![]() |
Цитата:
|
Rococo, Юль, кокошкина "гамадрильская" сморщенная на Петру морда сводит меня с ума!!! Обожаю!!!:biggrin: :hug:
Пришли мне ее сюда - я ее потискаю:evillaugh: |
Вложений: 1
Юль - вот такой пойдет?:shuffle:
И по цвету вроде подходит, тоже "светловатого окраса":biggrin: :hah: :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Нагло кусается а они балдеют от этого! Вот кадр под названием "Ты, жертва, полежи пока, у меня ухо зачесалось..." и жертва лежит :biggrin: |
а это уже через секунду...:crazy:
|
Да, говоря о Петре все мы жертвы: детская непосредственность и супер темперамент, ну кто против этого попрёт?:biggrin:
|
я в восторге от Петры!!!! В общении очень приятная девочка!!! И по детски не посредственна.
Помню как она поняла, что с ней играть не будут, села на диван и типа заснула. АГа, как бы ни так. Она ждала что мы на неё посмотрим ;) и будем играть!!! |
Для усмирения Петрушки могу предложить Бигги-мота. Он парень деловой, тоже наглый, мужчин к тому же. Стырим все игрушки. Быстро, качественно, недорого)))
|
Вот, вот! Вариант недорого нам подойдёт:biggrin: Высылай первой электричкой! Биги я обожаю!!!:hb:
|
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1219609733[/date]: Юля, вот похожу я по некоторым темкам, почитаю в них всякую ересь ( прости господи) всяких умников и захочется мне уподобиться и ответить... так я сразу же бегу в твою персональку! Захожу, любуюсь фото, читаю комментарии к ним и... таю от умиления и сплошного позитива!:appl: :lol: Спасибо тебе за то, что даришь форумчанам доброе настроение и массу положительных эмоций!:hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1219610752[/date]: Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1219610974[/date]: Цитата:
|
Цитата:
____________________________________________ Лена, Утя, ПОЖАЛУЙСТА! :rev: :hb: Кусательно- скакательная тема не иссякнет в нашей семье никогда! :lol: Вчера хотела ещё цвЯточки красивые повесить, но случайно стёрла их из фотика, растяпа... :shuffle: :shy: |
Цитата:
вопросик немного не в тему, у нас летних дней не было или я пропустила ? |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |