![]() |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Кто располагает информацией об экспертах: Г-дах Шиян Т. и В. (Украина), г-же Соколовой Л. (Москва)???:rog:
|
Соколова судит скажем так нормально, без эксцессов, даже не могу сказать что любит, наверное просто красивых собак). В общем то не сильно придирается, но без титула, если захочет, оставить может вполне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ооооо
блин аккурат в мой день рождения поехать. чтоли :) |
Приезжай, будем праздновать! :alc: Привози Чао Какао и др..... Волга, солнце, хорошее настроение..... Правда за организацию не ручаюсь, что-то все скомкано, а в следующем году в Саратове вообще САС!Ва не будет! Последний шанс так сказать!!! :dan:
|
:biggrin: Да нет, Соколова не так страшна как кажется - все видит правильно по большей части, так изредка бывает что-то эдакое, но не часто, не нормальная в целом, адекватная, не бойтесь.:biggrin:
|
Цитата:
Не. Не поеду:) у меня на 23 июля билет на море:) |
Тада я поеду:lol: :biggrin:
|
Kenia1976, ай! баюс, баюс!
|
Наташа, приезжай, привози своих шоколадок!!! Москвичей, наверное, много приедет, хотя САС!В у нас летом впервые, у всех планы, отпуск, билет на море, как у Маши. Я думаю, что Ханские собачки к нам тоже обязательно приедут! Ведь СаС!В нужен не только ради титула, но и главным образом для общения!:leb:
|
Цитата:
ОльМор , а скока стоит? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1208704297[/date]: а может и сама с мелким детем приеду))) на машине |
Цитата:
Хотя.... Кеня, мы ж с тобой в Саратове уже бодались! :lol: :lol: :lol: Когда ты не закрылась, а я не открылась :hah: :hah: :hah: Может тряхнем стариной? :) Хотя я тибя баюююуууус!:crazy: :crazy: |
ОльМор , а скока стоит?
До конца апреля вроде 1200, а далее 1500 руб. А из Москвы будет автобус, идет 11 часов. Ждемс. Добро пожаловать. P.S. Вроде бы 9 будет судить г-жа Л. Соколова (Москва). |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |