Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Усыпление собак в скандинавских странах. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=69160)

Юта 14.07.2017 01:37

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1567642)
да, плохо это. кто спорит то????? перейдем на Российскую статистику?

ладно, на самом деле это я так.... "на минутку" зашла :-) пойду. дел много. :ven:

Ну можете перейти,а то я же ведь не в курсе)))Ну да,ну да,много дел,конечно))))Хорошо,что мы успели всё выяснить до того как)))
Разговор же был о том,что в РФ есть у ВСЕХ поголовно медиц. страховка.
Причём,бесплатная.Без всяких там членских взносов.Если надо ,берёшь её и топаешь, куда тебе направят.У меня вот,тоже лежит где-то,дали вместе с рос.паспортом и СНИЛСом в 14-м году.Пока не пользовалась страховкой ТТТТТ

Юта 14.07.2017 03:02

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1567633)
- кусается котик... Российский вет предлагает усыпить, а наш западный (канадец) предлагает скорректировать поведение. Ну как? - разрыв шаблона?! Не сходится ваша теория о губителях безвинных животин только проклятыми империалистами с реальными фактами?!:wink:

Лена,вот без обид.Вы, в своём стремлении умыть оппонентов, не учли самого главного.И я дура,повелась,не вчиталась .Каюсь.Что значит,кусается?Кот старый и скорее всего тяжко болен.Отсюда и поведение такое.Это не клещ в ухе.А ваш канадец этого котика осматривал,раз уже и лечение назначает?

Синеглазка 14.07.2017 04:38

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1567621)
Новая история. Швеция. Я не ищу специально эти истории, видимо их так много, что они сами постоянно попадаются.
И опять. слёзно просят дать собаке шанс и вылечить в России, но нет, мучается, лучше усыпить. И опять, местные друзья сочувствуют владельцу

https://www.facebook.com/galina.graf...83268055022029

Там похоже на вывих, жалко нет другой проекции.
За такие укладки на рентген ветам руки оторвать.

МаргариттаМ 14.07.2017 07:39

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1567635)
кста,дайте ссыль на котика... ;)

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1567624)
соседней ветке на этом форуме читаю, что российский вет предлагает усыпить кота......

Даю ссыль.

Живет этот гад-красавец в моем доме у моей приятельницы, ниже этажом. Знакома я с ним 16 лет. Кот - сволочь. Хозяйка в покусах и бинтах вечно. Раны - как от порядного размера собаки. Когда прихожу - руками не трогаю, это вам не собака. Живут в разных комнатах, спиной к коту не поворачивается. Ночью дверь закрывается, чтобы не бросился на спящую.

Посоветовала его усыпить женщина, которая раньше работала админом в ветклинике. Про ее образование не знаю, но знаю, что тетка злая и жадная, сказала, что есть очень дорогое лечение, очевидно, психолога на дом приглашать. Вот и не знаем что делать.

JASMIN 14.07.2017 10:24

МаргариттаМ, в вольер и глицин в еду!

Iriska 14.07.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1567663)
Даю ссыль.

Живет этот гад-красавец в моем доме у моей приятельницы, ниже этажом. Знакома я с ним 16 лет. Кот - сволочь. Хозяйка в покусах и бинтах вечно. Раны - как от порядного размера собаки. Когда прихожу - руками не трогаю, это вам не собака. Живут в разных комнатах, спиной к коту не поворачивается. Ночью дверь закрывается, чтобы не бросился на спящую.

Посоветовала его усыпить женщина, которая раньше работала админом в ветклинике. Про ее образование не знаю, но знаю, что тетка злая и жадная,

По мнению некоторых, это примерно тоже самое, что заболевшее ушко у щенка и желающий взять его на лечение за свой счёт заводчик, но его надо срочно усыпить, а то он мучается

Loki 14.07.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1567608)
Ну все, достали

А чем? Тем, что поделилась своим опытом? Тем, что опыт не описывает всех красот бытия, а окунает в действительность? Да, это та действительность, в которой мне сейчас приходится жить, тратя очень большие деньги на лекарства отцу... И, к великому моему сожалению, других вариантов нет...
У Вас другой опыт - очень рада, что хоть кому-то "повезло" получить что-то от государства и очень хочется надеяться, что когда-нибудь будет так везде, как описываете Вы...

МаргариттаМ 14.07.2017 12:24

Loki, Простите меня, если ударила по больному месту. Может быть, у нас в Питере медики поскромнее? А может быть, я и мои знакомые сами ничего не предлагали? Удачи и здоровья Вам.

Юта 14.07.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1567663)
Даю ссыль.

Посоветовала его усыпить женщина, которая раньше работала админом в ветклинике. Про ее образование не знаю, но знаю, что тетка злая и жадная, сказала, что есть очень дорогое лечение, очевидно, психолога на дом приглашать. Вот и не знаем что делать.

Ну слава богу,в этот раз обошлось без шаблонов и империалистов))))Или у кота характер такой избалованный или впрямь чето давит ему на мозги в силу возраста.А глицин и впрямь может помочь,это и не так уж дорого.

Юта 14.07.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от Loki (Сообщение 1567684)
А чем? Тем, что поделилась своим опытом? Тем, что опыт не описывает всех красот бытия, а окунает в действительность? Да, это та действительность, в которой мне сейчас приходится жить, тратя очень большие деньги на лекарства отцу... И, к великому моему сожалению, других вариантов нет...
У Вас другой опыт - очень рада, что хоть кому-то "повезло" получить что-то от государства и очень хочется надеяться, что когда-нибудь будет так везде, как описываете Вы...

Дорогие лекарства и подача мзды врачам на лечение-разные вещи.

Loki 14.07.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1567689)
Дорогие лекарства и подача мзды врачам на лечение-разные вещи.

Опять 25... где хоть одна подача описана была?

Юта 14.07.2017 12:57

Цитата:

Сообщение от Loki (Сообщение 1567692)
Опять 25... где хоть одна подача описана была?

Так кто мне про нетеневое и теневое толковал постоянно,требуя разницу описать,когда я про бесплатное ЛЕЧЕНИЕ писала?Или Вы что -то другое имели ввиду?Что именно?

Loki 14.07.2017 13:09

Юта, не юлите... ответьте мне, где я писала о том, что кому-то "подавала мзду"?

Юта 14.07.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от Loki (Сообщение 1567696)
Юта, не юлите... ответьте мне, где я писала о том, что кому-то "подавала мзду"?

Вы писали, что за всё надо платить.Я писала что лечат бесплатно.

Мария 14.07.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1567621)
Новая история. Швеция. Я не ищу специально эти истории, видимо их так много, что они сами постоянно попадаются.
И опять. слёзно просят дать собаке шанс и вылечить в России, но нет, мучается, лучше усыпить. И опять, местные друзья сочувствуют владельцу

https://www.facebook.com/galina.graf...83268055022029

Я в ужасе, как такое возможно,
принять решение убить шелтенка и тут же писать что купят новую игрушку для любви... нет, это не любовь к животному, это любовь к самому себе, большая , светлая и дико эгоистичная.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.