![]() |
Да, глазищи у Лелушки.... Хорош, крошка.
|
Цитата:
|
ой, спасибо девочки! :hb: :hb: :hb:
Цитата:
|
Цитата:
...а у нас плюсовая уже около недели стоит,а небо низкое серое...фигня такая,грязь,туманчик,с собанями гулять просто кошмар...... |
Vorozheya,
Цитата:
swlena добавил(а) [date]1298533187[/date]: ВОТ ВАМ ВСЕМ!!! http://s010.radikal.ru/i313/1102/68/b5f52d5b4717.gif |
swlena, ой спасибка! никак вашими усилиями у нас сегодня все ж таки капель началась и солнышко просто ослепительно светит! :appl:
Vorozheya, не перстаю удивляться что каких то 800 км так погоду делают! у нас в этом году зима так зима, а у вас как будто и не дальний восток вовсе :) но ничего, скоро эти грязевые ванны и до нас дойдут..... |
точно весна пришла - сегодня принесли на лапах колючку :)
|
Юль,вот решилась на твоей страничке отметиться! Какой же Лелушка красавчик!Умняшка! Про интеллект согласна полностью, ведь все на лету хватают!Про зиму скажу, у нас в Подмосковье и не пахнет ею, сегодня -15, ветер дурацкий!Моя Ксенона любит гулять в любую погоду,т.к. улица у нее сразу за дверью! Набегается, нахулиганится и айда домой! Подойдет к окну и звонко подает голосок. ОТКРЫВАЙ мать дверь!К стати, этому ее научила ЛОРА (королевский) пудель!Такая повторюшка!
|
yuslik, в Москве как и в Подмосковье пока весна притаилась: пасмурно, сырой холодный воздух. Одеваемся - утепляемся. :eek:
http://i024.radikal.ru/1102/94/4352103bad7d.jpg |
Свежевымытый колобочек ПРЭЛЕСТЬ!!!
|
лорик, Машуля, молодечек что заглянула к нам!:hb: родственникам мы всегда рады! показывай нам красивые мордашки :wink2:
Вилли, да....я смотрю у вас там зима как-будто только началась :crazy: ну Виллику в любую погоду весело, особенно с тарелкой :biggrin: Iz-doma-Duval, спасибо, Мариночка :hb: сегодня колобочек наконец был пострижен! ура! :biggrin: |
yuslik, Фото в студию!!!:wink:
|
swlena, :biggrin: завтра может быть, сегодня с ног валюсь....жуткий денечек был:)
|
yuslik, ПРИВЕТИК!У вас очень интересно, мне понравилось! Конечно, обязательно побалую фотками Ксюши! Тем более мы тоже после родов привеля себя в порядочек, теперь сможем позировать. скоро увидите! Юль, фотки не забудь Лелушки-красотульки показать!!!!!!!!
лорик добавил(а) [date]1298896564[/date]: Зайди Юль в агент! |
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |