![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Серебристому Малому Пуделю - БЫТЬ!:bud: У нас сейчас великолепный помет от Преториана, и трое щенков уже попали в выставочные руки в Москве.:bird: :ven: :fly: Зашла в ваш пост чтобы поправить тэги у цитаты. Теперь она видна и, думаю, всем понятно что это цитата. Айкенка |
Цитата:
детка на фото - просто супер!!!)))))) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1226174727[/date]: Vera ll, спасибо за фото! Если не против - сохранила в личный архив... |
Анна Кихай, привет ! Давненько вас не видно было! Заходите в мою темку - песоналию! Ирис-то как барин дрыхнет:hb:
|
Сибирские язвы, спасибо за отзыв. Фото забирайте. Скоро на своей теме выложим новые:rev:
|
Цитата:
Уверена, все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:a ppl: :poz: :bud: :bud: :bud: |
мон ренессанс, прикольное детё А насчет маленькое курносое и без зубов - можно поспорить. Не у всех так ужасно, в малых без зубость тоже присутствует.
|
Цитата:
[quote] А насчет маленькое курносое и без зубов - можно поспорить. Не у всех так ужасно, в малых без зубость тоже присутствует.[/quoteъ/] Север, спорить можно, но не со мной - я этого не говорила. Мое же мнение таково: малышки-пудели за последние годы очень прибавили, очень милы...:trud: ...А беззубых малых :evillaugh: можно показывать за деньги, разве что они из-под карликов...:wink2: |
Леггеро Данзатори, так он и есть барин!!!Вот скоро побольше его фоток вывешу, только подстрижемся, нафуфыримся!!!!
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от мон ренессанс
OlgaSanna, спасибо за напутствие.:mat: Цитата:
Не надо быть такой категоричной. Я достаточно видела беззубых малых, при том что в родословной карликов и близко не было. |
мон ренессанс, уж маленьких зря обижаете, у меня например , даже тойки 24 см - все полнозубые. Я согласна с evaks, что и в малых и даже у стандартов такое случается, а вы все на рост валите. Это скорее проблема узких челюстей - и такое может быть вообще в любой породе.
|
Цитата:
:crazy: Цитата:
:fol: |
Вложений: 1
.
|
Alla,
Слатенькие куклята....я уже ими у Вас на сайте понаслаждалась....вот счастье кому-то в дом к Рождеству прийдёт... А как назвали? |
Не ссорьтесь, полжалуйста.:att: Я только имела ввиду, что покупатели к сожалению не проявляют большого интереса к пуделям " среднего" роста. И все спрашивают "малюсеньких", и что бы в "лоточек писали"!:diablo:
Поэтому и малый пудель становиться уделом настоящих интузиастов породы.:bee: Хиллари и КО добавил(а) [date]1226418281[/date]: И если обьяснять, что "тои" купленные на Птичке могут иметь некоторые недостатки-- как неполнозубость, слишком круглые, выпуклые глаза, и часто щеняться через кесарево, идут искать туда.Потому что там очень "малюсенькие"! А я честно говорю, что мои собаки во взрослом состоянии имеют 30-32 см. |
Алла, фото - отпад! Малыш - само очарование!!!! :)
Aikenka добавил(а) [date]1226420505[/date]: Я там подправила цитату, теперь видно хорошо, что слова про беззубость были взяты в тэги :) |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |