Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1808)

Ira i Laki 23.03.2005 11:38

Mozaika, спасибо за добрые слова, все уже замаскировано, Вы не видели его в самом начале выставочной карьеры, мне сказали в ФЦИ урод и никогда не получит отлично, вот мы и подались в УЦИ попробовать, а у нас пошло, скоро закроем чемпиона, просто ещё год не прошел после первого САС, есть и САС!В. Это я за два года совершенствовалась в стрижке, да и хендлингом позанимались со специалистом, у нас есть курсы по хендлингу. Тяжело у нас шло, вначале я радовалась первому отлично без титула, а уж как первому САС, а теперь и ВОВ привычно получать, хочется обязательно призовое место на Бэсте. Правильно говорится, аппетит приходит во время еды.
Ну теперь Вы уже все про нас знаете.

Fiona 23.03.2005 11:42

Ленча
Откуда такая инфа? про зоомакс

Ленча 23.03.2005 11:56

Фиона в Нижнем на выставке одна девушка сказала, что была на максе пару дней назад, и что у него теперь другой адрес. Вот я и спрашиваю мож кто знает.:smile: :shy: :shy:

Mozaika 23.03.2005 12:10

Ira i Laki,
Вот нет у вас боевого духа! Если бы мне кто=нибудь сказал про собаку "урод", я бы назло его выставляла. Кто сказал? Эксперт? Или руководитель клуба? А грумера (только не обижайтесь, ради бога!!!) найдите хорошего, он сделает из собы конфетку - и вперед, утирать носы таким "оценщикам"! и, думаю, САС в системе ФЦИ у него будет, и не один. А, может, и чего повыше....

Ira i Laki 23.03.2005 12:27

Эксперт на первой монопородной выставке дала ему оч.хор., а это сказали в клубе. Сейчас я бы поступила по другому, а тогда у меня не было никакого выставочного опыта, это были первые шаги. А я и пошла в УЦИ, чтобы доказать обратное и, по-моему мне это удалось. Что будет дальше - не будем пока загадывать.
А насчет стрижки, согласна, но у нас проблема с хорошим груммером, Samalin как-то уже писала об этом, я видела на выставке собак подстриженных в салонах за бешенные деньги, это тиштй ужас. Когда я сама стригу, то мне и винить некого, а так буду жалеть, что кто-то изуродует собаку.

vittaa 23.03.2005 12:28

[/B]
Цитата:

у меня ОЧЕНЬ туго в жизни именно со скорпионами - где встречу, там сцеплюсь. и потом раз, еще раз, еще много-много раз.
[/B]
Ёря, а я тоже скорпион :shy:
Привет новичкам!!!!!!

Fiona 23.03.2005 12:29

Ленча
Хм....не слышала такой инфы....стряяяннооооооо

Ерика
Лови ответ

Yulja c Dizelem 23.03.2005 12:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Какой же это Юлик? Юлик большой и белый:ban:
Ну это у тебя он большой и пушистый(белый) а у меня маленький и серенький, ну и тоже пушистый :) :)

Pandora 23.03.2005 12:50

ОЙ, подняли тему про уродование собак грумерами........ не сыпьте мне соль на рану............ Я как вспомню Дорычную стрижку на последней националке............ мама родная......... даже НаташаПП за полчаса лучше Дорку стригла... Ира и Лакир - нет другого выхода как самой идти на стажировку к хорошему мастеру...... брать отпуск и угрохивать на стажировку....

Zyami 23.03.2005 13:13

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
еще фотка с выставки
Вот Дизеля я сфоткала отлично, а Зямика кто так сфоткал паршиво? Руки выдерни этим фотографам.

Gaida 23.03.2005 13:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Ira i Laki,
А грумера (только не обижайтесь, ради бога!!!) найдите хорошего....

В Риге?:mpr:

Pandora 23.03.2005 13:27

Гайда и Лекси, ну возьмите вы человека на стажировку под личный патронаж)))) Соседи все ж таки))))

Gaida 23.03.2005 13:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Гайда и Лекси, ну возьмите вы человека на стажировку под личный патронаж)))) Соседи все ж таки))))
Ага, нам то что, пускаи приезжают;)
Только псё таки 300 км

jorika 23.03.2005 13:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от vittaa

Ёря, а я тоже скорпион [/B]
Ну тада бум считать, что система первый раз за 26 лет с половиной дала пробой:) Прививки тоже иногда пробивает:)

Ирай 23.03.2005 13:38

Вложений: 1
А вот кто стриг в Литве этого пупса? Просто замечательно! А говорите никого нет.

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.