Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4865)

мон ренессанс 08.11.2008 21:42

Вложений: 1
Цитата:

Серебристые МАЛЫЕ. Возрождение и дальнейшая популяризация этой ростовой категории... Это подвиг по моему.
Сейчас большинство хотят (" пусть курносые, криволапые, с текущими вытаращеными глазками и беззубым ртом , но мааааааленькие").
Хиллари и КО, Ваши бы слова да Богу в уши! Вы пролили бальзам на мою рану... Этот подвиг в течение многих лет я и совершаю - не могу допустить исчезновения малых, сама уже обросла четырями собаками в обычной городской квартире. Иногда подступает малодушие - поглядываю в сторону карликов, ведь они так хорошо продаются! Но.....нет, нет и нет!!! Продолжаю считать, что малая собака - оптимальная ростовая разновидность пуделя, а сейчас, когда у каждого второго есть машина, какие вообще проблемы (тема транспортировки).
Серебристому Малому Пуделю - БЫТЬ!:bud: У нас сейчас великолепный помет от Преториана, и трое щенков уже попали в выставочные руки в Москве.:bird: :ven: :fly:

Зашла в ваш пост чтобы поправить тэги у цитаты. Теперь она видна и, думаю, всем понятно что это цитата. Айкенка

Сибирские Язвы 08.11.2008 23:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
quote]Серебристому Малому Пуделю - БЫТЬ!:bud: У нас сейчас великолепный помет от Преториана, и трое щенков уже попали в выставочные руки в Москве.:bird: :ven: :fly:
МОЛОЦЫ!!!

детка на фото - просто супер!!!))))))

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1226174727[/date]:
Vera ll, спасибо за фото!

Если не против - сохранила в личный архив...

Леггеро Данзатори 08.11.2008 23:07

Анна Кихай, привет ! Давненько вас не видно было! Заходите в мою темку - песоналию! Ирис-то как барин дрыхнет:hb:

мон ренессанс 09.11.2008 00:49

Сибирские язвы, спасибо за отзыв. Фото забирайте. Скоро на своей теме выложим новые:rev:

OlgaSanna 09.11.2008 08:39

Цитата:

[i]
Серебристому Малому Пуделю - БЫТЬ!:bud: У нас сейчас великолепный помет от Преториана, и трое щенков уже попали в выставочные руки в Москве.:bird: :ven: :fly: [/B]
Как здорово, какие вы все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уверена, все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:a ppl: :poz: :bud: :bud: :bud:

север 09.11.2008 21:10

мон ренессанс, прикольное детё А насчет маленькое курносое и без зубов - можно поспорить. Не у всех так ужасно, в малых без зубость тоже присутствует.

мон ренессанс 10.11.2008 00:08

Цитата:

Уверена, все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OlgaSanna, спасибо за напутствие.:mat:

[quote] А насчет маленькое курносое и без зубов - можно поспорить. Не у всех так ужасно, в малых без зубость тоже присутствует.[/quoteъ/]

Север, спорить можно, но не со мной - я этого не говорила. Мое же мнение таково: малышки-пудели за последние годы очень прибавили, очень милы...:trud:

...А беззубых малых :evillaugh: можно показывать за деньги, разве что они из-под карликов...:wink2:

Анна Кихай 10.11.2008 08:03

Леггеро Данзатори, так он и есть барин!!!Вот скоро побольше его фоток вывешу, только подстрижемся, нафуфыримся!!!!

evaks 10.11.2008 08:39

[QUOTE]Первоначальное сообщение от мон ренессанс
OlgaSanna, спасибо за напутствие.:mat:

Цитата:

А насчет маленькое курносое и без зубов - можно поспорить. Не у всех так ужасно, в малых без зубость тоже присутствует.[/quoteъ/]

Север, спорить можно, но не со мной - я этого не говорила. Мое же мнение таково: малышки-пудели за последние годы очень прибавили, очень милы...:trud:

...А беззубых малых :evillaugh: можно показывать за деньги, разве что они из-под карликов...:wink2:

Не надо быть такой категоричной. Я достаточно видела беззубых малых, при том что в родословной карликов и близко не было.

Леггеро Данзатори 10.11.2008 09:18

мон ренессанс, уж маленьких зря обижаете, у меня например , даже тойки 24 см - все полнозубые. Я согласна с evaks, что и в малых и даже у стандартов такое случается, а вы все на рост валите. Это скорее проблема узких челюстей - и такое может быть вообще в любой породе.

мон ренессанс 10.11.2008 15:01

Цитата:

Я согласна с evaks, что и в малых и даже у стандартов такое случается
"...случается" - вот вы сами и обрисовали существующее положение дел, no comments... Странно, что люди, занимающиеся разведением собак нежного типа конституции, не наслышаны об объективных проблемах, сопутствующих этому разведению (и в первую очередь - олигодонтия).
:crazy:
Цитата:

мон ренессанс, уж маленьких зря обижаете,
Вас обидишь, как же! Да вы числом возьмете. Я вообще не понимаю, почему навалились на меня, я всего лишь перед своим постом процитировала Хиллари и КО, читайте внимательней.
:fol:

Alla 10.11.2008 21:01

Вложений: 1
.

Outia 11.11.2008 03:14

Alla,

Слатенькие куклята....я уже ими у Вас на сайте понаслаждалась....вот счастье кому-то в дом к Рождеству прийдёт... А как назвали?

Хиллари и КО 11.11.2008 18:39

Не ссорьтесь, полжалуйста.:att: Я только имела ввиду, что покупатели к сожалению не проявляют большого интереса к пуделям " среднего" роста. И все спрашивают "малюсеньких", и что бы в "лоточек писали"!:diablo:
Поэтому и малый пудель становиться уделом настоящих интузиастов породы.:bee:

Хиллари и КО добавил(а) [date]1226418281[/date]:

И если обьяснять, что "тои" купленные на Птичке могут иметь некоторые недостатки-- как неполнозубость, слишком круглые, выпуклые глаза, и часто щеняться через кесарево, идут искать туда.Потому что там очень "малюсенькие"!
А я честно говорю, что мои собаки во взрослом состоянии имеют 30-32 см.

Aikenka 11.11.2008 19:18

Алла, фото - отпад! Малыш - само очарование!!!! :)

Aikenka добавил(а) [date]1226420505[/date]:

Я там подправила цитату, теперь видно хорошо, что слова про беззубость были взяты в тэги :)

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.