Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Ирай 22.06.2005 15:45

Вложений: 1
И Оззи.... Извините, она частично белая....:wink:

Gaida 22.06.2005 15:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Gaida,
У меня ветеран малый и два карла в таком прикиде ходють.... Удобно и красиво.

А у меня только в ветеранской большая и карлик.... А в ветеране всё равно много шерсти:shuffle:

Mannique 22.06.2005 16:05

Gaida

Jul', vy na Baltic winner edite ?

Kinopoodle 22.06.2005 16:07

Моя любимая Оззи...
Это ее Маша показывает, или я ошибаюсь?

Mozaika 22.06.2005 16:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
А у меня только в ветеранской большая и карлик.... А в ветеране всё равно много шерсти:shuffle:
Юль, у моего малого оооочень много шерсти, просто кора из волос. И на карлах тоже.... У меня просто рук не хватает всех содержать в гривах. Одного Урса (маленького Юлика) вымыть и подготовить к выставке - сродни средневековой пытке. Мне никто не верит - я всем предлагаю попробовать. Почему-то после часа феновки Урсиковичей уже не хотят:biggrin: Я для него персонально фен в 2,5 квт мощности прикупила. другой не продувает:hah:

Kinopoodle 22.06.2005 17:38

Мне кажется, что шерсть белых вообще гораздо дольше сохнет, может из за фактуры? На сушку Каспера уходит час сорок, на Бакси час.

Zyami 22.06.2005 20:38

Ирай какие глазки у Флая!!!!! Просто слов нет. Это ТАКОЕ ЛИЦО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!

Zyami добавил(а) [date]1119462216[/date]:

Ирай спасибо. А Марфа у нас действительно "барыня в сарафане". Кокетка растет, по-дольше бы оставалась маленькой, так весело с ней, никогда не знаешь что тебя ждет....

Я их прошу у мамы, а она не отдает и говорит, что только из-за них в деревне и живет, им там очень и очень хорошо.Самое главное в деревне у них аппетит великолепный.

А в деревне у нас красиво, огромный дом и 35 соток земли, прямо за домом ручей с ивой.Купили газонокосилку и вся трава теперь стриженая, сама тащусь.Приезжай.

Gaida 23.06.2005 08:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
Gaida

Jul', vy na Baltic winner edite ?

Ну вроде да, правда ехать нам недалеко:rev:

Gaida добавил(а) [date]1119503941[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Юль, у моего малого оооочень много шерсти, просто кора из волос. И на карлах тоже.... У меня просто рук не хватает всех содержать в гривах. Одного Урса (маленького Юлика) вымыть и подготовить к выставке - сродни средневековой пытке. Мне никто не верит - я всем предлагаю попробовать. Почему-то после часа феновки Урсиковичей уже не хотят:biggrin: Я для него персонально фен в 2,5 квт мощности прикупила. другой не продувает:hah:
Верю
Правда час енто ерунда.....

Gaida добавил(а) [date]1119504064[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Мне кажется, что шерсть белых вообще гораздо дольше сохнет, может из за фактуры? На сушку Каспера уходит час сорок, на Бакси час.
А мне кажется, что чёрные дльше сохнут:shuffle:
Ну вообще то Юлик достаточно быстро сохнет, у него шерсть лёгкая- просто он большой:crazy:

Ирай 23.06.2005 08:34

Надя-Кинопудель, спасибки за теплоту и любовь к Оззи, она же - Зю-Зю, Зюня, Зюка, Каркуша, Черная, Ворона...:rev:
Нет, на фото ее держит Света Кизина, а я фотографирую.

Зями, ХОЧУ!!!! К ВАМ НА ДАЧУ!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Света, а ты видела фотки совместного плода любви Оззи и Флая:crazy: , я их на "пандоре" вывешивала?
Интересно, что в конце-концов получится?
Им сейчас 1,1 месяц, резцы вышли, все ОК!

Да... у Флайки лицо... за морду-лица и не смогла продать, решила, что сама любоваться буду:wink:
Поначалу эксперты думали, что резинками затянут, пробовали шерстинки вытаскивать - ан нет, потом только ахи и вздохи :shuffle:

Zyami 23.06.2005 12:10

Света, а ты видела фотки совместного плода любви Оззи и Флая , я их на "пандоре" вывешивала?
Интересно, что в конце-концов получится?
Им сейчас 1,1 месяц, резцы вышли, все ОК!

Нет, не видела. Покажи пожалуйста.Очень хочется хоть одним глазком глянуть.

А что может получиться? Папа и мама красавцы.Дети будут не хуже, это уж точно.

Ирай 23.06.2005 12:19

Зями,я вывешиваю здесь, хотя по сути надо в другую темку - о черненьких, перебираться.

Ирай 23.06.2005 12:21

и..........

Ирай 23.06.2005 12:22

На всех фото им 4 недели ровно.

Mozaika 23.06.2005 12:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Таки да, дольше. Подшерстка больше. А у Урси еще и линейные, что-ли, особенности.... Дед его, Ванька, весьма волохат, мамка Зая - не самая лысая собачка из сородичей, но они как-то более остеватые, более жесткие. Зая у меня достаточно легко сушится. А у Урси шерсть по типу, как у его тетки Метелицы - и ости полно и весь промежуток между остью пухом забит - просто не продраться. Он когда вьюношей был - я буквально рыдала над ним. Два-три дня - и подшесток корой схватывался, никакой щеткой не прочешешь. Потом как-то устаканилось, но до сих пор - 10 дней немытости - это предел. Потом - просто адовы муки по отчесыванию подшерстка.

Gaida
Час - это не время ВСЕЙ сушки, это время, после которого неподготовленные люди УЖЕ НЕ МОГУТ:biggrin: :biggrin: :biggrin: Обычно, если не на выставку - часа 2,5. На выставку -3 -3,5, не меньше. А по текстур-бальзаму - вообще полный мрак:diablo: :diablo: :diablo:
Как не фень - у корня мокрый и завитой. Потому и фен с такой мощью купила - чтобы продуть....

Mozaika добавил(а) [date]1119519938[/date]:

Ирай,
Какие масявки славные! Сурьёзные.....

Ирай 23.06.2005 13:00

Мозаика, а как твои, они ведь постарше на чуть-чуть...

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.