![]() |
Светланкаклассная лошадка,думаю детки будут в восторге! А я пока всё свою яблоньку бисерную "мучаю"но там ещё долго...да теперь мне ещё бисерный пудель"Тутси"всё покоя не даёт,вот думаю может передохнуть пока от яблоньки и начать пуделя...ну,даже не знаю,прям"раздвоение личности" у меня какое-то))))
|
Цитата:
|
Ой,попробовала всё ж начать пуделя...но меня сразу смутила длина проволоки,там в инструкции пишут:"Возьмите 2,5м проволоки..."ну я ещё сразу подумала что ,такая длина будет запутываться...ну как словом так и делом,начала делать первые ряды,пока их затягивала,запутала проволуку(оброзовался узелок,через которой никак не проходил бисер)попыталась распутать и порвала проволоку...(((Вот я косорукая...вот такая пИчалькА....((((
|
Ну, вот... И это специалист по бисероплетению! А что тогда про меня говорить! )))
|
Вложений: 1
Ну,не буду о грустном...
Света,смотри как я решила твой подарочек оформить! Фартучек то у меня уже есть один(ты мне в прошлом году дарила фартучек с пуделюшкой,тоже рыженькой "Фантазия"кажется называется)а эту вышивку решила я в рамочку оформить,вот так! Света,ещё раз Большущее тебе спасибо за эту красоту!!! ))) |
Цитата:
|
а мне извещение на посылочку из Москвы пришло))) думаю завтра на почте меня моя Тутси ждать будет))) т.ч.и я попробую)))) 2,5 м проволоки....застрелиться((( я плела только крокодильчиков на 1 курсе и то на леску((((
|
Светланка, бог в помощь! Ой! Забыла, Вы ж - атеистка!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так из Вашей же темки))))
|
Цитата:
Цитата:
|
тоже мне, конспираторы)))))
|
в Костроме уже открылся елочный базар...а мне мелкий весь мозг вынес-давай наряжать елку и все тут...сейчас дела закончу и принесу им их маленькие ёлочки-пусть наряжают... большую поставим поближе к католическому Рождеству...
|
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |