![]() |
У нее еще мальчик на продаже оставался... |
Niki, нет,мальчик не мой.Мой мальчик живёт под Донецком,там его очень любят.А с Ванилькой сестра ещё была- Ветренница.Как её судьба сложилась,уже страшно и думать.(((
Волшебница -единственный карлик из всего помёта.Живёт в Киеве,там с неё пылинки сдувают.Звонят до сих пор,рассказывают,как они довольны и счастливы с таким ребёнком :smile: Юта добавил(а) [date]1333221235[/date]: Цитата:
|
Здорово! Всегда интересно посмотреть фото - до и после!
|
Ого какого медведЯ отростили ))) смеюсь, а у самой недавно тоже такие были, а некоторые и есть )))
|
Цитата:
Я сама люблю смотреть.Особенно,если всё уже позади :biggrin: Юта добавил(а) [date]1333295693[/date]: Цитата:
swlena Даня мой самый- пресамый медведистый.)))))Я до последнего тяну,его стричь(даже если не совсем зарос)-это как Бесконечная История:wink: :biggrin:В этот раз я его два дня стригла,с перерывами)))) Зато не замёрз зимой,я его последний раз стригла до Нового Года...кажется...после только брила...))))):shuffle: |
Юта, чудесное превращение !!!
Даня - это кто? И от кого он ? Простите я еще плохо разбираюсь в ваших пуделях... |
Цитата:
Наталья Колесникова :rev: спасибо за оценку моих трудов)))) Сама приятно удивляюсь превращениям-каждый раз как стригу.Мне пудели ко всему прочему тем и нравятся,что их можно при желании делать разными))))не соскучишься,вообщем...:biggrin: Даня-это Джек Пот Романовых из Северной Венеции,красный карлик 32см.Чемпион Украины. В ноябре прошлого года ему исполнилось 4 года.Мы с ним оба Скорпионы,ещё та парочка:wink: :biggrin: Очень к друг другу подходим и понимаем друг друга. Он к тому же единственный,кто добровольно приходит стричься,расчёсываться и мыться-сам в ванну идёт,когда зову. Это и хорошо-таскать самой такого кабанчика было бы тяжко :shuffle: Я его брала ,чтобы составить пару для Зайки и её будущим дочерям.Но что-то всё никак.Зая умудрилась за всё это время всего одну дочь Бусинку(от карлика Фиделио)тойкой родить,да и от Дани тоже...Наверное,ничего уже и не выйдет у них-годы идут...Так и живёт Даня-как друг семьи )))))))))))))) Родословная Дани http://s019.radikal.ru/i627/1204/83/611f3ad76aa9.jpg |
Юта, спасибо за развернутый ответ!
Какой Даня заинбридированный у вас...! |
Цитата:
|
Юта, Это ты возможно родственница Ирыному Рокки? ;)
swlena добавил(а) [date]1333380180[/date]: ну по питомнику по крайней мере:shuffle: :shy: |
swlena, Лен,если глубже покопать,мы тут все друг другу давно родственники :biggrin: :ura:
|
Цитата:
|
ааа!!! Семен Семеныч!!! )))))))))))))))
|
swlena, бывает))))))))))Я сама сначала путалась-где чья Империя )))))))))):shuffle:
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |