![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ООО - вы тут туалетную тему, плавно перевели на рамочки))) Умнички!!!
Ну, блин, хочется свое слово вставить))) У нас сейчас почти та же картина с Вельветом, да и с Марсиком промахи были))) Но 80% - это поход в горшок или на пеленку, и у одного и у другого. Ну без луж пока никуда, хотя знаю уж точно одну хозяйку, у которой два тоя, и они четко ходят на улицу! Я знаю точно, что у нас дома лужи появляться из-за нашей лени, и только из-за неё..., мы пока выспимся, главный утренний выгульщик пока побреется, потоммммммммммм только выходит на прогулку... Марсик то терпит, а вот Вилли уже пару раз сходит, почти в горшок!!!! Вывод такой - либо вообще никаких пеленок и горшков и только выгул, либо горшки и промахи.... Зато я полы мою чаще))) Кстати Марсик Вильку научил в первый же день поднимать лапу и писать на столбик... ААААААААА - если кто дочитает мое сообщение, то веселое пишу - Вчера вывела соб вечером, Марсик сразу бежит и писает на столбик оградки лужайки, но почему то в этот раз он не в сторону лужайки стал, а в сторону тротуара (и видать сильно терпел)... А в это время какой-то чувак шел, и он попал под струю))))) Я даже не успела извиниться, когда прозвучало слово на букву Ё... и дядя пошел дальше, мне было весело и стыдно)))) но больше весело))) А дядя вначале такой радостный шел, типа кис кис кис говорил пуделям, а получил струю на штанину)))) |
Fenyacha, Аня,тогда жди продолжения.Два кобеля запросто начнут и дома всё перемечать,когда подрастут.Друг перед другом)))) Одним мытьём полов у тебя дело не ограничится.Тут либо засучить рукава и приучать плотно к улице,либо запасаться на будущее памперсами))))))
|
Юта, Наташ, уже метят!!! Ну как метят, горшок пока.. Марс строго в горшок (ну как строго)))... В общем - хелп ми!!!! Мы дома утром и вечером.... и шо робить?????
|
Юта, у мужа маленькая белка от всех этих походов в туалеты... У меня только два выхода - или я увольняюсь и все будут шелковые, или выгребаем лужи....
|
Fenyacha, куча народа работает и собаки ходят в туалет на улицу,а остальное не желание хозяев,типа как муж говорит под собак прогибаться....я не гуляю со своими в 6 утра и каждый день по разному,свободный график,бывает я просто не могу быть дома в одно и то же время и луж дома нет,а когда щенки,строго на пелёнку так что всё реально
|
Цитата:
А у Лилуши сейчас два туалета в разных концах квартиры :-) , был один , я его переместила , но Лиля была против :-) , теперь два :-) . очень хочется один ,из гостиной , убрать , не знаю получится ли :-) |
Лёлька-Лапс, Спасибо за совет... но мы явно под собак прогибаемся... наверно нам надо добрую Вармунд в гости пригласить))))она то точно построит всех!!! А пока будем быть злыми... Вы правы, мы ругаем соб - типа - охо хо хо, а кто это сделал... а собы бегут радостные и говорят .... да Я это сделал...
надо как-то командный голос выработать)))) |
dov, Ольга, а скажите ж, как туалетики то "прекрасно" вписываются в интерьер))) да НИКАК...
но я мужу сказала - эти собы наша ноша!!!! я с ними счастлива, а теперь вдвойне... то что гадят - надо смотреть под ноги..... |
Цитата:
нууу как бы я никогда не замечала пуделя в нечистоплотности,вы соглашаетесь так жить отчасти может от неумения,отчасти от своей лени,а мне бывает обидно когда посторонний народ видя всё это говорит о разуме типа неприучаемых собак,НЕЛЬЗЯ щенка ругать что он не вытерпел,выше уже писали всё правильно нужно создать такую ситуацию чтоб у него не было возможности промаха,я когда молодых к улице приучаю-выхожу не умытой,не чёсанной,после улицы всё делаю,не надо долго,а просто для делов вывести,правда тоже не в одно время,чтоб не было завязано к времени,ва только на меня ориентир,оооо чёт много буков получилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, есть туалеты для кобелей-со столбиком в центре.Многие попроще делают,судя по рассказам-ставят в центр бутылку с водой.Тоже как бы столбик.Но что-то я не верю в эти столбики.Кобели если метят,то метят двери,косяки, диваны,подушки...
Плавали,знаем))))) |
Юта, ой нет,это какие то не пудели тогда,у меня у клиентки взрослый кобель крупный миник,ну ни разу мимо,ходят гулять только в хорошую погоду,ему уже где-то около 8 лет,оставили себе его сына,тот в туалет наотрез отказался ходить-терпел,пытались с месяца приучить,выводят на улицу,ему почти 4 года уже и НИКАКИХ меток нет и не было в доме
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |