![]() |
влада74, tutsi, Подруга, спасибо:)
Она постарается;)только чур мешка не нАдА)))))))))) Совсем Свете темку зафлудили, ща как придет...)) Сорри, Свет.Пошла вешать фото Алисы;) |
Розита СУПЕР!!! поздравляю!
|
Лера, Zyami поздравления :appl: :appl: :appl: , очень радуюсь, что нам удалось и Роза интерчемпионка :smile:
И выиграла в красивом стиле :bud: просто была наилучшая среди больших пуделей. Никакой с них не сравнялся её во стилью и движению. Судья очень замечал движение и по вертикали ношенную шею в тракте движения. |
Tamaris, спасибо огромное Эла!!!! СУПЕР!!!!!
Zyami добавил(а) [date]1278961258[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1278961313[/date]: хризантема, Ир, а может Алиска и родит 16, ну прям к папиному празднику ;) |
Tamaris, Эла, а фото пуделей ц Вас есть??? Так хочется фото Лилу с Варшавы.........
|
Завтра буду иметь фото, посмотрю что получился :smile:
На том форуме снимки с Варшавы :smile: |
Tamaris, классно описываете!Так приятно читать про собаку, с которой лично знаком и знаешь какая она КОРОЛЕВНА, и принадлежит друзьям)))
Zyami, я знаю, что ты только ЗА!Иначе б не писала б ничего)))))))) Слухай, а может и родит!Да ужжж..а как же я стол накрывать буду))) Придется папке Леше роды принимать))))))))))))))) Потом, наверное, его самого принимать придется...и день как раз тот)))))))) |
хризантема, Да уж)Будет день принятия)))Эпохальный))))
|
Светик, посылка у меня!!!!!
Спасибо!!!! Дивоше подарки понравились, кошки и Диво ходят в твои подарках!!! все красивые!!! Ну а я ем вкусняшки!! |
Цитата:
Так что тебе повезло! :) А Лёше повезло вдвойне! |
Sorbonna, ага, ща жди;)
Мой тоже намыливается туда же. Так что я чувствую, что будем мы сами разгребаться... |
Может, это к лучшему?
А то мужчины такие нежные... будешь ему нашатырь подносить :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
И чего это он на рыбалку собрался????Отлынивает!!!!! Zyami добавил(а) [date]1279049930[/date]: Цитата:
так что готовься Анечка к получению посыли, новой. Я твою пока не получила, жду. Zyami добавил(а) [date]1279050009[/date]: Цитата:
|
свет, пока новости не очень хорошие, Ким вчера врачу пиз.. ..ей вставил.
Тот еще раз проконсультировался с професором, хотят опять резать, убирать все осколки полностью срезать кость с одной стороны и другой, сделать кость ровной, пересадить туда костную ткань, вывести на поверхность еще 4-6 штырей, оставить ее в больнице... я как все это услышала разрыдалась... ну сколько можно собаку резать только все зажило..?!!! другого выхода нет.... Мне очень жаль ,что на долю Энюса столько выпало, мы делам все возможное... |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |