![]() |
smeyanna,
Цитата:
|
Пальцем маши
Как Джерард Оши! Hanstvo добавил(а) [date]1329304089[/date]: перечеркнутое в кружочке check-check перечеркнутая овца в кружочке и надпись мне не по пути со стадом (грубо, да) Hanstvo добавил(а) [date]1329304242[/date]: Персонально мне со словами WATCH WATCH - чтобы на каждой груди было по слову и еще "Не хочу быть грубым, но..." |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=zjPc-...ature=youtu.be
А это мы стараемся. Правда, я опять с темпом накосячила. И свободных стоек наших коронных не показали. Но полукруг тррррр на ускорение сделали =))) А вообще я все равно нами горжусь :lol: Александра БС, девочки, у кого большие гм... watch watch, тому можно и по два слова с каждой стороны, а у кого богатство поскромнее?! =))) |
IKEA нам не платит за рекламу
Но пес сейчас продаст родную маму За шведскую народную котлету (Вот хендлинга хорошего секреты) Hanstvo добавил(а) [date]1329304902[/date]: Цитата:
|
Александра БС, девочки, у кого большие гм... watch watch, тому можно и по два слова с каждой стороны, а у кого богатство поскромнее?! =))) [/B][/QUOTE]
Здорово стараетесь, молодцы! А у кого поскромнее - тому наоборот надписи, наверное)) Кружочек спереди. Александра БС добавил(а) [date]1329305388[/date]: На футболке для меня можно вообще стоолько всего написать!Хоть, вон, стихи Машины, хоть еще чего. |
Victory, Ой спасибки
вот еще - "Мы учились у О'ши - в ринге страсть, как хороши!" smeyanna добавил(а) [date]1329306252[/date]: Victory, посмотрела видео) умнички! а сколько вашей шоколадке? |
Цитата:
|
smeyanna,
Цитата:
|
Цитата:
8 месяцев и такие красотули! :appl: вот и мы с моей мелкой тоже к Оши придем, может начнем по собачьи ходить, а не прыгать как зайка!:crazy: |
Ну это навряд :)
Sivka добавил(а) [date]1329333166[/date]: Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1329333270[/date]: Креативим, девушки, креативим!! |
Пуделята хороши, дрессируем как О`Ши.
|
Sivka, нет, Светик, это мы у нас в воскресенье. Будем стараться к Евразии. Спасибо за твое мнение!
|
Цитата:
|
Passia, Пока что у нас не получается найти куда вот так выехать-и чтобы цены были божеские..
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |