![]() |
Какая очаровательная зверушка! Прям захотелось такую... вместо кошки... )))
|
|
Вложений: 1
Бетт Дэвис, а у меня с такой картинкой тарелка с выставки))))))) хвастаюсь
|
Baguto, какая красотень!!! завидую....=)
|
да, только в жизни все не так гламурненько происходит))))))
|
Baguto, только успела подумать, где же я эту картинку видела, и ты тут показываешь)) на ФБ же видела!
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая зверушка разве что вместо обезьяны будет))) |
Старый английский анекдот.
Один англичанин решил отдохнуть в загородной гостинице, но поскольку всегда брал с собой любимого пса, написал администрации отеля письмо с вопросом, разрешено ли в номере держать собаку. Ответ из гостиницы был таким: "Дорогой сэр! В нашей практике еще не было ни одного случая, чтобы собака прожгла сигаретой постельное белье, увезла с собой из номера полотенца, залила вином обои или уехала не расплатившись. Поэтому мы с удовольствием примем вашего пса! Если он за вас поручится, то готовы вместе с ним разместить и Вас. " |
Тётеньки, которые в детстве, дёргая меня за щёчки, говорили : "Вырасти, и будешь моей невесткой!" - ГДЕ ВЫ, СТАРЫЕ СУЧКИ?)))))
Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав. Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей: - Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин. Внучка: - Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала? - На Одноклассниках. Если в вашем доме становится тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьёт из унитаза. |
Плохо знать много шуток. Когда надо - не вспомнишь, когда рассказывают - не смешно.
|
|
Любит меня жена - балует: вот вчера купила мне костюм-тройку - трусы и два носка...
|
|
Страх - это когда в детстве ушел со двора без спроса, а когда пришел обратно, тебе говорят: "А тебя мама искала".
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |