Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   БЛИСС ТРАЙН – БОЛЬШИЕ девчонки и мальчишки, а также их родители! Продолжение… (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59126)

Юлия Корж 01.04.2014 16:29

Настя-про ковер с лапками-мои не оценили)Слишком теплый и слишком синтетический для наших.После стирки в машине обратная сторона посеклась и стала липнуть к полу.единственное куда его можно покупать это щенкам если пол реально холодный(в частный дом)-мое мнение)))

Fantik 01.04.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Tane4ka (Сообщение 1197028)
маме Лоле и тебе Настенька крепкого здоровья !

Tane4ka,Спасибо тебе огромное!
ТоНюша, ух, какой пирог знатный!!! Мама Лола поднимает тост!:))))))))
Fishka, вот и я влюбилась в пробку.:)

Fantik 01.04.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 1197062)
Настя-про ковер с лапками-мои не оценили)Слишком теплый и слишком синтетический для наших.После стирки в машине обратная сторона посеклась и стала липнуть к полу.единственное куда его можно покупать это щенкам если пол реально холодный(в частный дом)-мое мнение)))

Подруга, Юля, хорошо, большое спасибо. Ну и ладно с ним тогда. Пусть на таких лысики греются...:)))))))))) Одной морокой меньше.:))

Tane4ka 01.04.2014 18:04

ТоНюша ,Люба очень красивое фото . (Сладкая именинница и шикарный тортик .)А мы скромно отметили день рождение с грудкой куриной .

ТоНюша 01.04.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1197091)
ТоНюша, ух, какой пирог знатный!!! Мама Лола поднимает тост!:))))))))

Мамочке Лоле привет от доченьки :)))) Тортик съели под чистую за 2 минуты, на видео снимали :)))
Цитата:

Сообщение от Tane4ka (Сообщение 1197093)
А мы скромно отметили день рождение с грудкой куриной .

Молодцы какие! Я думаю, что Люша грудку больше бы оценила, чем тортик, но чем богаты ;)))

Fantik 01.04.2014 19:03

Таня прислала мне такую замечательную открытку!

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...83355630_n.jpg
Цитата:

Сообщение от ТоНюша (Сообщение 1197127)
Тортик съели под чистую за 2 минуты, на видео снимали :)))

:lol::lol:

emerei 01.04.2014 19:54

Поздравляю с Днем Рождения Ронку и Сима, которых я знаю лично, и всех их однопометников!
Долгой и радостной жизни вам, ребята, и много-много сахарных косточек! (А Ронке еще и белок в лесу)

Сьюзи 01.04.2014 21:20

Поздравляем "С"- Блистрайновцев с четырехлетием! Желаем быть здоровыми и счастливыми и радовать своих хозяев!
Ух, время летит... Уже 4 года... Обалдеть, мне не верится...

Alla Yam 01.04.2014 21:34

Всем собачкам, а также их хозяевам, помета БТ (С) наши с Гвидоном самые горячие Поздравления с Днем Рождения!!! Желаем крепкого здоровья, радости и долгих лет счастливой и комфортной жизни!!!

Да, как-то слишком быстро пролетает время...

Tane4ka 01.04.2014 21:38

Сим

Вложений: 2
С 1 апреля , с весенним настроением !

Наташа Громова 02.04.2014 00:18

Как давно я не заходила, столько новостей)))

Поздравляю всех деток БТ "С" с днем косточки!!! :poz: Какие они все красотки и красавчики!!! Так держать!!! А самое главное - здоровья вам всем, девчонки и мальчишки, на долгие годы!!!:hb:

ТоНюша Вы с Люшей просто прелесть!!!:appl: Так держать!!! Просмотрела видео и прослезилась за вас. Горда, очень горда!!! Вы лучшие!!!:dan: Ждем новых номеров.

Очень хочется поздравить нашего новоиспеченного папашку - Сима. Молодец - парень, что надо!!! Tane4ka Татьяна - это Ваши заслуги, что так далеко живя, показываете красавца - мужчину нам, и даже сами на вязку приехали.

Fishka Наталья!!! Спасибо за фотки Лизы. Порадовала, хоть поностальжировала немного и поплакала. Без нее в доме пусто. Но видя, что ей хорошо и мне тоже хорошо. А фотка с Аришей и Лизой такая прикольная. Вот две подружки))). Вижу, что все подружились и все у вас нормально, чему безусловно рада!!!:tongue:

EGOR 02.04.2014 00:19

Ребятишек и их родителей помета Блис Трайн "С" - с Днем Рождения!!!

http://images.vfl.ru/ii/1396387151/a.../4688249_m.jpg

Fishka 02.04.2014 04:52

Наташа Громова, Наташа, спасибо за теплые слова! Только на фото Ксения с Лизой)))) Арину с Лизой даже еще не сфотали , носятся как электровеники))) Не плачь и не настольжируй, ждем тебя в гости с Алисой и сыном. Как здорово, что теперь ты и Лиза есть в моей жизни.
Кстати, приглашаю всех в ноябре на монку ПК. Всех встретим и разместим! Сибирь - это здорово!

Юрмала 02.04.2014 11:35

Fishka, Наташа, как здорово что в Новокузнецке появилась такая красавица! Приглашаю вас с Лизой составить нам компанию на прогулке !

Наташа Громова 02.04.2014 12:12

Fishka, Натали!!! Ты уж не обижайся на меня, почему решила что доча Ариша, ты рассказывала, что они с Лизой на одной волне, постоянно играют. А Ксюша сфотографирована сидя, поэтому маленькой кажется. Так ведь она ровесница моему Кириллу))) Но Кирюха у нас "высокий блондин", а Ксюша, по сравнению с ним, смотрится гораздо меньше. Вот)))

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.