![]() |
Вложений: 1
Сегодня 9 сентября, только 17 лет назад родилась наша
Алюня, А-а-а-а-ллляяя!, Алька... - WALLY de Anubis. Два года как ее нет с нами. Но ее дети, внуки, правнуки унаследовали многие черты этой необыкновенно самостоятельной, разумной, хулиганистой и чрезвычайно послушной в то же время, очень красивой пуделиной личности. |
Вот так проводит свободное от тренировок по аджилити время правнучка Али проживающая в Испании.
|
Какая прелесть! Прекрасная жизнь у собачки - спортклуб посещает, в личном бассейне плавает! :)
|
Цитата:
|
Дувушки я не понимаю, почему переросшего карлика 35,5-36 см переписывают в малые,
ведь ни кто не переписывает переросшего малого 47-49 см в стандарты и не выставляют его вместе со стандартами, и не вяжут его со стандартом......... |
zanna, а я понимаю почему. Потому что по стандарту это малый уже.
А переросшего малого ростом 49 см я бы вообще вязать НЕ СТАЛА. вот такое у меня ИМХО. :biggrin: |
Цитата:
Ты совершенно точно конкретизировала мое высказывание.:rev: Апрелька, поздравляю с Интером в руках :hb: :poz: :appl: |
А еще лучше, когда не возникает вопроса: КОБЕЛЬ это или СУКА? :biggrin:
Цитата:
Нинсанна, с возвращением в наши стройные ряды! :smile: |
А я что-то говорила о типе? Я по-моему только о размере)), а тут такая жаркая полемика завязалась, с ума сойти)).
Kenia1976 добавил(а) [date]1220982765[/date]: Надя, совершенно согласна! Kenia1976 добавил(а) [date]1220983062[/date]: Со стороны получается настолько забавная ситуация - все свелось к обсуждению одного Лизандера:biggrin: , ну как водится, так вот мне интересно, ну ясно , что лучше наших малых абрикосов нет, но насколько мне известно, они все инбредны переинбредны на пару-тройку известных производителей, так что делать, ждать для разрядки вписывающегося в наши представления малого кобеля или вязать опять нашими кобелями, нанизывая те же крови:biggrin: Кстати за Венькой тоже карлики стоят. Не криминал же, |
Цитата:
|
Апрелька!
Поздравляю с дипломом! :poz: :poz: Это жутко приятно, особенно если он первый!!! :hb: Спасибо за разяснения, всё понятно :smile: и при росте 36 малый должен из далека быть похож на малого, хоть это и будет ему довольно трудно:biggrin: И карлик при росте 35 должен быть похож на карлика, ну хотя бы очень стараться :wink2: Американцам легче, они разделили породу так, что бы людям не приходилось напрягать зрение :lol: |
Апрелька, несмотря на дискуссию:biggrin: , с Интером вас, мы вас любим любыми:lol: :biggrin: :appl: :appl: :hb:
|
Апрелька, поздравляю с Интером!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Нина Александровна,
с днём рождения WALLY de Anubis. С возвращением с летних каникул. Апрелька, поздравляю с Интером! Небось дважды норму перевыполнили по количеству CACIB!))) Чуть удивлена накалом развернувшийся дискуссии. Мне кажется, что вы все придерживаетесь практически одной точки зрения. что тут копья ломать? 1. Истинный рост Лусандера. Поделюсь впечатлениями. Глазомер у меня хороший... 13 сентября увижу его в Порво на САС. Мне помнится по WW, что мальчик около 38 см. Небольшой, но настолько ладно скроенный, что я даже не задавалась мыслями о его см в холке, когда им любовалась )))). 2. Предпочтительный рост? Соглашусь с Ликой и Апрелькой, что для меня это тоже 38-41. Не больше и не меньше. кобель - 42, возможно, но лучше 41!)))) Идеал - 40 см. При том, что всё должно быть гармонично и сбалансировано, в том числе хорошо выражен половой деморфизм. Кобель 37 см в сучьем типе, согласитесь, мало интересен. Впрочем, как и сука в 42 -43 см в типе кобеля))). |
Роза +100:smile: :hb:
|
Цитата:
Как приятно видеть единомышленника.) |
:rev:
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1220995671[/date]: ДЖОЛЛИ, все получила ;) |
Ninsanna, с возвращением!
Аля... Аленька... Аленький цветочек...:shy: :smile: |
а не буду больше ничего писать про рост, все равно каждый при своем мнении останется :wink2: ростомера нет ни у кого, остается надеяться, что, может, в Будапеште будет, так, для интереса....в Хорватии Мах нас измеряла на Европе...
Апрелька добавил(а) [date]1221021589[/date]: Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1221021799[/date]: Спасибо всем большое за поздравления! :hb: :rev: Не, интер не первый у меня, второй (первый у Апреля), но все равно очень-очень дорогой и приятный :smile: а норму да, перевыполнили, в дипломе записано 9 CACIBов :smile: ну, останавливаться мы пока не намерены :bud: тем более сейчас официально никому не мешаем, я такие вещи не люблю |
Цитата:
Оля вы молодец не останавливайтесь:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: |
Цитата:
Цитата:
:shuffle: :shy: :hb: |
Цитата:
Просто перелетая из Новосибирска в Ставрополь на три дня задержалась в Москве. И как же тут обойтись без родного Руса и без его "апельсиновой" веточки. Помянули Алю...очень кстати получили из Испании несколько фотографий Горошинки и Геммы. У них отличные хозяйки - спортсменки аджилити. Так что, у девочек очень насыщенная жизнь будет. Вот так - не очень любимый некоторыми экспертами крепковатый и нагловатый "тип Балинго" пригодился даже в тоях. Махонькие девчонки наши очень быстро бегают и хорошо прыгают. Без напряжения повторяют за взрослыми собаками упражнения, даже в туннель пошли без страха с самого первого раза. Ну, как тут не радоваться даже в печальный день рождения той, которой уже нет. |
Нинсанна, СУПЕР! :appl: :appl: :appl: :hb:
|
Очень здорово в движении, у меня обычно получается заснять тока хвосты:lol: :lol: :appl: :appl:
|
Aikenka! Фото супер!! Посмотрела и прослезилась, представила себе, как вот так собираюсь попоить собачку у нас ... убили бы наверное!!!
Я вот тут по двору, когда никого нет, на поводках и то каждая проходящая особь норовит ткнуть - А можно ли гулять с собачками на детской площадке? Они решили, что площадка детская у них весь двор, у нас их 2, двор большой, на площадки никогда не хожу, гуляю только рано утром и поздно вечером или когда пасмурно или дождь и знаю, что народу нет, могу днем выйти. Но все равно, зла просто нехватает! |
Щеночек малый,пока домашняя кличка Мишка, гарантии оч. не люблю давать, но по моим прогнозам 90% вырастет в пределах 40-42 см, даже 40-41... очень постараюсь потом проверить :wink2: Фото в 56 дней. Извините, не при параде, просто выловили и поставили :shuffle:
|
С хвостиком
|
С личиком
|
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1221078033[/date]: Цитата:
Кстати Ваш репортаж о поездке к нам вызвал полный Фурор, даже без перевода люди были попражены Вашим талантом видеть ... Tania Libkind добавил(а) [date]1221078204[/date]: Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1221078613[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Очень приятно, что наша семья радует глаз :smile: :hb: |
Цитата:
|
Лена, Мишка - настоящий плюшевый мишка :hb: :hb: :hb: сладкий такой и серьезный, прямо как настоящий :biggrin:
|
Оль, на самом деле он вообче несерьёзный озорник, но ласкучий и целовучий, хорошо, что не у меня живет, а то бы мы с ним друг к дружке прикипели :hug: а это весьма нежелательно :wink: :biggrin:
|
привет всем ,Lika как твои дела надеюсь ты меня узнала хочу похвастаться в пскове и в.новгогоде моя красная ультра лайт из си получила сасlb, сноу квин из си получила в пскове сасlb, а еще теперь занимаюсь овчарками , приобрела овчарку - сука из известного питомника -сталкер джуниор во всю ее выставляю пока ей всего 9 месяцев получила в в.новгороде отлично -2 в кконкуренции
|
север, привет, ты б хоть в подписи написала ху из ху
а то некоторые вступоре. кто это.. |
ольга неклеенова бывший питомник северная империя как дела юля
|
Цитата:
аська, скайп есть? их скачать можно прямо с русфорума в теме скайп |
Цитата:
Поздравляю твоих девочек, очень успешно выступили, молодцы! :poz: |
Lika-MV, Макарова что ль с Чио-Чио-Сан?...(((
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |