![]() |
Вложений: 1
И Оззи.... Извините, она частично белая....:wink:
|
Цитата:
|
Gaida
Jul', vy na Baltic winner edite ? |
Моя любимая Оззи...
Это ее Маша показывает, или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Мне кажется, что шерсть белых вообще гораздо дольше сохнет, может из за фактуры? На сушку Каспера уходит час сорок, на Бакси час.
|
Ирай какие глазки у Флая!!!!! Просто слов нет. Это ТАКОЕ ЛИЦО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР! Zyami добавил(а) [date]1119462216[/date]: Ирай спасибо. А Марфа у нас действительно "барыня в сарафане". Кокетка растет, по-дольше бы оставалась маленькой, так весело с ней, никогда не знаешь что тебя ждет.... Я их прошу у мамы, а она не отдает и говорит, что только из-за них в деревне и живет, им там очень и очень хорошо.Самое главное в деревне у них аппетит великолепный. А в деревне у нас красиво, огромный дом и 35 соток земли, прямо за домом ручей с ивой.Купили газонокосилку и вся трава теперь стриженая, сама тащусь.Приезжай. |
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1119503941[/date]: Цитата:
Правда час енто ерунда..... Gaida добавил(а) [date]1119504064[/date]: Цитата:
Ну вообще то Юлик достаточно быстро сохнет, у него шерсть лёгкая- просто он большой:crazy: |
Надя-Кинопудель, спасибки за теплоту и любовь к Оззи, она же - Зю-Зю, Зюня, Зюка, Каркуша, Черная, Ворона...:rev:
Нет, на фото ее держит Света Кизина, а я фотографирую. Зями, ХОЧУ!!!! К ВАМ НА ДАЧУ!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Света, а ты видела фотки совместного плода любви Оззи и Флая:crazy: , я их на "пандоре" вывешивала? Интересно, что в конце-концов получится? Им сейчас 1,1 месяц, резцы вышли, все ОК! Да... у Флайки лицо... за морду-лица и не смогла продать, решила, что сама любоваться буду:wink: Поначалу эксперты думали, что резинками затянут, пробовали шерстинки вытаскивать - ан нет, потом только ахи и вздохи :shuffle: |
Света, а ты видела фотки совместного плода любви Оззи и Флая , я их на "пандоре" вывешивала?
Интересно, что в конце-концов получится? Им сейчас 1,1 месяц, резцы вышли, все ОК! Нет, не видела. Покажи пожалуйста.Очень хочется хоть одним глазком глянуть. А что может получиться? Папа и мама красавцы.Дети будут не хуже, это уж точно. |
Зями,я вывешиваю здесь, хотя по сути надо в другую темку - о черненьких, перебираться.
|
и..........
|
На всех фото им 4 недели ровно.
|
Цитата:
Gaida Час - это не время ВСЕЙ сушки, это время, после которого неподготовленные люди УЖЕ НЕ МОГУТ:biggrin: :biggrin: :biggrin: Обычно, если не на выставку - часа 2,5. На выставку -3 -3,5, не меньше. А по текстур-бальзаму - вообще полный мрак:diablo: :diablo: :diablo: Как не фень - у корня мокрый и завитой. Потому и фен с такой мощью купила - чтобы продуть.... Mozaika добавил(а) [date]1119519938[/date]: Ирай, Какие масявки славные! Сурьёзные..... |
Мозаика, а как твои, они ведь постарше на чуть-чуть...
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |