![]() |
Надя и Наташа, красивая доча у вас растет!!!!!:hb: :poz: :poz: :poz: Ой , я тоже такую хочу :crazy: :wink2:
|
Оль, пасиба!)) Как давно я с тобою не опчалась)) у меня комп заглючило и надолго((((((((((((((((
|
Это моя карликовая сука 29,5 см
ЖЕМЧУЖИНА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ, она от Януша Шоколадного Боя и моей карлушки (29 см) СТЕЙСИ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ:shy: |
Наташа,Надя, какая бесподобно длинная шея у девочки!Да и вся она очень ладная,добротная ( хорошо поработали пама и мама).Наташа, успехов тебе с нею на выставках!
|
Да, очень красивая девочка. :)
|
Девочки, спасибо!) Это очень ценно для меня!
|
Да не за что,Наташ.Это не комплемент вовсе,а констатация факта.А есть другая проэкция вашего знатного клювика ( анфасили впол-оборота),чтобы в глазёнки посмотреть можно было?Профиль - просто обалдеть какой!
|
Ирина анфас есть, но Глафира решила закрыть глазки от вспышки, так что придется переделывать))
|
Не беда- подождём!
|
Ирина, я реверсом отправила снова письма, не получали?
|
Сейчас гляну.А вы мою личку здесьполучили и короткое письмо по мылу?Часа полтора назад отправляла.
Yuina добавил(а) [date]1126882559[/date]: Получила одно письмо.Сейчас отвечу по мылу. |
Vesta, а от кого ваша шоколадка? какие крови?
:wink2: :wink2: :wink2: |
А вот откуда http://pitomnik-lumer.narod.ru/ :wink:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вчера ко мне в гости Наташа приезжала в компании Глафиры. Ох уж они с папанькой на улице зажигали. Вот мордень поснимали. |
Вложений: 1
Ласковая такая девочка.
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |