Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   питомник "Шоушок" (Нижний Новгород) - животные погибали, но их успели спасти. К сожалению не всех... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66324)

Джим 19.11.2015 15:03

Сегодня немного перевела денег.

Gernika 19.11.2015 19:34

Я тоже сегодня перевела денежку.

nino 22.11.2015 00:31

Вложений: 1
Наша снежная прогулка
Ева и Яха

Волжская Платина 22.11.2015 20:46

А мы еще не гуляем.Прививку сделаем-пойдем.И течка началась...

C4astlivaya 23.11.2015 09:24

Вложений: 1
А у нас радостная новость- Мышку забрали домой) сегодня ночью приехала её новая мама Оксана, что бы успеть привезти Мышку к дню рождения сынишки! Я очень надеюсь, что у них все срастется, ведь Мыша заслужила много много счастья!

60helsi 23.11.2015 09:32

Поздравляю Мышку с новой мамочкой!
Счастья и любви ей в новом доме!
А что за семья и от куда они? Вы будите их курировать?

Волжская Платина 23.11.2015 21:07

Мышке счастья и любви в новой семье! Пусть у девочки всё будет отлично!!

nino 23.11.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от C4astlivaya (Сообщение 1439255)
А у нас радостная новость- Мышку забрали домой) сегодня ночью приехала её новая мама Оксана, что бы успеть привезти Мышку к дню рождения сынишки! Я очень надеюсь, что у них все срастется, ведь Мыша заслужила много много счастья!

ПУСТЬ будет Счастлива!!!! Живет в Любви, Ласке и теплоте.

А Вам C4astlivaya, большое Спасибо - что вернули Мышке веру в человека и поставили на лапы!!!

ISIN 24.11.2015 00:52

Долгой, счастливой жизни Мышке в тепле, сытости, любви !!! Спасибо всем кто спас, выходил её и продолжает дальше выхаживать остальных !!!

Мария 24.11.2015 01:28

А как сама Мыша приняла свою семью?

Волжская Платина 28.11.2015 17:44

Да,очень интересно знать как собаки себя чувствуют в новых семьях! У нас до сих пор проблемы с адаптацией.Подходит только ко мне,но когда приходят в гости незнакомые ей люди-не убегает,и не показывает страх.Но беда с такими манипуляциями,как почистить уши и расчесаться.Скоро надо брить мордочку и лапки,а я не представляю как это сделать...

60helsi 28.11.2015 20:03

Волжская Платина, у нас Веста все процеруры (бритье, стрижка, чистка ушей) все на 5+. А вот таблетки - сначала с едой пролетали, сейчас уже ест выборочно и таблетки выплевывает. Приходиться засовывать, так еле-еле морду фиксирую.
И ещё -когда только приехала, была в течке и ничего и никого не боялась. Единственное было кручение постоянное. Потом, после пропитого афобазола все нормализовалось. Даже в лифте ехала спокойно стоя и ожидая открытия. Сейчас вроде как вторая волна пошла - всех боится, от всех шарахается (чего раньше вообще не было) и опять начинается кручение, правда только в лифте.
И интересное наблюдение - мужа как-то не принимает, и когда тот начинает ласкать своих девченок, Веста бегом к нему и заслоняет собой мелких. Не пойму, то ли защищает их от него, то ли из ревности, просит себе внимание.

Волжская Платина 29.11.2015 09:05

60helsi, скорее всего из ревности.у нас тоже самое.Ревнует ужасно.Кручение полностью не прошло.Ест тоже выборочно,в основном с рук...

Марина777 29.11.2015 20:18

Девочки-спасительницы!!! Удачи Вам и терпения !!!

ISIN 30.11.2015 01:47

60helsi, заслоняя собой мелких, Веста при этом ласкается к Вашему мужу или как-то старается показать себя? Мне кажется, что в этом случае - ревность или просто желание получить долю ласки , а если просто заслоняет, то защищает мелких. Испытав столько "не любви" к себе за предыдущие годы, ей надо время научиться доверять людям. У Вас всё получится !!!

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.