Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Птица Счастья 12.10.2016 16:01

donna-anna, цена от размера картинки зависит. Чтоб заказать, надо зарегистрироваться, заполнить форму со своим адресом латинскими буквами, выбрать и оплатить товар и ждать.

Патти 12.10.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1522621)
Только написала, что не отправили и пришло сообщение от продавца, что сегодня отправил :)

Наташ,а ты у того же продавца заказала,у которого я заказывала? Как давно ты заказала?
Я заказала 17-ого сентября-вчера пришёл-сегодня мы его забрали с почты)

Василиса 12.10.2016 16:19

Патти, Ну теперь я с нетерпением буду ждать результата.

Птица Счастья 12.10.2016 16:29

Патти, нет, я у другого таки заказала, которого в корзину добавила, твоего найти не получилось у меня. Заказала в понедельник только, сегодня отправили, посмотрим, когда прибудет и прибудет ли. Продавец мне даже лично отписался, что отправил.

Патти 12.10.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1522670)
Патти, нет, я у другого таки заказала, которого в корзину добавила, твоего найти не получилось у меня. Заказала в понедельник только, сегодня отправили, посмотрим, когда прибудет и прибудет ли. Продавец мне даже лично отписался, что отправил.

Понятно. Удачи! Потом расскажи придёт или нет

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1522662)
Патти, Ну теперь я с нетерпением буду ждать результата.

Василиса-Татьяна,ой,боюсь,что ждать придётся долго,на котейку чёрного (того,что я на предыдущей страничке показала) у меня почти 2 месяца ушло) А вы ведь тоже себе такого пуделя хотели заказать, не решились пока?

Василиса 12.10.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 1522672)
Понятно. Удачи! Потом расскажи придёт или нет

Василиса-Татьяна,ой,боюсь,что ждать придётся долго,на котейку чёрного (того,что я на предыдущей страничке показала) у меня почти 2 месяца ушло) А вы ведь тоже себе такого пуделя хотели заказать, не решились пока?

Оля,можно все таки на ты))ну если можно). У меня пока выбор между УЗИ и картинкой и я выбираю УЗИ,к сожалению с нашей бесплатной медициной за все-все практически приходится платить,а в моей ситуации выбора нет,поэтому пока УЗИ,а картинка потом).

Патти 12.10.2016 17:29

Василиса, ок, давай на ты.:smile: Насчёт нашей"бесплатной" медицины я очень хорошо тебя понимаю. И конечно же ты права-здоровье прежде всего! Сил тебе ,терпения и удачи в борьбе с болезнью.

Птица Счастья 12.10.2016 17:36

Василиса, Патти, про бесплатную медицину у нас только по телевизору умеют красиво говорить.

Koshatina 12.10.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 1522637)
да,это стразы по номерам,которые клеются к специальной липкой основе

Спасибо! Очень хочу)) Но борюсь с искушением, сейчас каждая лишняя копейка идет не на временные прихоти, а на одну долговременную, которая еще в перспективе... коплю на пуделя)))))

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1522682)
У меня пока выбор между УЗИ и картинкой и я выбираю УЗИ

Очень правильный выбор! Себя потешить можно и потом, а в первую очередь то - что надо!

Патти 12.10.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1522689)
Василиса, Патти, про бесплатную медицину у нас только по телевизору умеют красиво говорить.

Ой да,это уж точно.

Цитата:

Сообщение от Koshatina (Сообщение 1522691)
Спасибо! Очень хочу)) Но борюсь с искушением, сейчас каждая лишняя копейка идет не на временные прихоти, а на одну долговременную, которая еще в перспективе... коплю на пуделя))))

И это правильно! Удачи в приобретении своего будущего щенка)))

Птица Счастья 12.10.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Koshatina (Сообщение 1522691)
сейчас каждая лишняя копейка идет не на временные прихоти, а на одну долговременную, которая еще в перспективе... коплю на пуделя

Удачи! И чтоб по пустякам не тратить! ) Я тоже копила полгода, мне даже подруга помогала ))))

donna-anna 12.10.2016 18:02

Птица Счастья, Наташа, а доставка по почте? Т.е. я могу в обратном адресе написать, как всегда, Главпочтамт?

Птица Счастья 12.10.2016 18:04

donna-anna, вот насчет главпочтампта не знаю... А так да, мелкие посылки прям в почтовы ящик кладут, крупные по извещению на почте получать.

Птица Счастья 12.10.2016 18:05

Патти, кстати, а эта картина-то оказалась без рамки, как я поняла? На фото у китайцев она в узкой прямоугольной коробочке, видимо там рулоном скручено полотно.

donna-anna 12.10.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1522698)
donna-anna, вот насчет главпочтампта не знаю... А так да, мелкие посылки прям в почтовы ящик кладут, крупные по извещению на почте получать.

Ну, я думаю, им без разницы, на какой адрес посылать. ))))) А я сегодня квартальную премию получила, так что можно побаловать себя. )))))))))

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.