Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Разговор, выделенный из темы о поиске красных тоев. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63229)

Юта 30.05.2015 02:48

Цитата:

Сообщение от Jessy (Сообщение 1376873)
Ну прямо какая-то напасть у той-пуделей с яйцами, и у больших с зубами.
У меня знакомые (мини-бультерьер) отправляют щенков и получают, никаких проблем!) Договора можно факсимильно, они имеют юридичнскую силу.

Вот потому новичкам перспективных тоев продавать и рискованно....от неопытности могут наколбасить маманегорюй,да ещё заводчик виноват останется.

Юта 30.05.2015 02:50

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1376878)
Я вот не понимаю,почему заводчик должен возвращать ещё и за доставку деньги? За щенка заплачено 25000-это плата за работу заводчика(между прочим у заводчика не нормированный рабочий день)))),а 3500,это уже оплата за услуги перевозчика,сопровождающе о лица.Нам вот если к примеру мебель привозят,а потом там что-то не так и приходится назад в магазин возвращать-нам же за доставку не вернут деньги-это уже другая работа,другие люди)))

Я тоже считаю,что за доставку-это не проблемы заводчика.Корова рыжая была одна.К тому же-доставка ж была качественная,чё за неё возвращать,"брака" ж там не возникло)))))

Jessy 30.05.2015 02:55

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1376878)
Я вот не понимаю,почему заводчик должен возвращать ещё и за доставку деньги? За щенка заплачено 25000-это плата за работу заводчика(между прочим у заводчика не нормированный рабочий день)))),а 3500,это уже оплата за услуги перевозчика,сопровождающе о лица.Нам вот если к примеру мебель привозят,а потом там что-то не так и приходится назад в магазин возвращать-нам же за доставку не вернут деньги-это уже другая работа,другие люди)))

Про труд заводчика, я тоже в курсе, нт это не ко мне. Я всего два помета вырастила.)))
Г*вно грести мне не сложно, сложнее последствия. К кому попадут эти "комочки", и что дальше?
На самом деле все оговаривается - доставка, транспортировка, нарочные.

Юта 30.05.2015 02:56

Вот интересно потом будет узнать,у кого Sisika вторую собачку приобретёт?Кому на этот раз повезёт,если опять что-то не так пойдёт?

Лиса 30.05.2015 02:57

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1376884)
Я тоже считаю,что за доставку-это не проблемы заводчика.Корова рыжая была одна.К тому же-доставка ж была качественная,чё за неё возвращать,"брака" ж там не возникло)))))

Я вот за своей первой пуделихой сама в Екатеринбург летала,с пересадкой в Москве.Не было тогда никакой доставки,за дорогу денег отдала почти стоимость самой собаки,и кто бы мне эту стоимость возвращал бы,если бы с собакой что не так было?))):shy:

Юта 30.05.2015 03:02

Кстати,о "продреси" в шерсти-такое бывает, например-обработка от блох-в том месте,куда попадает обработка-там может возникнуть раздражение,или под резинкой -собака чешется,резинка ей мешает,а у красных собак в месте ранок или расчёсов шерсть потом растёт светлая.У светлых собак наоборот-там где ранки ,там тёмная шерсть растёт.Она(шерсть) со временем постепенно состригается,следом за ней растёт обычный цвет.А так как красные перецветают-кто раньше,кто позже,такая прядка может совпасть с ранним перецветом.

Юта 30.05.2015 03:04

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1376906)
Я вот за своей первой пуделихой сама в Екатеринбург летала,с пересадкой в Москве.Не было тогда никакой доставки,за дорогу денег отдала почти стоимость самой собаки,и кто бы мне эту стоимость возвращал бы,если бы с собакой что не так было?))):shy:

Или так-купили чегось в магазине,потом (мало ли)приехали вернуть,вам вернут деньги лишь за товар.А как вы добирались-на такси или пешком,никого не волнует.

Лиса 30.05.2015 03:04

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1376904)
Вот интересно потом будет узнать,у кого Sisika вторую собачку приобретёт?Кому на этот раз повезёт,если опять что-то не так пойдёт?

Ну так за 10-15 тыщ., можно и на "Птичке" приобрести.)))Ага...для любви то.

Jessy 30.05.2015 03:05

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1376904)

А вот "сосватаю" я Sisika минибультерьера!))) Там такая белоснежная девка красивенная с моноклем! Яиц нет, грумить ее не надо! Тряпочкой протер и - в ринг!)))

Лиса 30.05.2015 03:09

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1376922)
Кстати,о "продреси" в шерсти-такое бывает, например-обработка от блох-в том месте,куда попадает обработка-там может возникнуть раздражение,или под резинкой -собака чешется,резинка ей мешает,а у красных собак в месте ранок или расчёсов шерсть потом растёт светлая.У светлых собак наоборот-там где ранки ,там тёмная шерсть растёт.Она(шерсть) со временем постепенно состригается,следом за ней растёт обычный цвет.А так как красные перецветают-кто раньше,кто позже,такая прядка может совпасть с ранним перецветом.

Ещё может шерсть быть более тонкой и в неё пигмент плохо проникает,она выглядит более светлой-непрокрашенной,а на фоне красной шерсти выглядит белёсой.

Юта 30.05.2015 03:10

Цитата:

Сообщение от Jessy (Сообщение 1376931)
А вот "сосватаю" я Sisika минибультерьера!))) Там такая белоснежная девка красивенная с моноклем! Яиц нет, грумить ее не надо! Тряпочкой протер и - в ринг!)))

Мечта моего мужа-миник булька...но,я ему сказала-если будешь сам воспитывать и выгуливать,заводи...до сих пор думает,не решается))))))))))

Лиса 30.05.2015 03:12

Цитата:

Сообщение от Jessy (Сообщение 1376931)

А ну как однояйцевый Лёвка поженится на минибульке?:biggrin:

Jessy 30.05.2015 03:12

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1376922)

Это хорошо, что Вы вспомнили. От травм шерсть темнеет обычно. Тут согласна.
Но что бы светлела?

Jessy 30.05.2015 03:16

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1376952)

Если только по большой любви!)))
Шутка.

Юта 30.05.2015 03:23

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1376952)

Или она за него замуж выйдет)))))))))

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.