![]() |
Ха...так не зафотошопиш)))хотя ...пусть говорят...
|
Rococo, шик-блеск!
|
Юль, какой парень-то красивущий получился! Удачи Вам!
|
Rococo, удачи Томасу!! И Луне, конечно! Красавец Томас вырос!! Просто - загляденье!!
|
ImVenka, Лида, спасибо!
Будем стараться))))!!! |
Цитата:
Как хорошо что ты оставила его. У него еще все лучшее впереди!! |
Tamara
Спасибо! Я не помню, рассказывала я историю своего полёта или нет? Ну, если что не серчайте, что повторяюсь))) Летим мы, значит, с Петрусиньей от Принца, над Альпами пролетаем. Погода замечательная, небо синее и мягкие, белые некрупные облака вокруг. Я подумала, что Норма сейчас там где-то сидит и на нас смотрит))) И я дай да подумай- Ну что ты там сидишь, скучно наверное, давай, возвращайся к нам снова, у тебя сейчас отличный шанс есть))) прыгнуть в одного из тех, кто в Петре сейчас с нами домой едет))) ... Подумала я так, мысль меня эта сильно согрела))), пролетели мы дальше от облаков и.... меня охватил ужас))) Я забыла добавить, что- прыгай только в девочек))), но время вышло, мы были уже далеко))) И вот результат))) Её душа вернулась в двух малышах))) она такая большая, что в одного было ей не поместиться))) Том остался, потому, что должен был, у него так на роду написано было, у него и Саги))) Так что мечтать и желания загадывать конкретнее нужно))) Вот такая история))) |
Rococo, Юля, я не знала... Здорово! Видимо да - все не просто так... Долгих счастливых лет вам всем вместе!
|
Как говорят- Если очень, очень, очень чего-то хотеть))))
|
Моя самая сладкая малюпусешна)))
Сагуся http://s019.radikal.ru/i603/1304/fb/4c9ee692cbcd.jpg http://s017.radikal.ru/i436/1304/01/a4416428921c.jpg |
Гуся тоже очень красивая!Очень благородные линии лица!Замечательный портрет!
|
Она такая не по детски сурьёзная, всё время такая. Шутит редко, всё больше в раздумьях)))
|
Rococo, потрясающе.
|
Она осознает свою красоту и значимость!
|
Такая девочка-отличница)))
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |