![]() |
Вложений: 1
))))
|
Фото
|
Любимая фотка
|
Первая выставка . Биг -2
http://youtu.be/ZVwVqYYz6i8 Вторая выставка бис-3 http://youtu.be/VgRALgOog3Q Эля, Лена, Катя! Спасибо за фото и видео |
Baguto, Лена, ещё раз аоздравляю тебя и Али и всех к этому причасных!!!! Всё было супер, бопрлели и потусили классно!!!
|
Так же хочу поздравить Женю с Форт с закрытием ЧР, Молодцы!!!
|
AIRISHA, спасибо Лен!!!
|
Baguto, Лена, поздравляю всю вашу команду! Молодцы! Как всегда с большим удовольствием за вас болела. Рада, что осталась на бесты, вы подарили очередную кучу эмоций и наобщались мы все на славу. Когда у вас следующая выставка запланирована?
zolka, Женя, с закрытием ЧР, рада за вас! Молодцы! Мультик, приятно было познакомится с вами и с Сенечкой! Удачи вам 7 марта! Конева Екатерина, Жаник покорил своим характером. Милейший ребенок. Катя, держите нас в курсе его судьбы. Как он добрался до дома, как с новыми папой и мамой? |
nora33, Эля спасибо!
Теперь в апреле на Маджэстик !!! Жаник ага, теперь как родственник, всем колхозом родителей новых осматривали))))) ахаха |
Baguto,
zolka, Конева Екатерина, Лена , Женя ,Катя !!!!поздравляю с победами и успешными выступлениями !!!!!!! |
Fleure, спасибо
|
Цитата:
Женя , ты просто молодец! Сама готовишь Форти к выставкам ! СУПЕР!!!! А я вот только мечтаю об этом)))) С моим нулевым или можно сказать минусовым еще опытом, я думаю, я только к пенсии освою все секреты груминга , да и то только для дома)))))) Вообщем - :trud::appl::appl::appl::ven: |
Baguto, Лена, поздравляю!
|
sswetllana, спасибо!
|
Вчера на конец то дошли руки и до Перца после моей болячки. Перчик до стрижки
http://s47.radikal.ru/i117/1502/e0/b2464eb806e7.jpg |
|
AIRISHA, Лена, перец шоколадка, красивый цвет, когда на выставку?
|
zolka, Женя, спасибо! На выставку 14 марта пойдём.
|
Fleure, мне нравится, стричь, хорошо, что есть кого. В двойне приятно, когда работу оценивают положительно. Но собой всегда не довольна. Часто думаю, что стричь не мое, но хочется.
У тебя все получится, главное желание. а оно у тебя есть! ;) |
AIRISHA, 14 марта хорошая должна быть выставка, удачи!
|
zolka, Спасибо за пожелание, мы будем стараться!
|
Цитата:
|
AIRISHA,Ну вы и отрастили косы!!! Лена,Перчик просто красавец-мужчина!Ждём 14 -го с победами!
|
AIRISHA, Лена, я заросшего Перчика не узнала.)) Бабайка )). И вот волшебство- Перчик!
Обалдеть.Красота рождается в твоих руках.)):ven: |
AIRISHA, Лена а я Нику не обстригла. Только попу немного. Отращиваем гриву и лапы. Не поднялась рука. Только помыла её новым шампунем -Grown Royle №3 - шерсть просто потрясающая! И главное когда фенила шубка шелковистая, объемная, легко расчесывается. Одно удовольствие с собакой возится. Красота! И шампунь очень приятно пахнет.
Спасибо Флюре за подсказку!:wink: |
zolka, Женя. У вас все хорошо получается. Зря вы наговариваете на себя. То что процесс стрижки вам в удовольствие, это прекрасно. У вас золотые руки. Вы и шить и вышивать умеете! А вот некоторым не дано. Я имею ввиду себя. Руки крюки. Всегда любуюсь вашими работами. :shy:
|
AIRISHA, Лена, Перец очень красивый!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fleure, Ага, я перепутала. И купила в магазине не то что ты мне говорила. Эта косметика делится на №1, 2, 3 по породам. У меня в голове зафиксировались баночки под номером №3 и дизайн одинаковый. Вот отмою этим и попробую тот.))
|
Нам прислали фотографии наших деток от Ники и Флэма.
Делимся хроникой фейсбука и здесь! )) Доня, он живет в Хорватии. Дома его зовут ЛАВ. Живет он не один, а в компании черного пуделя. https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...3c2b2dd924917b А это Джек, он живет в Нижнем Новгороде. У него большая дружная семья, которая в нем души не чает. https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...95cb6fea773246 |
Как приятно заводчику получать такие весточки от своих деток!!!
|
grossaer, детки чудные растут! Главное любимы
|
grossaer, я давно мою Кроуном Альбуса, летом опробовала другие шампуни. Понравился мд10, но его не достать. Покупаю галлоны 3л - значительно дешевле получается. В марте новую буду пробовать косметику, название не помню , потом поделюсь впечатлениями.
Кому нужно , пишите ...))) |
Радостная новость! У меня пополнение! У Зары появилась сестренка-черная малая девочка Делайт Экспрешн Монти Пайтон, дома просто Дана!
Выражаю огромную благодарность Юлии Кардашовой за оказанное мне доверие !!!! БОЛЬШОЕ! ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Также очень признательна всем,кто участвовал и помогал мне в исполнении моей мечты- Лене Наркевич , Кате Гапоненко, Любе Запорожец, Татьяне Николаевне и Кате Коневым !!!!!!!!! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!! :leb::leb::leb::ura::ura::ura::leb::leb::leb: |
Fleure, поздравляю! Мечты сбываются!
|
Цитата:
|
Fleure, в пуделином "полку" прибыло!!!!!
Поздравляю! Щенок дома - это супер!!! Давайте уже фоточки! |
Флюра, поздравляю! Как здорово, когда мечты сбываются! Очень рада за тебя!
|
Мультик,
nora33, спасибо. Фото чуть позже) |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |