![]() |
Да супер все!
|
Цитата:
Ты права, большие и мелкие будут смотреться супер! :bis: |
Hope, ой как хорошо арлекинчики вместе смотрятся!:)
И чем больше - тем лучше!:biggrin: |
Да и не только арлекины. Помню лет шесть назад мне подарили книгу Дел Даля "пудель". Она стала моей настольной библией. Я помню, как увидела там фото. Питомник пуделей на природе. Там куча собак. Тогда я подошла к маме с этой картинкой и сказала: "когда-нибудь наша дача будет выглядеть так же". На это мама мне ответила: "не дай бог"... Но тем не меннее много собак - это настоящее счастье. Какого бы окраса они не были..
|
Цитата:
|
Лена, у тебя что еще есть трава?
У меня вытоптали и раскопали и обписели все, что было возможным. Остались редкие островки в садике. |
А у еня пес всегда ходит по дорожке между грядок. И даже в мыслях у него не дыло наступить на посевы.
Harlequin, не беспокойтесь, всему можно научить ! было бы желание... |
Да! чем больше тем лучше ! жалко, что не все это понимают..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Harlequin, не буду с Вами спорить ))) возможно количество во многом меняет дело )))
|
Ох, как меняет...
|
А мой на сборке урожая половину запасов морковки сгрызает )) Моя знакомая тренировала свою пуделиху на морковь. и вообще собаки любят сбор урожая, в это время можно ходить по всем грядкам =))
|
Вложений: 1
Предлагаю от овощной темы и благоустройства двора вернуться к арлекинчикам :smile:
Уже два месяца в нашем питомнике "ДЖЕНТЛИ БОРН" живут карликовые арлекинчики брат и сестра, приобретенные в Германии, теперь уже всем известном любителям окраса арлекин, питомнике ONLY FOR YOU. Мальчик - SATISFACTION (по домашнему Драйв) и девочка - SWEET DREAMS (по домашнему Дрема). Они очень дружат, вместе спят, вместе едят, вместе играют. Когда зовешь одного, то бугут сразу вместе, поэтому к ним приклеелась еще и третья, совместная кличка - Дыркины :smile: Сегодня малышам исполнилось 4 месяца. Это Драйв |
Вложений: 1
Юный хэндлер Сережа с арлекинчиками
Hope добавил(а) [date]1216022520[/date]: Драйв Hope добавил(а) [date]1216022717[/date]: Драйв |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |