Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Pandora 09.11.2004 12:36

Ой, Сивка, ты чего, всю ночь не спала - фотки нам вешала))) спасибо!!!! от обилия пунделей мелькает в глазах!!! А рыжий, это, наверно, не рыжий, а коришневый?
И персонажи просто суперские (по тетке сразу видно что .... с характером, мягко говоря)))
И еще - а пылезащитные костюмы вам не выдавали перед рингом? Ужас!!! Представляю как это бы все осело на налаченную шерсь...

Света, проздравлям вашу звезду рингов)))

:appl:
А что это за выставка такая - КрэрПлюс?

Fiona 09.11.2004 12:43

Светушка
Поздравляю! Какой красивый парень! Он ваще кто, откуда?)))

Pandora 09.11.2004 12:47

Наверно однопометник Елвиса???

Svetus'ka 09.11.2004 12:49

ой, ну конечно же Клэр Плюс. федерация ОАНКОО.

А парень самый что ни на есть ЭМЕРЭЙ. EMEREI In The Ray of Light. Гордый владелец - я!:ura:
Он от ЭМЕРЭЙ Вэлли Лилу и Caniche Noir Le Grand Ami. та самая шведская вязка.
Так шта наш, родимай!

Svetus'ka добавил(а) [date]1099993969[/date]:

Ага, ага, однопометник Элвиса. Он уж у меня осталси, ну и влез, блин, в душу, теперь мой кобель, хотя грамотный заводчик СУК ДОЛЖЕН ОСТАВЛЯТЬ. Ну, наверное, я просто неграмотный... Но зато клево!

Pandora 09.11.2004 13:01

Да, чем-то неуловимо он похож на брата))))
а что за выставка я так и не поняла... Это в Москве проходило?ОАНКОО - это еще что за зверь?

Svetus'ka 09.11.2004 13:03

В Москве, во ДС Динамо.
ОАНКОО - это федерация, входящая в РКФ, как и РФЛС, и РФОС...

Pandora 09.11.2004 13:09

Света, а у меня к вам еще такой вопрос, сейчас, понятно, мальчики еще не перецвели окончательно на ушах и лапах (или как это называется... не побелели вообщем), а когда вы выставляете взрослых собак, то пользуетесь ли отбеливающими шерсть средствами и влияет ли отбеливание на качество шерсти, не портится ли она. Спасибо)

Fiona 09.11.2004 13:10

Светушка
Ага, до меня дошло..слазила на Ваш сайт, посмотрела и поняла)
А фоток новенького приезжего мальчика нема?)

jorika 09.11.2004 13:23

А я, а я... а я все праздники была на Зилантконе - это у нас такой праздник для толкинистов со всего снг... ну эльфы там. Гаррипоттеры, три капитана Джека-Воробья, и ни одного пунделя... Так тока - люди с кошками и хорьками приехали, а пунделя никто не привез...
И вот я сидела тама, вспоминала свою бурную молодость... Я ж к толкинистам ушла от собачников в свое время:) Стала ездить на игры, а не на выставки... Думаю - мож, мне снова того... свалить... К ролевикам. А че - весело, пьяно, все добрые, никто не скандалит про яйцы-зубы-шерсть... А главное - всем плевать на твою родословную...
А? Как думаете?

Фион, я тебе личку отпра... эт я на тот случай, если оно тебя снова не уведомило...

Что интересно - только восстал из мертвых временный зоомакс, как тут же свара... Просто чудесно. Я за то, чтобы оставаться тут - у нас тут тихо почему-то...

Svetus'ka 09.11.2004 13:31

Новый мальчик пока не фоткается, чуть попозже, пусть подрастет...

По поводу забелки - могу сказать, что есть собаки, которым это не нужно.
У меня были моменты, когда у Вуды была аллергия и я забеливала покрасневшие участки, когда выставляла, а сейчас у меня забеливать нечего, все и так белые.
Кстати, на ушах концы - да, не перецвели, а вот лапы у него белые, просто я отмыть как следует не смогла, мы же за городом живем, а белый пудель он любит в самой грязи бегать... причем постоянно...
Кстати, кто чем моет белых?
Вот Татьяна моя говорит, что нужно ИСБ зеленым яблоком мыть как первым шампунем, тогда отмоется вся грязь подчистую.

Gaida 09.11.2004 13:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Новый мальчик пока не фоткается, чуть попозже, пусть подрастет...

По поводу забелки - могу сказать, что есть собаки, которым это не нужно.
У меня были моменты, когда у Вуды была аллергия и я забеливала покрасневшие участки, когда выставляла, а сейчас у меня забеливать нечего, все и так белые.
Кстати, на ушах концы - да, не перецвели, а вот лапы у него белые, просто я отмыть как следует не смогла, мы же за городом живем, а белый пудель он любит в самой грязи бегать... причем постоянно...
Кстати, кто чем моет белых?
Вот Татьяна моя говорит, что нужно ИСБ зеленым яблоком мыть как первым шампунем, тогда отмоется вся грязь подчистую.

Ja moju All systems Profeshional Whitening...
Pozdravljaju- ochen vash malchik krasivyj:poz:

Fiona 09.11.2004 13:46

Хочу попробовать ИСБ. Кто чем моет в этой серии, а?

Gaida 09.11.2004 13:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Хочу попробовать ИСБ. Кто чем моет в этой серии, а?
U nas on tolko sejchas pojavilsja...
A my privozili balzam Pek i iz seriji mineral H, losjon- mne ponravilos...

Fiona 09.11.2004 13:53

Гайда
ага, про ПЕК я знаю-оч хвалят!!!!
Лосьонов там тоже много разных.
Но вот шампунинг хочу подобрать и может разорюсь и куплю ПЕК.

jorika 09.11.2004 14:00

Пона и Фиона, я вас торжественно уведомляю об отправлении вам личных сообщений:) раз уж форум устал и больше этого не делает...

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.