![]() |
Наконец то у меня заработал Русфорум! Пишу отчет о поездке Тришечки к нашей Лене. В прошедшие выходные мы посетили славный город Уфу. Так как через перевал Сим на машинах при таких погодных условиях наш Екб. десант ехать побоялся (женщины за рулем) , то мы рванули в Уфу на поезде и в гордом одиночестве! Поезд конечно прибывал в Уфу в "очень удобное время", и мы как Гитлер в 4 часа утра совершили нападение, точнее выпадение из поезда. В общем сон мы перебили всем. Встретив нас в такую рань, Лена еще и перед выставкой умудрилась сходить на работу!!! Приехав к Лене у Тришки разбежались глаза, столько девок и он один! Я думаю, что ему очень понравилось находиться в их обществе! До выставки у нас было много времени и мы успели и поспать и погулять и т.д. и т.п. Приехав на выставку очень рады были встретить знакомые и уже почти родные лица! Приятно было со всеми повидаться и пообщаться (а кое-кому, не будем показывать пальцем в Верину сторону, мы ставим прогул). Вера, тебя спасло только то, что у тебя ляльки. Вначале сказали, что ринги задерживаются на 2 часа, и никто даже не думал особо готовиться, а потом сказали, что все по расписанию, и тут началось.....Но все и всё успели. Наша Лена была организатором монопородки, выставка проходила в динамичном режиме, и надо было успеть не только расставить призы, которых было просто огромное количество, но и выставить подрастающее поколение Мимолетчиков. В общем побегать пришлось, хоть мы дома и подписали что и для какого конкурса, и за что вручать, но в такой суете это же надо найти все вовремя. Короче, у Лены не голова, а Дом советов, (как говорит наш Саша, "у меня голова,а не дом советов", когда он чего нибудь забудет), в общем у Лены эта пословица наоборот, не знаю как она все помнит, я бы так наверно не смогла.
|
Теперь о самой выставке. Все прошло на уровне, эксперт очень понравилась, доброжелательная, судила достаточно быстро, но при этом очень внимательно, к собакам относилась очень аккуратно, описание дано подробное. Чего еще пожелать? Призовой фонд шикарный, эти суперские картинки в Танином исполнении, а розетки какие!!!!!! Кормовой спонсор тоже не обидел, и кубки и корма и другие призы! Помещение было приличное, собаки красивые, люди доброжелательные, погода теплая и сухая. В общем поездка удалась на славу!!!
|
Теперь отдельно хочу выразить восхищение работами нашей Тани Егоровой! Это надо видеть на самом деле собственными глазами! Красивущие, просто шикарные розетки, дамы с собачками из бисера, просто собачки без дам, ну очень все красиво!!! Очень жалею, что не сфотала эту всю охапку розеток у Лены дома, пока их не раздали. Таня, Вы такая рукодельница!!! Я просто в восторге!!! Очень всё красиво!!! Спасибо огромное за Ваш труд!!!
|
Поехали дальше. Приехали мы в Уфу с одной сумочкой и клеткой, а в поезд нас Лена запихивала с миллионом мешков и сумок в которые мы сложили свою кучу призов и подарков. Думаю, что мы были похожи а цыганский табор. Если бы не Лена, не знаю как бы мы дотащились! Убывали мы поздненько и на улице уже стемнело. Подходя к вагону мы слышали много слов о своей собачке, люди едут ФФФсякие, а русский язык очень могуч, поэтому фразы типа ах.....балдеть какая собака расценивались как комплимент, но ухо резали конкретно. Проводница вообще сказала, что уже ехала с нами и даже фотографировала Тришу, так что мы достопримечательность Уральской ветки РЖД. А Нарцисса,сидящего у Лерки за пазухой она вообще в темноте не заметила. Ни билеты ни справки не проверила при посадке, сказала заходите-все потом проверю, потом пришла ,забрала багажку и всё, мы обалдели, такого еще не было. Дети у меня всю дорогу дрыхли, причем все трое. Доехали мы до Челябинска, т.к. прямого поезда нету каждый день до Екб. Саша выволакивая наши пожитки на перрон спросил-кого мы ограбили? Пока мы ехали из Челябы в Екб, к нам ехали мама с папой за Нарциссом, за 400 км в один конец. Прибыли мы все одновременно, но это уже другая история.
|
|
|
Всех встречает, всех провожает, всем и всегда рада http://s020.radikal.ru/i717/1510/b3/484896b672f9.jpg
|
TRISHKA-MV, замечательный и подробный отчет, спасибо вам большое!
С призами и подарками вас :) |
Суламифь, как прошла первая помывка в родном доме?
|
Marysya_, спасибо! Но я хочу попробовать. Во время течки отдавать соседке (платить, естесственно). В моем же доме. Навещать каждый день-через день, может,получится.
|
Цитата:
Потом завернули в простынку. Когда она промокла (почти сразу), завернули в другую сухую, потом укутали в махровое полотенце, и муж с ней немного посидел, обнимая и согревая. А сушиться феном нам даже понравилось! Потому что он дует теплым воздухом. Она под этой струей прямо нежилась. В итоге вообще задремала)) Я заметила, что громких звуков она, кстати, не боится. Неожиданных - да, поначалу пугается, но это естественно. А вот громких, но видимых и продолжительных, типа миксера, фена, воды, льющейся из крана в ванну (у нас стальная ванна, поэтому звук громкий) не боится. К воде, как я теперь понимаю, отношение у Сулы даже положительное)) Ей понравилось пить из бутылочки, когда я ей в миску наливаю (я воду для нее кипячу и отстаиваю), и на ванну она периодически лапами встает, когда туда вода льется. Интересно ей)) Правда, она стала мимо простынки промахиваться в последнее время. Так заиграется, что не добегает, и прямо на месте и сделает лужицу. Но это не страшно, у нас везде ламинат, ковров нет, так что мне нетрудно за ней вытереть. А потом мы будем ходить на улицу. Вера, подскажите, пожалуйста, насчет 2-ой прививки. В ветеринарную клинику надо как-то записываться на такие прививки, или просто прийти и отстоять очередь? Меня волнует, что там же будут другие собаки, а Сула еще на карантине. Она, конечно, будет в переноске, но я опасаюсь, не заразится ли она там чем-нибудь в этой очереди к ветеринару. |
Nika-MV,лучше бы Вы,конечно,мальчика продали.Замучаетесь точно,а будете отдавать соседке,будет обижаться,будете навещать,от Вас тоже запах из дома,а если сбежит от соседки?Жизни спокойной не будет.(((Если кого-то не стерилизовать-кастрировать.А ведь можно ещё выть,лаять и метить(и у соседки).
|
Аризона, спасибо за советы, если метить , в памперсах ходить будет)))
|
Суламифь, я на первую на дом вызываю, а на вторую в клинику хожу. У нас в государственной клинике никогда народу нет, если есть кто-то, то не выпускаю и переноски. Вы еще там на учет встаньте, вас запишут в журнал . Мы без записи ходим, у нас в гос.клинику не записываются, по очереди.
Ну если очень переживаете, то по телефону вызовите, они на дом ходят. Феном сушитесь на полной мощности, чтобы кудряшек не было. |
TRISHKA-MV, Таня, очень-очень рада за вас!!!! Жалко, опять нету фото с уфимской монки. В прошлом году хоть Настя немного наснимала.
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |