![]() |
Цитата:
Разговор же был о том,что в РФ есть у ВСЕХ поголовно медиц. страховка. Причём,бесплатная.Без всяких там членских взносов.Если надо ,берёшь её и топаешь, куда тебе направят.У меня вот,тоже лежит где-то,дали вместе с рос.паспортом и СНИЛСом в 14-м году.Пока не пользовалась страховкой ТТТТТ |
Цитата:
|
Цитата:
За такие укладки на рентген ветам руки оторвать. |
Цитата:
Цитата:
Живет этот гад-красавец в моем доме у моей приятельницы, ниже этажом. Знакома я с ним 16 лет. Кот - сволочь. Хозяйка в покусах и бинтах вечно. Раны - как от порядного размера собаки. Когда прихожу - руками не трогаю, это вам не собака. Живут в разных комнатах, спиной к коту не поворачивается. Ночью дверь закрывается, чтобы не бросился на спящую. Посоветовала его усыпить женщина, которая раньше работала админом в ветклинике. Про ее образование не знаю, но знаю, что тетка злая и жадная, сказала, что есть очень дорогое лечение, очевидно, психолога на дом приглашать. Вот и не знаем что делать. |
МаргариттаМ, в вольер и глицин в еду!
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас другой опыт - очень рада, что хоть кому-то "повезло" получить что-то от государства и очень хочется надеяться, что когда-нибудь будет так везде, как описываете Вы... |
Loki, Простите меня, если ударила по больному месту. Может быть, у нас в Питере медики поскромнее? А может быть, я и мои знакомые сами ничего не предлагали? Удачи и здоровья Вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, не юлите... ответьте мне, где я писала о том, что кому-то "подавала мзду"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в ужасе, как такое возможно, принять решение убить шелтенка и тут же писать что купят новую игрушку для любви... нет, это не любовь к животному, это любовь к самому себе, большая , светлая и дико эгоистичная. |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |