![]() |
Ну я над этим думаю! Наверно так и сделаю, во всяком случае в первый раз, а там может и на кобеля раззадорюсь.
|
JASMIN, учтите и нас!!!
Мне тоже очень нравятся арлекины стандарты!!! Я тоже сейчас ни какую собаку купить не могу... А вот годик два я может уже определюсь что я хочу!!! :))))))))) |
Цитата:
1. Съездить на вязку к очень тщательно выбранному кобелю. 2. К этой поездке приурочить покупку суки (подрощенного щенка, чтоб все уже было на месте). Можно частично родственной этому кобелю. 3. Из полученных щенков отобрать себе маточное поголовье - две-три лучших суки и пристроить их так, чтобы можно было контролировать использование. 4. Вот теперь можно покупать кобеля. Остальное я уже сказала Вам раньше.:biggrin: В пункт 2 можно внести такую поправку - сука может быть не просто подрощенной, а взрослой и уже повязанной другим кобелем. Дорого. Но тогда пункт 4 может не понадобится.:tongue: |
Ох Нинсанна! Это конечно да,это в идеале, ногде взять деньги (допустим найдем), но нужно все это еще и держать где-то! Надо продавать квартиру и перебираться за город.
|
JASMIN, не всех же держать при себе....
Если собака классная, а если и кобель, а если он и еще зарегистрированный, то я согласна и купить его, и я могла бы содержать... Это планы на будущее!! Было бы здорво!!! |
есть такой сайтик по фантомам http://hokuspokuspudel.de
|
нестандартик вот такой , жаль такого окрасаи не признают ,(((( баский мальчик
http://i012.radikal.ru/0712/b7/ec03086784f5.jpg |
Красиво!
Абрикос с серым чепраком.... Наверное был "соболиным" в шенках? |
Ага)) Даже больше на абрикоса с налетом походил))))мы и сейчас его соболиным зовем, или нет? чепрачный?
|
Цитата:
|
Ага, и правда - прикольный!:wink2:
Чепрак как у овчарки, только размыт побольше... Kакие же они у нас разные, наши пудели! И любых цветов! Вот уж с кем не заскучаешь в разведении! :wink2: :tongue: :cool: :biggrin: |
Вложений: 1
Питомник "Джентли Борн" представляет своих арлекинчиков в возрасте 1 месяц!!!
|
мальчик
|
девочка
|
Смешные какие))))и очень нарядные!
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |