![]() |
Надин, Vinni, спасибо, очень приятно слышать, что у нас кому-то интересно! Здорово!
Настя, спасибо тебе огромное!Я спросонья и обилия информации, видимо, прошляпила! Так вообще супер! Вот ничего себе Олечка наша съездила "просто прокатиться"! |
Солнечный Лев, Оля - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:bis: :bis: :bis: :bis:
|
Солнечный лев, Апрелька, поздравляю!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: Молодцы вы с Апиком!!!:hb: :hb: :hb:
|
Солнечным Львам и особенно Оле с Апиком - наши поздравления! :appl: :hb: :bis: Вау! Львы рулят!!!:bud:
|
Олечка! Безумно рады за вас с Апиком!:ura: :bis: :bis:
Когда узнала, аж дух захватило!!! Поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю!!!! С нетерпением ждем тебя!!!!! |
Поздравляю Солечных львят с лучшим ветераном МИРА!
|
Ольга, от всей души поздравляю тебя и всех ваших львят с успехами! :hb:
|
ну ничего себе :ura:ююа это круто, примите и мои искренние поздравления
|
Солнечный Лев !!!
УРА !!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Вот это результат !!! От всей души поздравляю !!!:hb: С нетерпением жду подробного рассказа... |
Спасибо всем огромное за поздравления! :rev:
Настя правильно посчитала, ветеранов кобелей было четверо. Сначала мы сравнивались с двумя в абрикосовом ринге, а потом еще с серебристым на Чемпиона мира в ветеранах. Скромничать не буду, Апик был очень явно лучше :crazy: :smile: В победе я была уверена уже при выходе в ринг, и уверенность моя только возрасла, когда Лизбет Мах, едва я успела поставить Апика на стол, стала восклицать "супер! супер!" :smile: Потом во время ринга, между сравнениями она еще 2 или 3 раза специально подходила ко мне сказать, что для почти 9 лет он великолепен. :smile: Несколько разочарована тем, что нам даже не дали розетку за ЛВ, и вообще ничего! Пришлось пойти и купить....:shy: У меня пока странное чувство после путешествия на самолете. Вчера была в ринге, а сегодня утром уже дома! Обычно этот процесс занимает 3-4 дня. Я высплюсь и расскажу чего-нибудь интересное ;) Впечатлений много. Фото у меня не много, так получилось, что фотографировала мало. А еще СОВСЕМ не видела малых современного окраса :( А Апик у меня теперь чемпион Европы и Чемпион Мира! :) |
Апрелька, Оль, круто!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
ОБАЛДЕТЬ! :appl: :hb: :poz: |
Ого! А я не знала, что он ЧЕ! Тоже, как ветеран? Поздравляю! :appl::appl::hb:
А Веня был в отпуске? |
Апрелька,
Цитата:
Поздравляю еще раз! Крутышки!! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |