![]() |
Надя,какие фото прекрасные!!!
Поздравляю с выставкой,с последним звонком,а теперь и с выпускным! Ой...как ты всё успеваещь? МОЛОДЕЦ!!! |
Какое платье нежного цвета! Поздравляю с выпускницей!
|
Цитата:
Спасибо за фоточки с выставки! Прияна очень гармонично смотрится в твоей стрижке, молодец! |
Надя, Настя - красавица!!!
И сама такая элегантная !!! |
Alissia, Надюша, поздравляю с выставкой!
Но особенно с выпускницей! Пусть она будет счастлива по жизни и у нее все сложится! Я честно обалдела, что у тебя такая уже взрослая дочь! На маму ты точно не тянешь, разве что на старшую сестру (это не лесть) В общем всего Вам хорошего! |
Alissia, красивая дочка!!!!!поздравляю с выпускницей!!! Обалденнаые фотки!!!
|
Особенно не "тянет" Надежда на маму аж ТРОИХ !!! Для меня это тааакой подвиг - ТРИ ДОЧЕРИ вырастить,воспитать,в свет выпустить... Ну ты знаешь, Надь, как каждый раз я восхищаюсь твоей семьей. А Настасья дааа,краса-девИца! А мой Никитос как ею очарован,не передать.
|
Надя, ну вы с Настей красотки обе:appl::appl::appl:
Платье шикарное, успех гарантирован:bis: На последнем звонке все такие куклы:hb: и учительница приятная такая. |
Посмотрите это видео! Очень смешное видео! Это просто фантастика, так изобразить повадки наших братьев меньших.
http://www.youtube.com/watch?v=GbycvPwr1Wg http://www.youtube.com/watch?v=4fsSAPyHxJI |
Девочки! Спасибо большое за отзывы!
Выпускные хлопоты - приятные хлопоты. А вот следующий этап - поступление в ВУЗ, а в этом году с бюджетными местами очень печально....похоже наше государство их методично блокирует. Hanstvo, у тебя Никита очарован, а у меня все три очарованы Никитой. С трудом выбирала кандидатуру в Тюмень со мной поехать. |
Цитата:
*** Поздравляю с успехами в Тюмени (цитату с результатами взяла из общей темы тюменской выставки) Цитата:
|
Надя, поздравляю с результатами! Молодцы!
Была рада увидеться и спасибо за помощь! |
Alissia, Надя, поздравляю с победами в рингах!!! Наши родственники-МОЛОДЦЫ!!!
Мама троих дочерей-это так приятно и почётно!!! Удачи доченьке при поступлении!!! Пусть всё получится так, как задумывалось!!! |
Надя, поздравляю с успехами в Тюмене!!!!!! :appl:
|
Надя, очень рада твом победам на САС!Ве, они были красивы и закономерны. Взгляд на породу филиппинского принца мне оказался более близок и понятен, нежели взгляд г-жи Островской, как это ни странно))
В очередной раз полюбовалась шеястиком Персом, стильный парень. И вообще твои собачки-украшение рингов миниатюры на сегодняшний день. А также спасибо за приятное общение! :hb: |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |