Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и две мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59109)

TAIL 25.12.2013 20:36

Вся в звёздах!!! Шикарная!!!
А где ёлочка?

donna-anna 25.12.2013 21:00

Ну... Рано еще елочку... В воскресенье буду ставить или в понедельник. Я не люблю заранее - ощущение праздника притупляется. А так - поставил, и вот он - Новый год! :smile:

Gernika 25.12.2013 21:38

donna-anna, спасибо за ссылку.

Светланка 25.12.2013 21:39

какая Шанечка на фото сУрьезная! просто барышня на выданье, вся такая взрослая-взрослая...

donna-anna 25.12.2013 21:56

Ну, так она и так на выданье... Скоро 3 года исполнится, пора и замуж. ))) Хотя мы не торопимся. До осени, наверное, подождём... )))

TAIL 25.12.2013 22:53

donna-anna, и жАниха приглядели?:wink:

donna-anna 26.12.2013 07:16

Конечно, приглядели! Уже и сосватали, и благословение "родителей" получили. ))) Я хотела весной ее замуж выдать, но сидеть все лето со щенками.... В мае надо к Лене съездить, а в июне хочу, наконец, в тур по Европе... ))) Вчера загранпаспорт получила. Кто со мной? )))

Roza 26.12.2013 07:29

http://www.isok.ru/img/full/15d2c18d...151c75ba7b.jpg
У меня вот такая новогодняя Шанежка получилась. Скромненько, но мило)).

Апрелька 26.12.2013 08:03

Новогодняя Шаня - просто прелесть! :appl: :hb: И маленькая, и большая! :smile:

donna-anna 26.12.2013 09:14

У меня вот такая новогодняя Шанежка получилась. Скромненько, но мило)).[/QUOTE]

А как тебе моя Снегурочка? Я сделаю календарь, отправлю тебе по электронке, а ты в любом фотосалоне можешь напечатать такого размера, какой нужен. )))

Roza 27.12.2013 15:08

Снегурочка - симпатичная. Я бы всё же в 3/4 фотографировала Шаню. Ей так больше идёт, мне кажется. Впрочем, люблю её саму, её хозяйку и их изображения - любые.
а вот что настоятельно порекомендую: не записываться под Александрова.
Не сложилось дважды у моих собак с ним. Более - не хожу.
В финальном отборе он дважды не выбрал двух разных собак в разные годы. Мне показалось, что он достаточно поверхностно и быстро выносит решение, ничего не увидев и толком не поняв. Но всегда очень доволен и горд собою. Такое поведение и в С-Петербурге. Представляю, как он надуется в Тюмени)).Не люблю такое.
Моника на моно уверена Шаню заценит. Только надо вам это? Так, разве что размяться. Так на прогулке оно полезнее и бесплатно)).

donna-anna 27.12.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1143174)
Снегурочка - симпатичная. Я бы всё же в 3/4 фотографировала Шаню.
а вот что настоятельно порекомендую: не записываться под Александрова.
Не сложилось дважды у моих собак с ним. Более - не хожу.

да я её по-разному фотографировала, эта - самая удачная. )))
Про Александрова ты мне будешь рассказывать? ))) Это же он не дал нам ЮСАС через две недели после Зальцбурга. Так что под него я точно не ходок. ))
Если что - только на моно. Развлечься... ))) Я сегодня премию получила, чего не сходить. ))) Ну, посмотрю. Если за праздники не передумаю. ))) Точнее, не растрачу денежки... )))

Roza 27.12.2013 17:44

donna-anna, о, я напрочь забыла о том, что вы уже имени печальный опыт экспертизы!
У меня есть, хоть и небольшой, но свой "чёрных список глубокомысленных с виду, а по-существу дураков-экспертов")), к которым я больше ни с какой собакой не ходок. Это, скорее , печальное исключение из правил...Без ложной скромности, моих обычно высоко оценивают. За всю историю всего четыре "Оч. хор." мы получили, моего разведения. Я их все помню))). Это очень мало за опыт выставок с 1997 года.

donna-anna 27.12.2013 17:50

О, так нам ещё повезло - нам он "отлично" поставил. ))) А я опять сижу с Настей... Бедные мои собачки... С утра взаперти... Тут соседи пожаловались, что собаки начали лаять днём. Впервые за 10 лет!!! Да и вообще в моей "собачьей" жизни. Так я второй день закрываю их в своей комнате - там раздражителей меньше.

Roza 27.12.2013 18:01

donna-anna, Александров моим тоже "отлично" давал, но далее, как-то странно было.
Четыре "Оч.хор" следующие: два у Милой Игруньи из ДомаТАЮР, мама Чайной Розы из ДомаТАЮР (здесь у меня претензий нет ввиду её полуопущенного хвоста и простоватой черепушки), один - первая оценка на первой по щенкам выставке под Ерусалимским у СР Аура Фаберже (за то, что пропрыгал ринг, не показал должным образом движения), один - у Маси, Ренессанса Фаберже в юном возрасте под иностранцем. Всё. Больше не помню)).

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.