![]() |
Цитата:
Цитата:
Ваша позиция сильно смахивает на банальный шантаж. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Manya+Monya, сначала пришли в персоналку с лозунгом "МЕНЯ ОБМАНУЛИ!"
Когда Вам сказали, что никакого обмана здесь нет, и Вам просто не повезло, Вы начали мечтать наказать заводчика и закрыть питомник... Мечтайте дальше, а я возьму попкорн, присяду и посмотрю сколько молодых сил и страсти Вы вложите в борьбу за ПЯТЬСОТ евро, и ни центом меньше. Продолжайте, Вы меня забавляете))) И. подозреваю, что не только меня... |
Deliss, СПАСИБО за то, что Вы написали не в личке а здесь. а то мне тут говорят что развитие скандала проплачено Украинскими заводчиками кторые хотят насолить Елене и поэтому только они меня поддерживают!
Вот, человек из России! |
Цитата:
То есть дисквала на самом деле никакого не было? Он существует лишь в угрозах оскорбленной желающей немедленно вязать едва потёкшую сучечку "недополучательницы" 500 евриков??????? Я валяюсь. Ситуация источает аромат шантажа всё сильнее.((((( Заводчику - искренние выражения сочувствия. Вот такая у заводчиков судьба - никогда не знаешь - во что вступишь.. в какую такую ещё партию.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сама люблю выставки и мне интересно все что с ними связанно. Выставочная собака не обязательно равно племенная. Мне бы выставок хватило. Поэтому если бы Моня оказалась бесплодной, претензий никаких не было бы. В мамином питомнике была собака которая "пустовала", но отлично выставлялась делая рекламу питомника. Так что для меня как просто владельца не трагично если сука окажется бесплодной. Мне некогда заниматься щенками. |
Цитата:
мне этого вообще не понять.......... собаки лично для меня - это все-равно, что дети............ иначе я не искала бы после аварии своего кобеля совсем недавно в течении 10 дней..................... |
Toy Art, пойти что ли банк ограбить и в первый раз купить собаку на ворованные?
|
Цитата:
мне лень перелопачивать тему НА, но Машей сначала было сказано, что она попросила судью на одной выставке и Моне дали отлично, потом она написАла, что попросит судью на другой выставке указать в описании "все как есть".... как-то у них видать сильно учитываются судьями пожелания экспонентов.............. поправьте меня, кто помнит тот разговор, если я что-то не так вспомнила или дайте ссылку на него...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во, какая вера в заводчика , вплоть до веры в его ясновиденье! А может, просто клевета? |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |