![]() |
Цитата:
|
Девочки, понимаю что сайт лучше, но не знаю что успею на выходных, надо ведь послать всё на следующей неделе, комиссия будет в Октябре. Что касается чтобы все могли фотки вешать, так это надо типа форума создавать, а тут возникают проблемы с местом, языком... Вообщем попробую посмотреть возможности в интернете и что-то быстро сделать ...
Айкенка, Санни на море я беру только перед очередным мытьём, потому что большая проблема песка, который сыпется и сыпется после моря. Но вообще если честно на море мы его берём крайне редко, нет сил его мыть и сушить потом :) Проблема сваливания потом станет легче, потерпи ещё... Стася выглядит чудесно !!! |
Вложений: 1
Цитата:
Поскольку отпуск наш был полу-стихийный, то буквально в ночь перед отьездом я вошла на сайт ФЦИ и увидела что в Копенгагене через день после нашего планируемого отьезда будет выставка ЦАЦИБ, да ещё и Copengagen Winner. Перед этим я конечно устоять не могла, уже там мы продлили билеты на 1 день (всё ОЧЕНь дорого) с тем чтобы успеть посмотреть хотя бы пуделиные ринги , на бесты остаться мы уже не успели, надо было ехать в аэропорт. Пуделиные ринги были небольшие (10 стандартов, приблизительно 45 всех маленьких), но качество было очень неплохое. Абрикосов не было :( Самое потрясающее, что я "отпала" увидев кто судит пуделиные ринги - Януш Опара из Польши, который дважды был в восторге от Санни, дал ему BIS на монопородке девятой группы (из 17 пород) когда Санни было 11 месяцев. А потом через год когда его пригласили на ЦАЦИБ дал ему BIG - 1. С тех пор местное руководство его не приглашает :) И ещё пыталось мне внушить, что он ну ничего не понимает в пуделях. Так вот на Шведский ЦАЦИБ да ещё со специальным титулом - его пригласили :) Короче прикрепляю несколко фоток. В стандартах выиграли Топскоры... Это BOB - очень красивая сука Tospcore Vogue |
Это BOS - сын Topscore Contradiction
|
Это голова Topscore Vogue
|
....
|
Татьяна! Спасибо большое!! Очень красивые собакины:smile:
Жалко, что абрикосов не было :shuffle: |
Татьяна -спасибо! :) А рыжиков совсем не было?
|
Вика, совсем, ни одного !!! :( Я спросила почему нет рыжиков, мне сказали что все хорошие в Скандинавских странах - в Финляндии. Так что надо стараться попасть на Европу в следующем году ...
|
Девочки, а это на "закуску" - скандимавские дети с пуделем в лодке, видели мы их в шлюзе
|
Начинаю вешать летние фотки. :) В Курске живет вот такая маленькая карлица нашего проиводства: Дитя Любви http://www.rusforum.com/uploads/phot...1127426736.jpg http://www.rusforum.com/uploads/phot...1127426838.jpg Ее оттенок окраса я называю рэд-априкот. :smile: |
И эта - не удержалась :)
Tania Libkind добавил(а) [date]1127428069[/date]: Вика, обалдеть !!!! Tania Libkind добавил(а) [date]1127428219[/date]: Иду спать (уже несколько дней сплю по 4 часа) - до завтра... После вчерашней рассылки петиции - сегодня присоединилось 9 новых подписей !!! |
пудеи в Скандинавии красивые.
Красноабрикосик Вики ,а еще бишончик совершенно очаровательные. Айкенка заставила меня подпрыгнуть от восторга ...Спасибо!!!:hb: |
|
Вика, а от кого Дитя Любви? Очень нравится.
Прасковья добавил(а) [date]1127457943[/date]: Киспаса тут точно вижу, и кажется, Бокхе есть. |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |