![]() |
Jul, соболезную....
|
Jul, соболезную :((((((((((((((
|
Jul, соболезную
|
Jul, соболезную
|
Jul, Держитесь!!! на все воля божья!!!!
|
Всем потерявшим своих любимцев мои искренние соболезнования. Держитесь.
|
Девочки, очень сочувствую всем потерявшим своих друзей, они навсегда остаются в сердце, сколько бы времени не прошло ....
|
Юля! Ты меня убила!! Как так получилось что не стало Липы??? Я в ужасе!!!Очень жаль!! Она уже за радугой . Мягких ей облачков и зеленой травки как в той деревне где она погибла!!!
|
Jul, Юля держись, это тяжело и ужасно. Мои соболезнования.
|
Спасибо, дорогие пуделисты, но очень прошу всех быть постоянно внимательными к своим четвероногим детям, потому что они настолько уязвимы в этом жестоком мире...
Офелия Николаевна, я сама себя этим убила, никак не могу успокоиться... Все было сделала, чтобы вернуть время вспять! А я расслабилась и переехав в жилую деревню не взяла во внимание то, что Липушка все время бегала встречать моего мужа... Но у нас не было ни соседей, ни машин. Полная доверчивость и радость от встречи с хозяином привели к безвременной смерти, кто-то сбил Липу на машине, а я этого не видела, только нашла ее в луже крови. Берегите собак... |
спасибо всем за добрые слова о Дане .я до сих пор не верю , что его нет ...
Берегите своих друзей . |
Jul, сочувствую вам, держитесь.....
|
Jul, Соболезную... держитесь...
|
Безумно больно что ушли из жизни еще полные сил собаки, красивые, умный, любимые ....
Самые искренние соболезнования всем потерявшим частичку своей души... |
Делисс Серпантин Танго (13.05.2000 - 19.10.2015)
http://www.isok.ru/img/full/e8989520...dca7e341c9.jpg Все. Со мной его больше нет... |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |