Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Де Люви*с-история одного заводчика(продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59015)

ариша 02.10.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1274785)
Потому что никого Е.А не посылала на вязку с ним,типа,чё эта за окрас такой-американцы там чего то навыводили...нихАчу! А я вот,как только увидела красного Мандарина,так сразу влюбилась в окрас.А увидела я его,на видео у Музгиной,когда за Неськой ездила,и кстати тогда же был помёт,из которого Ноэль,Найк и др.А Ноэль в последствии стал папой моей Рыжей.Во...чего я нагородила:wink2:

нормально нагородила :) пара кобелей у нас были от Мандарина,но в разведение их не успели пустить в 90 годы. жалко,что от тех малых собак никого не осталось в Липецке :(

придешь за дочу болеть в октябре на выставку? может и Муру возьмешь,ещё поснимаем? или с кем нибудь договориться и её у вас на аллее пофотать на желтых листьях?
у нас сегодня прикол был-наш камерный оркестр сегодня тоже на желтых листьях фотографировали и видео снимали. готовят фильм о Липецке или о музыкальных коллективах,мы не поняли. и вот решили нас снять при + 9,в концертных юбках на улице,в Быхановом саду :) теперь будем результат ждать-какие мы там красивые с красными носами и фиолетовыми губами :(

Лиса 02.10.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1274787)

придешь за дочу болеть в октябре на выставку? может и Муру возьмешь,ещё поснимаем? (

Болеть приеду,и щенячку мне надо отдать поменять на родуху.Муру может и возьму,но фотать её не охота...она всё-равно вся помнётся.

ариша 02.10.2014 23:21

про помнется-может такое быть. значит надо сейчас,пока солнышко пофоткать ;)

Лиса 02.10.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1274787)
теперь будем результат ждать-какие мы там красивые с красными носами и фиолетовыми губами :(

Ничё...носы и губы подфотошопят и будете вы румяные и красивые:wink:

Лиса 02.10.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1274791)
про помнется-может такое быть. значит надо сейчас,пока солнышко пофоткать ;)

Ага...а ветрище тебе не помешает?Хооолодно...

ариша 02.10.2014 23:25

это они умеют-шопить :) а фотографов было человек 7! а приходи к нам на концерт 9.10 в ДК профсоюзов ;) мы филармонии сезон открываем,попробую тебя провести. не наш концерт-могут пригласительный не дать. а то ты ещё не охвачена культмассовой заботой ;) Николавна подружек агитирует 17.10 к нам в ДК Строитель,но туда тебе далеко. Долинова вздохнула и сказала-надо,значит поеду.

ариша 02.10.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1274794)
Ага...а ветрище тебе не помешает?Хооолодно...

а почему мне ;)? мне некогда :( у нас для этого Галя есть.

Лиса 02.10.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1274795)
а приходи к нам на концерт 9.10 в ДК профсоюзов ;) мы филармонии сезон открываем,попробую тебя провести. не наш концерт-могут пригласительный не дать. а то ты ещё не охвачена культмассовой заботой ;) Николавна подружек агитирует 17.10 к нам в ДК Строитель,но туда тебе далеко. Долинова вздохнула и сказала-надо,значит поеду.

Я подумаю...

Лиса 02.10.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1274797)
а почему мне ;)? мне некогда :( у нас для этого Галя есть.

С Галей мы подерёмся...:biggrin:

ариша 02.10.2014 23:50

ну что за люди меня окружают! даже драться умеют :)

Лиса 03.10.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1274813)
ну что за люди меня окружают! даже драться умеют :)

:crazy::smile:

Юта 03.10.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1274739)
Да,с этим я полностью согласна!Так же и от двух абрикосов не родятся чёрные(даже если они есть в предках),и от двух белых чёрные тоже не родятся...А вот наоборот-может.

Вот,правильно)))Потому что белый,как и абрикосовый-доминантный)))ну и ко всему прочему,абрикосы от бело-чёрных вязок и начались когда-то)))

Юта 03.10.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1274759)
Наверное тогда и Муркин полубрат(тоже от Домовёнка Кузи)-красный.
http://www.isok.ru/img/full/75991e7f...d282d43471.jpg
http://www.isok.ru/img/full/fb3b4734...9fa78c17fe.jpg

конЭчно,красный))))

Юта 03.10.2014 00:44

Девушки,накопление красного окраса в родухе не даёт гарантий стойкости этого самого окраса)))Можно иметь всех предков красных,а собака всё равно окрас не держит.А есть другие собаки-и абрикосы в родухе,и то и это,а окрас долгие годы не меняется.Если бы так был возможно(накопил красных кровей и сиди поплёвывай в потолок),то уже давно бы так делали))) Всё зависит от линий.Есть стойкие линии,а есть не очень.Привозные собаки видимо этим качествами стойкости и обладали.А перешешались с "нашими" собаками и линии размыли.

ариша 03.10.2014 19:46

Юта, я бы очень хотела,чтобы красный и окрас и абрикосовый вернулись в состояние 90 годов,когда от красно-абрикосовой пары рождались щенки и было сразу понятно кто есть кто. жалко,что не сбыточная мечта :( а в 90 годы все собаки рыжие были от привозных собак,а потом их уже начали плодить в России. и про окрас,похоже,не задумывались-даже не могли представить что вот такой результат получим :(

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.