Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4715)

JASMIN 13.07.2008 16:45

Да супер все!

Hope 13.07.2008 17:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Hope! Я в восторге! Боже мой почему у меня не фазенда! Я тоже хочу и маленьких арлекинчиков, вообще арлекины в стае смотряться просто супер! Чем больше, тем лучше! А представь когда рядом еще и парочка стандартов арлекинов? Это ж можно умереть от восторга! Пошла голову ломать о том - Как мне осуществить авантюру с фазендой, чтобы воплотить свою мечту в жизнь! :crazy: :lol: :jok:
Марина, пока твоя фазенда - мечта, будем фоткать на моей :smile:
Ты права, большие и мелкие будут смотреться супер! :bis:

EGOR 13.07.2008 18:03

Hope, ой как хорошо арлекинчики вместе смотрятся!:)
И чем больше - тем лучше!:biggrin:

Nastya M. Grey 13.07.2008 20:32

Да и не только арлекины. Помню лет шесть назад мне подарили книгу Дел Даля "пудель". Она стала моей настольной библией. Я помню, как увидела там фото. Питомник пуделей на природе. Там куча собак. Тогда я подошла к маме с этой картинкой и сказала: "когда-нибудь наша дача будет выглядеть так же". На это мама мне ответила: "не дай бог"... Но тем не меннее много собак - это настоящее счастье. Какого бы окраса они не были..

Hope 13.07.2008 20:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Hope, ой как хорошо арлекинчики вместе смотрятся!:)
И чем больше - тем лучше!:biggrin:

Согласна с тобой на все 100 :bis:

Harlequin 13.07.2008 20:42

Лена, у тебя что еще есть трава?
У меня вытоптали и раскопали и обписели все, что было возможным. Остались редкие островки в садике.

Nastya M. Grey 13.07.2008 20:50

А у еня пес всегда ходит по дорожке между грядок. И даже в мыслях у него не дыло наступить на посевы.
Harlequin, не беспокойтесь, всему можно научить ! было бы желание...

Nastya M. Grey 13.07.2008 21:09

Да! чем больше тем лучше ! жалко, что не все это понимают..

Hope 13.07.2008 21:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Лена, у тебя что еще есть трава?
У меня вытоптали и раскопали и обписели все, что было возможным. Остались редкие островки в садике.

Да, вполне приличный газончик для человеческого отдыха. У собак в выгуле тоже есть, только вот такой, как ты пишешь...:shuffle:

Harlequin 13.07.2008 22:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nastya M. Grey
А у еня пес всегда ходит по дорожке между грядок. И даже в мыслях у него не дыло наступить на посевы.
Harlequin, не беспокойтесь, всему можно научить ! было бы желание...

Настюша, когда у меня была только одна собака, я тоже быля такая мудрая...:wink2:

Nastya M. Grey 13.07.2008 22:16

Harlequin, не буду с Вами спорить ))) возможно количество во многом меняет дело )))

Harlequin 13.07.2008 22:22

Ох, как меняет...

Nastya M. Grey 13.07.2008 22:25

А мой на сборке урожая половину запасов морковки сгрызает )) Моя знакомая тренировала свою пуделиху на морковь. и вообще собаки любят сбор урожая, в это время можно ходить по всем грядкам =))

Hope 14.07.2008 10:20

Вложений: 1
Предлагаю от овощной темы и благоустройства двора вернуться к арлекинчикам :smile:

Уже два месяца в нашем питомнике "ДЖЕНТЛИ БОРН" живут карликовые арлекинчики брат и сестра, приобретенные в Германии, теперь уже всем известном любителям окраса арлекин, питомнике ONLY FOR YOU. Мальчик - SATISFACTION (по домашнему Драйв) и девочка - SWEET DREAMS (по домашнему Дрема). Они очень дружат, вместе спят, вместе едят, вместе играют. Когда зовешь одного, то бугут сразу вместе, поэтому к ним приклеелась еще и третья, совместная кличка - Дыркины :smile:
Сегодня малышам исполнилось 4 месяца.
Это Драйв

Hope 14.07.2008 10:24

Вложений: 1
Юный хэндлер Сережа с арлекинчиками

Hope добавил(а) [date]1216022520[/date]:

Драйв

Hope добавил(а) [date]1216022717[/date]:

Драйв

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.