![]() |
Вложений: 1
И еще одна :rev:
|
В Е-бурге был День Города. Среди зрителей присутствовала вот такая замечательная пара:biggrin:
|
Крупным планом:hah:
|
:lol: А мамочка с бочка поглядывает удобно ли ее дитяте там
|
Ну, да... мамочка была очень серьезная, и сначала ей не понравилось, что мы так откровенно фотографировали. Пришлось объяснить, что мы - того же поля ягоды... После чего она побежала за нами и стала спрашивать, нет ли у нас мальчика для их девочки?:biggrin: Пришлось разочаровать...
|
Шоколадка в конти просто супер, редко когда вот так подходит собаке стрижка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конева Екатерина, классные фотки!!! к УУ готовитесь?)))
|
Цитата:
Кстати, там твою Диаболу с Серебряным веком в один класс записали :hah: |
Цитата:
позвонила и говорю - вы чё, приколисты делаете - двух собак наших в один класс пишите??? мы чего - ближе чем за 48 часов пути ЮСАС получить думаете не можем и УУ к вам посоревноваться решили сьездить??? причём сами с собой??? :biggrin: но меня утешили, что Ашибка и Апичатка - в настоящем каталоге всё как и было заявлено - Диабла в промежутке! :smile: Кать... я конечно попрошу Настю Валикову и Читы помочь собак Наде приготовить к рингу, но вдруг она не приедет или не сможет по какой-нибудь причине... поможешь ей если что, ладно? а то я сама не еду, Надюша с дочкой без меня собак повезут... |
ОК:smile:
|
Девочки, что это за мифический "УУ"???:shy: Ну, расшифруйте уже!:rev:
|
Elena, Улан-Удэ)))))))))
на цациб ихний - "Центральная Азия 2008" сибиряки мигрировать собрались!))) в эту субботу проходить будет. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |