![]() |
Мы прогулялись на коровкую выставку в Ильинке. Коля выставлял Читу. Заработали БОБ, БИГ-1 и БИС-4! Оказалось. что насс сслучайно записали на вторую выставку, тут уже я ходила. Результат тоже ничего БИ-1 и БИС-2. Ира, травка в Ильинке отлично подстрижена, комаров только мноовато!
|
Александра БС, Как здорово вы прогулялись с Читочкой !!!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!Умнички , чмоки чмоки чмоки !!!!!!!!!!!!!!
|
Александра БС,
это вы удачно зашли прогуляться! НАдо не забыть завтра репеллент..Эххх.у нас опять все затянуло и гремит...Рондо намылся и сохнет в полотенцах.. |
Анжела, спасибо! Читина принцессность произвела болшое впечатление на экспертов) Она была умничкой, и вся такая в короне, с чувством собственного достоинства) В общем, мы постановили что к выходу в свет Чита готова!
|
А я завтра своих буду мыть. Ира, когда ветер, то комаров сдувает. А когда нет ветра - то сегодня, например, разогрелось к концу прилично, и комаров тоже было достаточно! А травка зато шикарная, свежебритая! В общем, Ильинка, она и есть Ильинка) У нас сейас погромыхало позавывало и тишина...
|
Цитата:
|
Чита в призах) Самую красивую розетку загородила гривой.
http://photo.qip.ru/photo/aignasha.q.../103409159.jpg |
Цитата:
|
Конева Екатерина, спасибо) Чита и КОля молодцы!
|
Александра БС, Вот это супер!!!!!Поздравляю!!!!!!!!
|
Александра БС, Поздравляю!!!
|
|
Александра БС, это вы замечательно погуляли! Чита-умничка и красавица!
у вас хоть комары...а у нас еще и мошкара уже вылетела...после вчерашней грозы и дождя весь день у нас жара сегодня, пока высаживала капусту-думала живого места на мне не останется-мошкара зажрала((((((((((((( |
mari-a77,
walentina, Светланка, спасибо! Я очень рада за Колю, и за Читу тоже. Светлана, я, вообще, как Вас почитаю, так понимаю, что у нас вообще санаторий сплошной! |
Коля - молодец!
Обрядите Колю в костюм)))) И все первые места ваши!!! |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |