Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Эксперты и экспертиза (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4253)

Milena & Pruzinka 03.04.2008 14:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
:biggrin: ЗначитС веселые хвостики его обрадуют
:biggrin:

ОльМор 20.04.2008 15:34

Уважаемые форумчане! Кто располагает информацией об экспертах: Г-дах Шиян Т. и В. (Украина), г-же Соколовой Л. (Москва)???:rog:

Kenia1976 20.04.2008 15:37

Соколова судит скажем так нормально, без эксцессов, даже не могу сказать что любит, наверное просто красивых собак). В общем то не сильно придирается, но без титула, если захочет, оставить может вполне.

jorika 20.04.2008 15:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от ОльМор
Уважаемые форумчане! Кто располагает информацией об экспертах: Г-дах Шиян Т. и В. (Украина), г-же Соколовой Л. (Москва)???:rog:
Про Шияна в этой теме уже много раз писали:)

ОльМор 20.04.2008 17:00

Цитата:

Это предполагаемая бригада на Саратовский САС!В (19.07.08), кто будет судить 9 группу пока неизвестно. Полистала темку сначала, поняла, что Шиян более предпочтительны, отзывы у форумчан о г-же Соколовой Л. (Москва) неоднозначные, мы даже немножко испугались. Маша, Наташа спасибо за информацию, за то, что откликнулись. Кто собирается к нам на САС!В, признавайтесь? Будем рады!

jorika 20.04.2008 17:08

ооооо
блин
аккурат в мой день рождения
поехать. чтоли :)

ОльМор 20.04.2008 17:18

Приезжай, будем праздновать! :alc: Привози Чао Какао и др..... Волга, солнце, хорошее настроение..... Правда за организацию не ручаюсь, что-то все скомкано, а в следующем году в Саратове вообще САС!Ва не будет! Последний шанс так сказать!!! :dan:

Kenia1976 20.04.2008 17:26

:biggrin: Да нет, Соколова не так страшна как кажется - все видит правильно по большей части, так изредка бывает что-то эдакое, но не часто, не нормальная в целом, адекватная, не бойтесь.:biggrin:

jorika 20.04.2008 17:34

Цитата:

Приезжай, будем праздновать! :alc: Привози Чао Какао и др..... Волга, солнце, хорошее настроение..... Правда за организацию не ручаюсь, что-то все скомкано, а в следующем году в Саратове вообще САС!Ва не будет! Последний шанс так сказать!!! :dan:
Мне последний cacib нужен:) Но в день варенья за ним ехать... далеко... А Какао у нас в Омске живет:) Это неделю на бешеных собаках:)

Не. Не поеду:) у меня на 23 июля билет на море:)

Kenia1976 20.04.2008 17:35

Тада я поеду:lol: :biggrin:

jorika 20.04.2008 17:44

Kenia1976, ай! баюс, баюс!

ОльМор 20.04.2008 18:02

Наташа, приезжай, привози своих шоколадок!!! Москвичей, наверное, много приедет, хотя САС!В у нас летом впервые, у всех планы, отпуск, билет на море, как у Маши. Я думаю, что Ханские собачки к нам тоже обязательно приедут! Ведь СаС!В нужен не только ради титула, но и главным образом для общения!:leb:

Yulja c Dizelem 20.04.2008 18:10

Цитата:

Это предполагаемая бригада на Саратовский САС!В (19.07.08), кто будет судить 9 группу пока неизвестно. Полистала темку сначала, поняла, что Шиян более предпочтительны, отзывы у форумчан о г-же Соколовой Л. (Москва) неоднозначные, мы даже немножко испугались. Маша, Наташа спасибо за информацию, за то, что откликнулись. Кто собирается к нам на САС!В, признавайтесь? Будем рады!
Надо Нокаута с моей малой сукой к вам отправить, а её с Кысей-карлицей. Кения-вы туда точно едете? Хочу туда еще и коричневых тоев заслать. Тойоту и Мейджика.

ОльМор , а скока стоит?

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1208704297[/date]:

а может и сама с мелким детем приеду))) на машине

jorika 20.04.2008 18:58

Цитата:

Наташа, приезжай, привози своих шоколадок!!! Москвичей, наверное, много приедет, хотя САС!В у нас летом впервые, у всех планы, отпуск, билет на море, как у Маши. Я думаю, что Ханские собачки к нам тоже обязательно приедут! Ведь СаС!В нужен не только ради титула, но и главным образом для общения!:leb:
Очень неудобно ехать:( Своим ходом неудобно, а машины не у всех, не все рискнут - далековато...

Хотя.... Кеня, мы ж с тобой в Саратове уже бодались! :lol: :lol: :lol: Когда ты не закрылась, а я не открылась :hah: :hah: :hah: Может тряхнем стариной? :)

Хотя я тибя баюююуууус!:crazy: :crazy:

ОльМор 20.04.2008 19:04

ОльМор , а скока стоит?

До конца апреля вроде 1200, а далее 1500 руб.

А из Москвы будет автобус, идет 11 часов. Ждемс. Добро пожаловать.
P.S. Вроде бы 9 будет судить г-жа Л. Соколова (Москва).

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.