![]() |
Юльчик,а у меня тоже проблемы машинного характера.Мой муж ночью поперся с кобелями гулять и где-то проср права и желток на Вингроуд.Дибил......:argue:
|
Юльчик!!! Ура , мы ликуем, поздравляю тебя с прибавлением из твоего питомника, еще одним Чемпионом РКФ. Перпетум Мобилле взял сегодня титул ЧРКФ на выставке в Казани.
|
Аксанта, ты умничка! жиль что Мобик немного забыл выставки и плохо поднимал хвостик!!
Юта, Наташа!! детки ТТТ хорошие. ждем фото в стойке! как мне эта обувь пнравилась! http://lady.mail.ru/pic/gallery/06/1...20.500x448.jpg еще это http://lady.mail.ru/pic/gallery/06/1...26.500x460.jpg |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Супер! Ты где -это откапала? Это в реале или в шопе? |
|
Аксанта, конечно это реальные. откопала на маил .ру
смотреть ТУТ OlgaSanna, просто чудо! огромное спасибо за фотку! |
Yulja c Dizelem, Действительно - прикольно!!!!
|
Цитата:
Юля,спасибо...в стойках скоро увидишь-они на ножки уже встали... Туфли необычные-это носят или просто для интереса придумали? |
Юта, очень жду стоички!
туфли наверное больше для прикола придумали) |
привет
Как Степу жалко!!!почему он никому не нужен????я бы с удовольствием взяла, просто у меня 3 собаки и 2 детей...Или?...
|
влада74, вы успели написать в теме, я только собиралась её удалить. Валентина похоже передумала его продавать. Вообщем она все думает.. что с ним делать-
Если вы реально его хотите-я думаю она продаст вам его за очень смешные деньги. Только решайте скорее пока он не уехал а Пермь куда его тоже просят продать. тема завтра будет удалена . |
привет
А где Степа живет? и что с ним не так, если его никак не продадут?
|
влада74, да всё нормально с мальчиком! Просто так случается - что щенки засиживаются... От этого никто не застрахован ... Удачи Стёпочке, хороших, ласковых и заботливых ручек ему!!!
|
привет
так где живет мальчик?
влада74 добавил(а) [date]1277366501[/date]: и сколько он стоит? |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |