![]() |
swlena, второй день у Наташи,а более подробнее она сама обозначит,она пока в пути и у меня нет информации
Галя, ну "я не могу иначе..." |
Оля- МОЛОДЦЫ! (имею ввиду всех)!:poz::poz::poz::poz::poz:
|
Галя, Уряяяяяя!
|
Вложений: 2
Унас тоже ура. В воскресение ездили на природу и вот ,что получилось
|
Галя классно!
|
А еще это
|
Моя любимая Шоколадка! Особенно в руках у малого! А рыжик хто!?
|
А рыжик Глаша. Черный Тим.
|
Лёлька-Лапс, поздравляю всех и со всем, что получили в Днепре!:hb: :poz:
А серебристые пудели выставлялись?Было бы здорово увидеть фото,хоть одно))))-там должен был выставляться взрослый карлик серебристый-Красавчик Танцующий Эльф.Я его не видела с тех пор,как он уехал ещё щенком 4 года назад в Днепр.Или хотя бы результат узнать))) :shuffle: |
Юта, спасибо,а про это надо у Натальи спросить,ждём когда она появится ;)
Галя,Мальвина в окружении Гаси-Глаши чудо!уточню что чёрный Тим-Бонокс Этуаль Драгон Флай,шоколадка микро тойка Кукла-Той Арт Елайла Монетка Бронзулетка, |
Лёлька-Лапс, спасибо!)))Подождём))))
|
Выставка
Сегодня утром встали рано, Пробежались под дождем. У меня сегодня праздник, Мы на выставку идем!!! Солнце ль светит,дождь ли льется Мне на это – все равно, Мы на выставку собрались, Жду я этого давно. Пробегусь с хозяйкой в ринге, Пусть посмотрят на меня И оценят мою стойку, Постараюсь в этом я!!! Пусть хозяйка мной гордится, В этом я не подведу, Постараюсь я на славу, Ну и с гордостью уйду. Вот идет хозяйка с кубком, Счастьем светятся глаза. Вижу, мной она довольна, Значит счастлива и я!!! |
Цитата:
|
очень интересная статья,ссылкой поделились в соседней темке,хочу у себя тоже поделиться
http://www.dogster.ru/blog/2009/03/2...chempom-/1901/ |
Юта, по поводу вашего серебра,видели на выставке,красив,но никто из наших не знает результаты и в кадр к сожалению не попал
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |