Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Шипучка 16.12.2002 10:34

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Так, так, за ум, значит, взялась. Это похвально. Побольше телевизор американский смотри, от него, кроме вреда, еще и польза бывает, а если еще и субтитры включишь - так вообще говорящая азбука.
Так! давно бы включила, если бы были :( у нас телек старый из России привезнный, за какоим то фигом мужем :obida: :diablo: свотрю я преимущественно food TV, и фильмы, в которых много действия, а в которые полное бездействие, одно трещальство, скучно смотреть:(

Starik 16.12.2002 10:39

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Так! давно бы включила, если бы были :( у нас телек старый из России привезнный, за какоим то фигом мужем :obida: :diablo: свотрю я преимущественно food TV, и фильмы, в которых много действия, а в которые полное бездействие, одно трещальство, скучно смотреть:(
Да, случай тяжелый. А что, этот телик только Food TV принимает? Теперь когда книги есть, можно и без субтитров постараться понять что-нибудь.

Spectre добавил(а) [date]1040024439[/date]:
Да и телики тут недорогие, можно за 100$ купить, или на Garage Sale подыскать.

Шипучка 16.12.2002 10:41

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Да, случай тяжелый. А что, этот телик только Food TV принимает? Теперь когда книги есть, можно и без субтитров постараться понять что-нибудь.

Хм...а ты думаешья раньше не старалась?? Во блин у тебя обо мне мнение.....ыыыыыыы:mog:
а я тебе сайт нашла http://animac.narod.ru/smiles/smile.htm
грузится архи долго:pom:

Starik 16.12.2002 10:46

Да ты погоди :mog:. Не все еще потеряно.
А смайлы там прикольные.

Шипучка 16.12.2002 10:50

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Да ты погоди :mog:. Не все еще потеряно.
А смайлы там прикольные.

Облом...к одной книжке как оказалось кассета должна прилагаться, а её неть:(:(
Я вообще за конкретным курсом туда ездила (в блиотеку), мне муж брал раньше, да Тошка совсем заниматься не давал. Так вот там набор из 3-х кассет и книги, и эти наборы на многих языках. Так вот в наборе на русском языке, книги НЕТ!!!!!!!!!!!!! ну что за :mad::diablo:

Starik 16.12.2002 10:50

Вот только на том сайте были наши смайлы плюс еще много из этой же серии плюс куча других.

Шипучка 16.12.2002 10:51

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Вот только на том сайте были наши смайлы плюс еще много из этой же серии плюс куча других.
Ну...я тебе и дала...не нашел что ли?

Шипучка добавил(а) [date]1040025215[/date]:
http://animac.narod.ru/smiles/smaildr9.htm вот например страничка с айта на который я тебя послала номер 9

Starik 16.12.2002 10:55

Это тоже хороший сайт, но тот был другой. Да и вообще, это чисто академический интерес.
А ты какой язык в школе изучала?

Шипучка 16.12.2002 10:57

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Это тоже хороший сайт, но тот был другой. Да и вообще, это чисто академический интерес.
А ты какой язык в школе изучала?

немецкий :evil: а еще сегодня ко мне в библиотеке бабка русская пристала...говорила, что в войну училась в институте, это я прикинула, что её почти 90 лет...толи врет, то ли правда...нуи сразу давай распрашивать, что да как...где спрашивает муж работает, я её сказала, что бумажки в фирме перебирает:))) Но она всеже пристала и к мужу и попросила помочь устроить на работу её сына...50 лет ему говорит....

Starik 16.12.2002 11:05

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
немецкий :evil: а еще сегодня ко мне в библиотеке бабка русская пристала...говорила, что в войну училась в институте, это я прикинула, что её почти 90 лет...толи врет, то ли правда...нуи сразу давай распрашивать, что да как...где спрашивает муж работает, я её сказала, что бумажки в фирме перебирает:))) Но она всеже пристала и к мужу и попросила помочь устроить на работу её сына...50 лет ему говорит....
Да, после немецкого английский изучать трудновато. Но ты справишься, главное не боись.
А наши смайлы я нашел:
smil.hotbox.ru/index.html
fool.exler.ru/sm1.htm

Spectre добавил(а) [date]1040026348[/date]:
Я тут три дня выходной буду, так что на связь буду выходить в непривычное для меня время - днем.

Шипучка 16.12.2002 11:20

это здорово! Днем я то же бывает сижу тут :D:

Starik 16.12.2002 11:23

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
это здорово! Днем я то же бывает сижу тут :D:
Правда, завтра буду спать весь день, а во вторник, среду и четверг до обеда зайду обязательно. А сегодня как обычно - до утра и после.

Шипучка 16.12.2002 11:24

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Правда, завтра буду спать весь день, а во вторник, среду и четверг до обеда зайду обязательно. А сегодня как обычно - до утра и после.

Нет, до утра этояуже не могу...еще часик от силы и баиньки:)

Фу! Выпила теплого молока с медом, что бы крепче спать, и что-то мне не хорошо :(

Starik 16.12.2002 11:26

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Нет, до утра этояуже не могу...еще часик от силы и баиньки:)

Фу! Выпила теплого молока с медом, что бы крепче спать, и что-то мне не хорошо :(

От теплого молока с медом нехорошо?

Шипучка 16.12.2002 11:28

Цитата:

Автор оригинала Spectre

От теплого молока с медом нехорошо?

ну да

Слушай, ну что ты скажешь про бабушку то мою библиотечную? Неужели её правда почти 90??? ну не верится.......и она уехала из Питера в 98-м, это её уже как минимум 80 было

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.