![]() |
Цитата:
------------------------------------------------- ОФФ О! EGOR , с тысячным постом тебя! Юбилей можно сказать)))) |
Rococo, :rev: :rev: :rev:
Слушай, а почему номер поста и номер публикации различаются? Приватные тоже считаются, что ли?! Ну я писака!!!:wink2: :shuffle: :rolleyes: :str: |
Прикольные какие! Нет уж - окрас у них конечно, впечатляет, но мы как нить все же с пуделем повяжем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oley, спасибо, понятно все с постами...:)
LioudmilaSherman, ну на столе они может и монументы, а вот в жизни...:rolleyes: Не, я с ними в жизни (на выставках, дрессировочных площадках и пр. ) общалась - спаси и сохрани! Temperament An animal of spirited disposition, self-willed, brave, and very resistant to fatigue. A dog of exceptional intelligence and a loyal companion, it obeys its master with facility and apparent pleasure. It is obedient with those who look after it or with those for whom it works. Знаешь, что понимают под "spirited disposition"? Делает только то, что хочет сам, слушается только человека, с ним работающего (не забываем, что это рабочая собака!). Все "вотеры" которых я знала, были абсолютно "себе на уме", дикие разрушители, неуёмные животные... :str: Хочется верить, что тебе повезло больше :wink2: :tongue: |
Вложений: 1
Цитата:
Понравившийся все португалец (вид "немножко сзади" :wink2: ): |
А у моей подопечной пати-померашки Бризки вот такие детишки родились( папа рыжий) :hb: Заводчица Галя когда-то тоже держала малого абрикосового пуделя, а теперь вот классных помов разводит и параллельно за нас болеет. Всем новогодние поздравления от питомника "Стар-Гинтер"!
|
мама
|
А вот такие милые детки от померанцевой мамы недавно были :smile:
|
Цитата:
а вообше и мне они очень нравятся, имела счасть йе черного португаль чика к рингу почесать , заодно рассмотрела получше :)) потискала пока никто не видел :))))))))) |
Страшные бои померашек :hah:
|
Пудель померашке:" Ты кто? ... Киска? Кролик? Хомяк?"
|
Померашка: " Я зубастый Чебурашка!" :bud:
|
суууууууууупер :))))))))))))))
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |