![]() |
Ой, Сивка, ты чего, всю ночь не спала - фотки нам вешала))) спасибо!!!! от обилия пунделей мелькает в глазах!!! А рыжий, это, наверно, не рыжий, а коришневый?
И персонажи просто суперские (по тетке сразу видно что .... с характером, мягко говоря))) И еще - а пылезащитные костюмы вам не выдавали перед рингом? Ужас!!! Представляю как это бы все осело на налаченную шерсь... Света, проздравлям вашу звезду рингов))) :appl: А что это за выставка такая - КрэрПлюс? |
Светушка
Поздравляю! Какой красивый парень! Он ваще кто, откуда?))) |
Наверно однопометник Елвиса???
|
ой, ну конечно же Клэр Плюс. федерация ОАНКОО.
А парень самый что ни на есть ЭМЕРЭЙ. EMEREI In The Ray of Light. Гордый владелец - я!:ura: Он от ЭМЕРЭЙ Вэлли Лилу и Caniche Noir Le Grand Ami. та самая шведская вязка. Так шта наш, родимай! Svetus'ka добавил(а) [date]1099993969[/date]: Ага, ага, однопометник Элвиса. Он уж у меня осталси, ну и влез, блин, в душу, теперь мой кобель, хотя грамотный заводчик СУК ДОЛЖЕН ОСТАВЛЯТЬ. Ну, наверное, я просто неграмотный... Но зато клево! |
Да, чем-то неуловимо он похож на брата))))
а что за выставка я так и не поняла... Это в Москве проходило?ОАНКОО - это еще что за зверь? |
В Москве, во ДС Динамо.
ОАНКОО - это федерация, входящая в РКФ, как и РФЛС, и РФОС... |
Света, а у меня к вам еще такой вопрос, сейчас, понятно, мальчики еще не перецвели окончательно на ушах и лапах (или как это называется... не побелели вообщем), а когда вы выставляете взрослых собак, то пользуетесь ли отбеливающими шерсть средствами и влияет ли отбеливание на качество шерсти, не портится ли она. Спасибо)
|
Светушка
Ага, до меня дошло..слазила на Ваш сайт, посмотрела и поняла) А фоток новенького приезжего мальчика нема?) |
А я, а я... а я все праздники была на Зилантконе - это у нас такой праздник для толкинистов со всего снг... ну эльфы там. Гаррипоттеры, три капитана Джека-Воробья, и ни одного пунделя... Так тока - люди с кошками и хорьками приехали, а пунделя никто не привез...
И вот я сидела тама, вспоминала свою бурную молодость... Я ж к толкинистам ушла от собачников в свое время:) Стала ездить на игры, а не на выставки... Думаю - мож, мне снова того... свалить... К ролевикам. А че - весело, пьяно, все добрые, никто не скандалит про яйцы-зубы-шерсть... А главное - всем плевать на твою родословную... А? Как думаете? Фион, я тебе личку отпра... эт я на тот случай, если оно тебя снова не уведомило... Что интересно - только восстал из мертвых временный зоомакс, как тут же свара... Просто чудесно. Я за то, чтобы оставаться тут - у нас тут тихо почему-то... |
Новый мальчик пока не фоткается, чуть попозже, пусть подрастет...
По поводу забелки - могу сказать, что есть собаки, которым это не нужно. У меня были моменты, когда у Вуды была аллергия и я забеливала покрасневшие участки, когда выставляла, а сейчас у меня забеливать нечего, все и так белые. Кстати, на ушах концы - да, не перецвели, а вот лапы у него белые, просто я отмыть как следует не смогла, мы же за городом живем, а белый пудель он любит в самой грязи бегать... причем постоянно... Кстати, кто чем моет белых? Вот Татьяна моя говорит, что нужно ИСБ зеленым яблоком мыть как первым шампунем, тогда отмоется вся грязь подчистую. |
Цитата:
Pozdravljaju- ochen vash malchik krasivyj:poz: |
Хочу попробовать ИСБ. Кто чем моет в этой серии, а?
|
Цитата:
A my privozili balzam Pek i iz seriji mineral H, losjon- mne ponravilos... |
Гайда
ага, про ПЕК я знаю-оч хвалят!!!! Лосьонов там тоже много разных. Но вот шампунинг хочу подобрать и может разорюсь и куплю ПЕК. |
Пона и Фиона, я вас торжественно уведомляю об отправлении вам личных сообщений:) раз уж форум устал и больше этого не делает...
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |