![]() |
Оля соболезную...
А еще совсем недавно присылала фото этого помета- 11 лет как миг. |
ОльгаОз, соболезную...
|
Оля мои соболезнования.
|
Оля, соболезную... Рано ушла собака, так жаль...
|
Ольга, соболезную:(((((((
Очень жаль........ |
Света....не могу поверить....боюсь заходить сюда и делаю это очень редко..никак не ожидала увидеть здесь тебя и Марфу(((((( соболезную....
|
Цитата:
|
ОльгаОз, соболезную..
|
Della, ambercountry, Zyami, Lika-MV, Татьяна Шершова, Duchess, ШМЕЛЯ, Даня, Anna-Nikol, Ирай, девочки, всем спасибо за соболезнования. Самое обидное, что это похоже результат врачебной ошибки. Собаке была сделана операция, а после операционной реабилитации сделано не было. Через 4 дня собаки не стало.
|
ОльгаОз, у моей было так же... через 2 дня... крепитесь...
|
Оля, соболезную.
|
Anna-Nikol, Roza, спасибо. Мы стараемся держатся.
|
ОльгаОз, соболезную:(
|
|
Belle, соболезную
|
Рита мои соболезнования.
|
|
Цитата:
Не выразить словами всей скорби и печали. В сердцах и памяти всегда ты с нами. |
Цитата:
http://s005.radikal.ru/i209/1101/4a/2dbb4d743c7e.jpg |
Рита, соболезную...
Память о ней в потомках... |
достойную и долгую жизнь прожила собака! Рита, сочувствую....
|
Спасибо вам огромное за поддержку!
я не могу выразить словами того, что чувствую.... Потеряв Пери, я не только потеряла любимую собаку, я потеряла часть себя.... второй такой собаки никогда не будет..... Отдельное спасибо Кате Гапоненко (Катрина), она мне очень помогла в самый тяжелый момент.... Катюша, я не знаю то бы я без тебя делала... Спасибо тебе, дорогая... |
Сегодня оборвалась жизнь совсем еще юного создания:(
Сегодня не стало моего сынулькина((( Марина, Олег соболезную и плачу вместе с вами!Держитесь! Злато Сибири Лексус 16.07.2010- 25.01.2011 г. http://s11.radikal.ru/i184/1101/ba/d7470319e0ab.jpg |
Цитата:
Это не новосибирский? |
хризантема, Ириш, Марина, Олег, мои соболезнования.
малыш, как рано ты ушел(((( |
Цитата:
Как жаль малыша........ |
хризантема, соболезную...
Такой еще маленький... Пусть бежит по лесенке на радугу .... http://s61.radikal.ru/i173/1101/a6/6ba3948a149e.jpg |
хризантема, Ирина, соболезную. Тяжело старых собак терять, а таких малышей......
|
Конева Екатерина, Zyami, Ирай, шанс бижу талия, ОльгаОз, спасибо всем...
Да Катюш, это он. |
Очень жаль...с молодой собачкой уходит столько радости ,что горе ещё тяжелее...
|
хризантема, Ириш, соболезную.
|
Очень жаль малыша... Сил и Вам и владельцам...Жаль....
|
ОльгаОз, соболезную ...
JASMIN добавил(а) [date]1295957780[/date]: Belle, соболезную .. JASMIN добавил(а) [date]1295957857[/date]: хризантема, это ужасно, соболезную ... |
Цитата:
|
Ира, очень тяжело, когда дети уходят.
Глубочайшие соболезнования. Roza добавил(а) [date]1295962729[/date]: Belle, Рита, сопереживаю Вашей утрате Пери. |
Molga, Beiie, ОльгаОз , Хризантема, примите пожалуйства самые глубочайшие соболезнования, так жалко терять наших друзей, наших малышей, наших вечных детей.
Хризантема не смогла удержаться от слез увидев очаровательную кроху, которую Вы потеряли, так больно за малыше, который не успел узнать как хорошо жить на свете. Соболезную. |
Девочки, всем спасибо за сочувствие.
Владельцы тоже читают и передают благодарность за чуткость. |
Как тяжело читать! Мои соболезнования....
|
Ира- как жаль, такой маленький...
Соболезную... |
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |