![]() |
donna-anna, цена от размера картинки зависит. Чтоб заказать, надо зарегистрироваться, заполнить форму со своим адресом латинскими буквами, выбрать и оплатить товар и ждать.
|
Цитата:
Я заказала 17-ого сентября-вчера пришёл-сегодня мы его забрали с почты) |
Патти, Ну теперь я с нетерпением буду ждать результата.
|
Патти, нет, я у другого таки заказала, которого в корзину добавила, твоего найти не получилось у меня. Заказала в понедельник только, сегодня отправили, посмотрим, когда прибудет и прибудет ли. Продавец мне даже лично отписался, что отправил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Василиса, ок, давай на ты.:smile: Насчёт нашей"бесплатной" медицины я очень хорошо тебя понимаю. И конечно же ты права-здоровье прежде всего! Сил тебе ,терпения и удачи в борьбе с болезнью.
|
Василиса, Патти, про бесплатную медицину у нас только по телевизору умеют красиво говорить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Птица Счастья, Наташа, а доставка по почте? Т.е. я могу в обратном адресе написать, как всегда, Главпочтамт?
|
donna-anna, вот насчет главпочтампта не знаю... А так да, мелкие посылки прям в почтовы ящик кладут, крупные по извещению на почте получать.
|
Патти, кстати, а эта картина-то оказалась без рамки, как я поняла? На фото у китайцев она в узкой прямоугольной коробочке, видимо там рулоном скручено полотно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |