Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Юта 21.02.2015 23:09

А у нас снег снова растаял, не из чего лепить снеговиков...)))

Fenyacha 21.02.2015 23:11

Наталья Колесникова, Вот вас еще в ОК нема, а там Ирина написала "бедненькие! хозяева блины за столом жрут,а голодным собачкам пустые мослы на улице кинули ?? мои тоже любят на улице погрызть"....
А снеговиков сами делали, за гордом снега валом..... ну и фантазия работает)))

Fenyacha 21.02.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1333533)
я больше чем уверена - метил......... поэтому пудели в своем большинстве, особенно маленькие, опасаются маленьких детей.......

Если честно, меня лично вообще маленькие дети бесят, даже больше, чем наших пуделей... Но наши пудели не отходили от этой малышни. Виля так вообще гавкал на мелкого, а потом в нос лизал, а с девочкой так вообще заигрывал. А Марсик уже привычен к этим деТям, ему плевать, ли ж бы кости были))) Марсик со всеми в десна целуется, а Виля выбирает, но дети эти его то ли бесили, то ли нет, он сам не знал...
Во дворе наши соседские дети бесятся с Вилькой, когда и она бесится, и вот результат http://www.youtube.com/watch?v=Ibhu2rysCIw

Ингигерда 22.02.2015 02:04

Fenyacha, Ань,я вредная женщина ,но объясни мне ,как ты потом своим пуделям будешь разъяснять,какие кости и где грызть можно ,а какие нельзя ? Это как я у Карен Прайор ,кмк ,читала ,что щенкам в качестве игрушки можно дать старый тапочек или туфель. А потом ,очевидно ,сделать их товароведами ,отличающими старую обувь от новой. А костей ни я ,ни ТВ собакам не даем вообще. Я не хочу пугать тебя,но ТВ как-то сжалилась над крутящейся у стола Иргой и дала ей малюсенькую,очень-очень разваренную косточку ,которая уже и человеческими зубами нормально разгрызалась. На следующее утро была капельница ,рентген и прочие скучные вещи.

wahrmund 22.02.2015 03:08

Присоединяюсь к Ингигерда, в первую очередь в том, что НИКОГДА не стала бы кормить собак на улице, вот так. в расслабухе.
Кусочек- за дело, с руки- это одно. Валяться на земле и жевать кость- никогда.

Fenyacha 22.02.2015 09:03

Ингигерда, wahrmund, Конечно я понимаю, что кости на улице жрать - это не правильно, но мы иногда себе тоже много неправильных вещей позволяем, так что раз в жизни можно устроить и такое развлечение. А то что в горле эти кости не застрянут, я была уверена.

Ингигерда 22.02.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1333632)
Ингигерда, wahrmund, Конечно я понимаю, что кости на улице жрать - это не правильно, но мы иногда себе тоже много неправильных вещей позволяем, так что раз в жизни можно устроить и такое развлечение. А то что в горле эти кости не застрянут, я была уверена.

ты человек и вполне способна отличить единственный поступок от НОРМЫ поведения. Пардон , не будет туалетной бумаги ,то воспользуешься и газеткой ,но нормой то это не является на сегодня,хотя я помню и такие времена. А кто твоим собакам расскажет ,что это случай единичный? Ты же потом на них " фукать" замучаешься... Легче не порождать неправильное поведение ,чем потом с ним бороться. Моя первая пуделица королевишна Чара попала ко мне полуторагодовалой. С кучей прискорбных привычек. И когда она убегала от меня ,зажав в зубах картофельный очисток ,поверь ,мне было не очень весело. Я ее дома ,ей Богу ,голодом не морила. Даже в лихие 90 -е в нашем доме жилось ей очень сытно .И дома мясо она ела только порезанное мелкими кусочками,а если тонкость нарезки ее не устраивала ,она в знак протеста переставала есть. А потом на улице с упоением жрала любую бяку.

Fenyacha 22.02.2015 09:33

Ингигерда, Все верно говорите!!! Но шо сделано, то сделано, кости погрызаны, зато удовольствия у псов валом!!! Буду надеться, что Вилька с Марсиком подумали, что это элемент игры, как мы с палками на улице играем. Кстати от палок еще больше проблем бывает, прежде чем кинуть им палочку, я ее со всех сторон осмотрю, что бы в горле не застряла. Уж лучше и безопаснее с бараньей костью играть))) Теперь придется мне довести до собак, что случай этот был единичный, надеюсь, что дойдет!!! А не дойдет, буду бить (шучу конечно)))
Вот сейчас купаются они по соседству с вами, а у меня ломка... не представляю, как это я дома сижу, а собак нету. Зато Феня развалилась посреди комнаты и Серега ей уже пол часа чухает животик.

А П Р Е Л Ь 22.02.2015 10:15

Красивых Вы снеговиков налепили. А у нас тоже снег растаял, только в Симферополе еще немного держится.

Fenyacha 22.02.2015 10:18

А П Р Е Л Ь, Спасибо))) У вас на днях наверно уже подснежники повылазят, а у нас до мая месяца снег таять будет)))

Ингигерда 22.02.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1333657)
А П Р Е Л Ь, Спасибо))) У вас на днях наверно уже подснежники повылазят, а у нас до мая месяца снег таять будет)))

Э-Э! Полегче ! Я в начале мая уже помидоры в грунт высаживаю ,а ты все " снег, снег" . Даже в 2013 ,когда здесь ужас ужасный был и то ,все нормально растаяло. Так ты жителей Крыма вообще запугаешь и они решат ,что мы в тайге живем..

Ингигерда 22.02.2015 12:25

А вообще ,девочки ,ПРОСТИТЕ ЗА ВСЕ ,чем вас вольно или невольно обидела ! И всех прощаю сама и пусть всех Бог простит ! И всех вас люблю !

Марина777 22.02.2015 13:51

Вложений: 1
Простите меня за все прегрешения вольные и невольные

Марина777 22.02.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1333244)
Марина777, двадцать лет назад отговаривала соседку по подъезду переезжать в Белгород, говорила, что Белгород- захолустье, и делать там нечего))
Вот Курск- это да!
Теперь с удовольствием ездим в Белгород, и завидуем белгородцам, что у них такой толковый губернатор.За 20 лет из ( прости, Марина) "дыры" сделать "игрушку" и на этом не остановиться, и это в трудные-то годы...
Наши города очень пострадали от войны, поэтому никаких красивых исторических зданий практически не осталось...После войны- народ налепил домишек из чего было, и они так и стоят, разрушаясь со временем.
Да еще и Курск- древняя крепость, которая на горе построена, так, чтобы врагам неудобно его брать было (жить,и строить , правда тоже неудобно))
Лет 10 губернатор пел песни, как Руцкой запустил город, и как ему трудно- пока народ смеяться не стал.
Но мы, куряне, дружненько мечтаем, что Михайлова наконец-то снимут и назначат что- нибудь хозяйственное.

Прощения просить совершенно не за что. ))) Дырой были и Курск и Белгород. Про Курск говорю со слов своей соседки, которая родилась и училась в Курске и где жила её мама (которая переехала в Белгород к дочери лет пять назад). они до сих пор в твердой уверенности, что Белгород куда как лучше и был и есть. А плюсы и минусы есть всегда и везде. Просто сейчас, в последние 35 лет (после подготовки к олимпиаде в 1980 году)!!!! Белгород стал постепенно вычухиваться и поддерживаться на определенном уровне, к сожалению, за последние лет 10!, Белгород стал опускаться на более худший уровень. Причем губернатор к улучшению города не имел НИКАКОГО отношения - всё сделал наш бывший мэр - Голиков!!! Он по настоящему любил свой родной город, в котором родился и жил!!!!, а все последующие мэры работали похуже, хотя возможностей у них было побоооольше. А архитекторы и у нас не понятно о чем думают, когда, допустим, есть дома 42, 42а - 42к, а 40 - нет вообще. Когда дома строятся, а автомобильные стоянки не предусмотрены, дороги узкие,да и много чего
ещё. Вот в Курске - просторнее! А дворы такие же как и у нас - беспредельные. Дороги вот отремонтировали, уже - замечательно, а у нас с этим всегда было нормально, а вот сейчас похуже становится, пока немного, но кое-где появляются ямы в проезжей части. Это уже откат в восьмидесятые ((((. и неухоженности стало больше после прихода нового мэра. Что-то добавляется, а что-то ухудшается. Хотела сделать фотки, а у нас всю проезжую отчистили, чтобы и бордюры были чистые от снега. Тротуары с чистой плиткой, но когда тает, а потом подмораживает - это гораздо хуже, чем недочищенный тротуар. В общем где плюсы, а где и минусы. А Курск зеленее город, как мне кажется. А вообще у меня есть такая интересная брошюра про жизнь в Белгороде до революции. Надо будет её отсканировать и выложить (статистические данные).

http://s017.radikal.ru/i427/1502/3b/b4e2c53330d0.jpg

wahrmund 22.02.2015 17:16

Дело к вечеру, а я прощения не попросила!
Друзья мои, простите мне прегрешения вольные и невольные!

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.