![]() |
Lida,
Цитата:
|
Rococo, Anna-Nikol, хорошо, что хорошо кончается! И хорошо, что есть такие люди как ты, Юля!
Lida добавил(а) [date]1249753204[/date]: ZoSo, а ручки под себя никто не складывает, когда лежит? Только Фифа у меня так делает. |
Цитата:
А Норма тянется не как все собаки, вниз (как поклон делают) а как кошка :biggrin: выгнув спину дугой:smile: Anna-Nikol И не говори, жуть просто... За-то остальные хозяева наших деток просто золотые! И это радует больше всего :hb: |
Rococo, и Маня так потягивается)) Вообще есть 5 отличий Мани, в пользу того, что она кошка)) Любит молоко, трется об ноги, выгибает спину, любит спать на теплом и мягком, выковыривает игрушку лапкой из под шкафа.
А Фифа, когда лежит еще и задние смешно складывает. Лапы вперед вдоль тела, а коленки вверх и чуть в стороны. Сфотографирую как-нибудь... |
Lida,
Цитата:
Цитата:
|
А мои сегодня зашли на балкон, а там пакеты с южными баклажанами и перцем. Все трое, по очереди, засунули носы в баклажаны, достали себе по одному (начала Соня, остальные подключились) и деловито начали грызть.
Маня сгрызла 3 =))) Перец проигнорировали, что интересно. Лидусь, а мелкая в кого пошла? Которая Мурзовна. Она же у тебя живет? Юль, ну ты молодчина! Хотя, когда чужих касается на многое идешь, а уж когда своих - родных... |
Victory, Ой, она вообще вся другая))) Но страаашно умная)) Только собак очень любит. Любых... Маму продаст не глядя.
Вот тут нас посчитали: http://data9.gallery.ru/albums/galle...93069-h200.jpg |
Фотка обалденная!:appl: :biggrin:
|
Фото Алексея Федина. По ссылке открывается вся галерея.
Наверное и еще выложат... |
Lida,
Цитата:
Клематис растёт на нашем заборе, пахнет , и ко всем достоинствам, ещё и вечнозелёный, недели через три пришлю фотку осеннего клематиса, очень мелкоцветный, но цветочков столько, что зелени не видно, и пахнет черёмухой на всю Массандру. ZoSo, Lida, Victory, Rococo, проанализировав две страницы форума, приходишь к выводу:"Все пудели - братья ! (и сёстры)" Бета добавил(а) [date]1249825190[/date]: Что-то фоток маловато. Вот ещё одна. Это нормальное состояние моего ребёнка, что с убедительностью доказывает происхождение человека от обезьяны. http://i068.radikal.ru/0908/32/236f85cbd604.jpg на выставке в Севастополе |
Бета, что-то не вижу фотографии...
А Тонетта сегодня стала 3ей в бэсте бэби! Поздравляем с первым выходом в свет!!! Ну а мы с Фифой получили диплом за... 10е место в соревновании на дальность по дог-фризби))) Надо сказать, что-то с утра у нас вообще не задавалась ловля диска. Фи придумала новую фишку - бежит за диском, потом останавливается и с интересом смотрит, как он падает в траву)) Так что я решила для начала кинуть недалеко. Но этим "недалеко" все и закончилось))) Зато получили море положительных эмоций от фризби-фристайла! 10 замечательных номеров под музыку на большом газоне. Отличная музыкальная установка, красиво оформленный стадион, микрофон... жаль зрители подползли в основном к последним номерам. |
Поздравляю вас с Тонеттой! :appl: :poz: :hb:
А Фифу с десятым местом :smile: . Ну такие они, эти слишком умные собаки :wink2: Просишь их принести тебе газету а они вместо этого кофе заваривают :lol: :wink2: А может она раньше не видела, как диск в траву падает и ей показалось это очень завараживающим зрелищем :smile: |
Lida,
Бывает! Например - наши соревнования по питч&гоу на выставке 27.05 - в общем, денек был мокрый, и все собаки в полном смысле офигели от мокрого газона. К чести победителей - они были единственными, кто не описался на трассе:appl: - и не потерял драгоценное время. Кстати, это снова была наша краснодонская команда - Тарья и шелти Филя - но и они удивили - Тарья, прежде чем отдать мяч, сигала вокруг меня и передо мной, улыбаясь и хрюкая. Но - не описалась! За что снова получила приз в "поросячьих бегах":bis: |
Бета, )))) Чудненький портрет нормального ребенка)) Не нормально, когда ребенок сидит смирно. Или уже что-то наделал или болеет.
ZoSo, у нас тоже было много проколов в этот раз. Один кобель пометил мерный конус)) На этом его выступление закончилось, а метил в лидеры! А одна девушка начала раньше чем судья повернулась лицом к ней - не засчитали все выступление. Rococo, может быть она слишком долго была в деревне? И не смогла адаптироваться к городу? Какая-то явно задумчивая была у меня девушка... Я даже подумала не начнется ли на днях течка, но она только 3 месяца как прошла. Lida добавил(а) [date]1250145324[/date]: Ну и вот тут еще себя наши: http://b3.imgsrc.ru/a/akshas/0/14843280MIa.jpg Фото Саши Звягинцевой. И еще кто-то нас запечатлел... http://s55.radikal.ru/i149/0908/02/7d73e275fcacx.jpg |
Лида, поздравляю вас с Тонеттой! Видела ролик с ней- движения супер!!!:appl:
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |