наслаждением я слушаю что он сделал или не сделал. Как им уже гордятся!!! Как его любят и хотят что бы он их полюбил тоже!!!! Это такое счастье!!!! Я очень признательная всем владельцам моих щенков, за то что они не зная о моем горе поддерживали меня своей любовью к моим малышам. Спасибо всем моим друзьям!!!! Я убеждена, что хороших людей значительно больше!!!! |
Света... Слов нет просто... Не вини себя, пожалуйста... всего не предусмотришь. Ты сделала все, что могла, я уверена. Очень, очень тяжело. А уж как тебе, не представляю. Нужно пережить. Держись. Уверена, ччто все сейчас с тобой.
|
Света, держись. Ты сделала все, что было в твоих силах. К сожалению, мы не в состоянии предусмотреть все изгибы в жизни владельцев наших щенков. Жизнь продолжается.
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |