![]() |
Грозы в последние дни , конечно, жесткие! У нас всю ночь сверкало-громыхало и заливало..А вообще ощущение , что мы скоро заквакаем..Так сыро везде..
|
Ир, да уж... А у нас завтра на скоровскую Ильинку идут гулять Коля с Читой... Никак не могу себя собрать собачку подстричь, ливень за окном, молнии... воды горячей нет, традиционно)
|
Александра БС,
да уж.... За окном снова дождь..Но грома и молний нет.. |
и нас заливает...ну что за погода...((((((
|
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда!
|
Александра БС, да какое там пол года...то морозяга, то снегопады, то заливает, а солнышко было, да, но как говорится "..Я в тот день болел")))))
|
У нас сегодня погода на любой вкус: и солнышко было, и дождь, и грозы сильнейшие... Вот снега т олько не было, кажется. На самом деле, для работы лучше такая погода, чем 30 градусов и больше. Для меня, во всяком случае. От дождя у меня ветровка непромокаемая, удобные кроссовки.... Зато воздух хороший! Вызодишь со стрижки, надышавшись шерстью, а тут свежий воздух и ветерок! Поливают многовато, правда)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lika-Nika,
картинки класс! ОСобенно нижняя с веером-прям как Рондо у меня сейчас под вентилятором лежит.. Солнце с утра-интересно надолго ль? |
turn,
Александра БС,Муж вчера сказал, что в Германии сейчас тоже холодно и дожди , сыро и меня нет , и у него начинается депрессия . Ну что я могу сказать ..... нам тоже не весело, но мы не унываем , Машка и Тата делят нового кота, которого Машке подарили в гостях. коту все равно , кто его будет трепать и кусать. Покорно переходит из одной пасти в другую . Могу ему только посочувствовать . А Машка собственница -делиться не хочет, кота прячет к матери в домик . Вообщем у меня сегодня с утра весело ! |
Вот что нашла сегодня в Авито ! Пришла в ужас от прочитанного ! Как так можно и зачем .....??????????? У знакомой потерялся пудель , искала на авито , думаю вдруг там будет ,всяко бывает . А наткнулась на этот кошмар . turn,
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...azki_120506428 Зачем так вязать ???? ну никак в голову не идет , зачем портить породу ???? |
Lika-Nika,
жениццо хочит-чего ж непонятного...След в кинологии оставить..Осчастливить потомками мир..Жесть конечно.. |
turn, Еще бы не жесть , и что в будущем владельцев ждет ....... ох мама дорогая !
|
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |